ID работы: 14652253

Он для меня больше чем сын.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Антон, тебе нужен ребёнок.-Взрослый мужчина сидит напротив Антона. -Чего блять? -Он поперхнулся, но все же выпил горькую жидкость.-Какой нехер ребенок? Мне и одному хорошо. -В том-то и дело… ты в выходные бухаешь, водишь в дом всех девок и парней подряд, а если появится ребенок, то ты будешь переживать за него и тебе не так одиноко будет. -Ну уж нет, нахер детей. -Я не говорю прям пиздюка брать, а постарше лет так пятнадцати-шестнадцаи, чтоб самостоятельным был. -Я подумаю над твоим предложением. Настроение у Антона испортилось.Он не стал продолжать разговор, оборвал его. Быстро расплатился за выпитый алкоголь и покинул бар. Он садится в свою машину, за руль.Ему не страшно, он знает, что менты не остановят, да и сам он не так пьян.

***

По улицам города едет чёрный BMW. Антон сжимает руль, он думает, а может действительно усыновить какого-нибудь пацана? -Антон, ты и так дома появляешься пару раз в неделю, пацану только хуже сделаешь.-Он говорит сам с собой, частая привычка которую он замечал за собой.-Хотя повод появится для прихода домой. Всю оставшуюся дорогу Антон обдумывал это решение. Обычно после посиделки с другом Антон сразу ложится спать, но в этот раз его что-то подтолкнуло на уборку соседней комнаты. Эта комната раньше была по типу гостевой, но постепенно превратилась в свалку. Антон начал прибираться в ней.Вскоре книги, старая техника, мусор и многое другое летели в мусорку или вставали на своё место. Примерно к трем часам ночи Антон закончил.Комната выглядела как новая. Осталось только постелить белье на кровать. Антон устал, он даже не переоделся, а сразу лег спать.

***

Как только головная боль ушла, Антон заново начал обдумывать свое решение. -Блять, Антон! Ты же понимаешь, что это нахуй никому не нужно, ни тебе ни ему.Просто блять прекрасно.Так а может мне просто не доверят его? А если и доверят, то возьму на испытательный срок, если заебёмся, верну. Через полчаса Антон уже сидел с телефоном с директором детдома на линии. -Здравствуйте, по какому вопросу звоните? -Голос женщины заставляет Антона вздрогнуть. -ээ… Здрасте, я хотел бы…усыновить подростка. -Хорошо, вы уже выбрали кого хотите забрать? -э.нет.Хочу сегодня заехать, выбрать и сразу забрать.-ДЕБИЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ.Антон хотел убить себя за свою тупость.-Возможно. -Хорошо, если хотите сегодня, то обязательно возьмите с собой документы.Копию паспорта и сам паспорт, справку о несудимости, мед справку.Будем ждать, адрес есть на сайте. -Извините. -Да, что такое? -Я хотел бы забрать ребенка без всей бумажной нудятины, понимаете о чем я? -Кхм.нам стоит поговорить об этом наедине.До свидания. Антон понимает, либо ему дадут пиздюлей за то, что он хочет подкупить всех, либо без проблем сделают это. Он начинает собираться.На всякий пожарный берет все документы. Когда уже садится в машину он чувствует как неприятный ком поднимается к горлу, а руки трясутся. Даже когда Антон стоит на пороге детдома, то понимает его состояние только ухудшается, стало темнеть в глазах. Заходит. -Эй, девушка, не подскажете где кабинет директора? -Ой, да конечно! -Ей на вид лет тринадцать, маленькая, такая милая, как можно ее оставить здесь? Они проходят через длинный коридор, переходят в другой и ещё. Котокомбы, а не здание. -Вот, извините…а можно вопрос? -м? да конечно. -А вы пришли кого-то забирать, да? -Да.хочу посмотреть и сразу забрать кого-нибудь. -Понятно…удачи вам.-Она убегает в направлении другого коридора. «Общежитие» гласила надпись. -Так, Антон, успокоился и пошел. -Извините, можно? -Да.Здравствуйте. Антон заходит в кабинет.Пожилая женщина сидит за письменным столом. -Вы что-то хотели? -Я сегодня звонил, кажется вам. -Ааа…да припоминаю, вы хотели забрать кого-нибудь (?).У меня единственный вопрос.Зачем? -ээ… Ну понимаете, мне слишком скучно жить одному, друг посоветовал усыновить подростка, сами знаете с ними скучно не бывает.-ДА-ДА, про себя говоришь, да? Антон опять задумался. -Хахаха, да знаю.Ну что ж пойдёмте. Они идут в сторону общежития.Антон был выше директрисы наверное на головы две. -Так, я в начале покажу вам мальчиков, потом девочек.Какой возраст вас интересует? -Ну.от пятнадцати до семнадцати. -Ладно, тогда нам сюда. Они поднимаются на этаж выше. Весят две таблички в разные коридоры.

15-16.

16-17.

Идут к первой. -Сначала покажу вам Владика, он ну очень хороший, играет на скрипке, такой хорошенький. -Прчему же его никто не берёт? -ПОТОМУ ЧТО ОН БОТАНИК. -Знаете, никому не нравится переходный возраст наших учеников, и ему не особо они доверяют.А вот и его комната. На двери тоже висит табличка.

