ID работы: 14652246

Я одержим?..

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Минхо сидел в своей комнате в общежитии универа и писал в свою потрепанную тетрадь. Я одержим. Одержим его голосом, Я одержим его глазами, Я одержим им самим. Парень писал о его друге Джисоне, который так понравился ему при первой встрече. Джисон жил в другом городе. Юноша уехал туда совсем недавно. Хо очень скучал по родному голосу, хоть слышал его чаще, чем голос матери. Утром старший проснулся от звонка возлюбленного. Дж: Хошааа, доброе утречко! Хан радостно промурчал эти слова смотря на сонного Ли. М: Доброе, радость моя. Минхо держал телефон в одной руке, а другой потирал глаза. Младший начал рассказывать о своем сне, который приснился ему ночью, но Лино любовался его красотой и слушал его прекрасный и родной голос. Резко лицо парня за экраном поменялось и Хо вскинул бровь. М: что то случилось, Хан? Джисон о чем то задумался, а потом показал место, в котором сейчас находился. Дж: да я тут в аэропорту рейс жду. Парень ехидно улыбнулся и показал билет. Дж: я вылетаю из Инчхона в Сеул. Минхо сразу полностью проснулся. М: Хан~а! Старший был так рад, что его губы расплылись в кошачьей улыбке. В аэропорту уже объявили вылет рейса Джисона. Дж: ладненько, кот, мне пораа. Встретимся в Сеуле! С этими словами он повесил трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.