ID работы: 14652251

Веночки

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце было где-то в небе. Оно было прямо над полем где работали люди. Они трудились, чтобы хлеба побольше было. Не хочется голодать. Весна прекрасна! Цветы цветут! Бабочки летают, а люди пашут. Есть ведь что-то надо? Иногда дует прохладный ветерок, который хоть как-то заглушает жару. Юра сидит и наблюдает за этим с холма. Он уже отработал за сегодняшний день. Резко ему на голову одевают венок с ромашками. Он знает кто его сделал и это заставляет его улыбнуться. -Юра! Ну чего ты сидишь? Пойдём поиграем! - перед ним выскочила Аня. Его любовь. Он полюбил её с первого взгляда, но сколько бы он ей не предлагал встречаться она все равно говорила что они просто друзья. -я не хочу -что значит ,, Не хочу"?! - девочка нахмурилась. - ты скоро корни пустишь! - девочка надула щёки и отвернулась, но затем погрустнела и сила рядом с Юрой. - ты не хочешь со мной дружить? Юра резко повернул голову к девушке, смотря на неё серьёзным взглядом. Затем он улыбнулся и заправил локоно её волос за ухо, который вылез из косички. -ну что ты такое говоришь Ань? Ты моя самая-самая! Девочка слегка покраснела и улыбнулась. В её глазах были такие тёплые эмоции. Юра утонул в них. -хм... Интересно, а почему Костик не пришёл? Этот вопрос заставил парня вернуться в реальность. Он посмотрел на поле и улыбнулся. -вооон там Катюха!-он резко вскочил и показал пальцем в самый край поля. Там действительно стоял Екатеринбург и пахал. -не показывай пальцем! Это невежливо! Юра резко убрал руку за спину и посмотрел с нелепой улыбкой на девочку. Та лишь в ответ усмехнулась. -хм... Знаешь Ань, а давай встречаться? -юр, мы это обсуждали. Мы друзья. Очень хорошие, очень близкие, но друзья.... Парень немного взгрустнул, но отвечать не стал, а хотя ему есть что сказать.... -Ань... Знайя буду любить тебя всегда и если ты полюбишь меня, то... -хорошо, юр... Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.