Влад

Игорь

Стук, они заходят. Комната небольшая, разделена на две части, две кровати, два письменных стола, два шкафа.Но вокруг стороны Влада всё чисто, аккуратно, вокруг стороны Игоря свалка, прям как в комнате Антона.Развешены плакаты, вещи валяются повсюду и Антон заметил плохо скрывающуюся деталь, сигареты торчащие из сумки. -Владик, подойдии сюда. -Нет…я хотел бы поговорить об Игоре. -Ч…Что? Ну вы посмотрите на него, такой хорошенький, он же… -Я хочу поговорить об Игоре. -Ладно.Игорь, будь так добр.Встань и поздоровайся. Подросток лежит спиной к входной двери, он обнимает свои колени и смотрит в стену.Услышав своё имя, вздрагивает и лениво поднимается. -Здравствуйте. -Молодец.Ну что я могу о нём сказать…учителя постоянно жалуются, не оценки, а кошмар, в комнате как видите бардак.Он безнадёжен.Никто ни разу не собирался брать его. -Я его забираю. -Погодите…вы.вы же совсем о нем не знаете! Рассмотрите вариант с Владиком. -Нет… Игорь, хочешь поехать со мной? Игорь кивает. -Агх.ЛАДНО.Пойдемте.Игорь, собирай вещи. Они ушли, а Игорь остался собирать свои вещи. -Игорь…спасибо тебе. -За что? -Ну…на самом деле я не хочу уезжать отсюда, да и этот мужчина выглядит как. -Как кто? -Ну, будто ведёт распутный образ жизни, мало-ли что. -Ц…задрот ты, ну и что? Мне главное съебаться отсюда. Игорь снимал плакаты и складывал свой портфель, туда же складывал одежду и по мелочи. получился почти полный рюкзак, вещей у него было мало, в этот раз ему это сыграл наруку.

В этот момент директриса и Антон сидели друг напротив друга. -Вы понимаете, что он не реюёнок, а сплошная беда? -Да.-Антон закипает. -И вы понимает, что теперь будете его отцом? -Да. -О Боже… Я надеюсь, он хотя бы неделю продержится.Его вообще никто никогда не забирал. -А вы можете мне о нем что-то рассказать? -А? да конечно.-Она берет небольшую папку и отдает Антону. На фотографии изображен Игорь.Он красивый…но взгляд какой-то пустой, Антон почему-то захотел обнять и прижать к себе. Он начал читать дело Игоря. -Я могу сказать вам.-Она начала ходить из стороны в сторону по своему кабинету.-Его привезли сюда шесть лет назад.Родители погибли, родственников нету. с Стук в дверь прерывает её речь. -Войдите. -Аа…я всё. -Игорь, посиди около кабинета. Дверь закрывают. Директриса подходит к Антону и садится рядом. -Антон, вы точно уверены? -Да, уверен. Он сидит расставив широко ноги, оперевшись головой о руку. -Я говорил, что хочу без всех этих бумажек уйти отсюда. -Да я понимаю, но вы-то понимаете, что стать законным опекуном, надо будет с этим возиться? -Да, я не хочу заниматься этим здесь, а так же я хочу, чтобы его не проверяли у меня на квартире, если что он всегда сможет вам позвонить. -Я думаю, что заплатив эту цену, вы можете уйти быстро-Она ухмыляется и протягивает листочек. 800.000 номер карты: **** **** **** ***** Антон достает свой телефон и переводит деньги.Показывает чек. -К вам скоро зайдет один из моих людей и вы ему поможете оформить все документы. Директриса в шоке.Ответ на вопрос откуда у него так много денег, она не нашла. -До свидания. Антон выходит из кабинета и захлопывает дверь. -Игорь, пойдем. Антон идёт быстро и большими шагами, поэтому Игорю приходится бежать за ним. Как только дверь здания закрывается, Антон выдыхает. -Рюкзак тяжёлый? Давай донесу.-Антон не дожидаясь ответа закидывает его на плечо.-Пошли. Пока Антон курил, пока заводил машину, Игорь не произнес ни слова. -Игорь, почему ты молчишь? -Они выезжают с территории детдома. -Да я не привык…говорить с кем-то…-Единственное, что понял Игорь-Антон пиздец богатый. -Расскажи, что любишь, что хотел бы приобрести? Я куплю тебе всё, что захочешь. -Н.нет спасибо, мне ничего не нужно.-Игорь смотрит на свои кеды, он не хочет поднимать голову, а ещё он не хочет смотреть на Антона, почему? Антон прям пиздец красивый и Игорь не хочет быть его сыном, он хочет его.

***

Они в квартире Антона. Игорю показали всю квартиру, а так же его комнату. Как оказалось Антон редко появляется дома и не любит громкие звуки ночью. -И ещё.Игорь не заходи пожалуйста в мою комнату без разрешения.-Единственное правило. -Хорошо. -Есть хочешь? -Антон наблюдает как Игорь стоя на коленях раскладывает свои вещи. -Нет, спасибо… -Если хочешь можешь вешать плакаты, вообще можешь в этой комнате делать, что угодно.-Антон умиляется, когда видит как Игорь улыбается. Мужчина встаёт на колени перед Игорем. -Игорёшь, я рад, что забрал тебя…-Антон обнимает своего приёмного сына, крепко-крепко. Игорь обнимает в ответ. -Спасибо, что забрали. Антону звонят и он уходит в свою комнату, на прощанье кидает. -Говори со мной на ты, я не старый-И покидает комнату Игоря.

***

Игорь лежит на своей кровати, мягко, удобно.Он в комнате один, из соседней комнаты слышно как Антон кого-то отчитывает. -он наверное какой-то пиздец важный? Единственное, что Игорь не мог понять.Почему на объятия Антона, у Игоря встал? Может это ну…просто ошибочка, может вспомнил что-то возбуждающее, но не мог же на Антона, не мог же?

***

Как только Антон ушел из комнаты Игоря, он закрыл свою дверь и сполз на пол.Он закрыл рукой рот и зажмурил глаза. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? Нет…ты не мог же в него влюбить, верно? Ты просто очень рад, что у тебя теперь есть сын, и…это не влюблённость, а просто ну хорошее настроение! Точно.Прямо в точку.Не думай об этом блять. Он же сука ребенок, от одной мысли о нем не должен быть каменного стояка, это не правильно.

***

Дни пролетают один за другим. Игорь стал более общительный, Антон стал влюбляться всё сильнее.Они оба влюблялись, но не хотели это признавать.Антон начал дарить дорогие подарки такие как новый айфон, часы, компьютер.Они просто иногда ходили по магазинам и выбирали друг другу одежду, просто гуляли, просто обнимались.Игорь, а что Игорь? Он в шоке сам с себя, он винил себя за то, что влюбился в своего приёмного отца, это дико, не правильно и даже мерзко.Он не против, но если об этом узнает Антон, то его скорее всего отправят обратно в детдом и об этом все узнают.Поэтому Игорь наслаждался объятиями и их совместной жизнью.

***

Антон решил немного расслабиться и встретиться со своим другом, который как раз и предложил усыновить Игоря. -Игорьёшь, пока, я вернусь поздно, так что поешь и ложись спать.-Антон уходит, да он действительно стал почти всё время находится дома и стал более ответственным. Он уезжает на такси в бар. Игорь в этот момент уходит в свою комнату и опять начинает думать о своем приёмном отце, он мог думать какой он хороший опекун, какой заботливый, но он думал о другом, какой он сексуальный, он начал думать как бы Антон трахал его, эти мысли пугают, но и заставляют покраснеть до самых ушей. Игорь ложится на свою кровать и обнимает подушку. -Я хочу обнять его…но не как отца, а как своего парня.-Похоже он начинает сходить с ума.

***

Время перевалило через два часа ночи.

Игорь уже давно лёг спать.Антон только заходит в квартиру, он закрывает дверь и направляется в комнату Игоря. Он просто хотел проверить спит ли тот, но вместо этого он ложится рядом с парнем, он обнимает его. -Игорёшь, ты спишь? -Тихо шепчет на ухо, мурашки пробегают по всему телу.-Игорёшь, я так скучааал, я так хочу тебя, хочу трогать тебя…целовать.почему ты не полностью мой? Игорь молчит, он понимает, что если он открой рот и начнет говорить, то либо всё оборвётся, либо зайдёт слишком далеко. -Игорёшь, я так люблю тебя, я люблю тебя, солнышко моё…-Антон поворачивает Игоря и кладет его на спину, нависает сверху и начинает целовать. Его поцелую идут от живота выше, к шее, переходя на лицо.Он понимает, оставлять засосы и укусы нельзя, он никак не сможет это объяснить. Руки заползают под футболку, они гладят юное тело, Антон целует Игоря в губы, он исследует рот подростка, тот не отвечает. -Господи, Боже блять, что я делаю? -В один миг всё заканчивается, Антон убирает руки.-Игорёшь, боже прости.-Целует в щёку, встаёт с кровати и уходит. Игорь удерживает себя, чтобы не закричать то ли от счастья, то ли от страха.одной рукой лезет под кофту и трегает места где трогал его Антон, другой рукой касается губ. -Я ему нравлюсь…? Наверное в таком положении он и уснул, думаю об Антоне.

***

Антон в ужасе.Он сидит в своей комнате, он забился в самый дальний угол. С одной стороны ему страшно, он не смог контролировать себя в таком состоянии, с другой он счастлив, он решился на этот большой шаг, но будет ли реакция на это у Игоря, и какая?

***

На следующей день никто не поднял эту тему,никто не смотрел друг другу в глаза,да и вообще смотрели только в пол. Антон старается избегать парня,но последний наоборот хочет проводить с ним как можно больше времени. -Антон? -Да?что случилось?-Он хотел быстренько сбежать в свою комнату и не выходить до конца дня. -Может быть вместе фильм посмотрим?такое ощущение,что ты избегаешь меня...-У Игоря свой план,но если Антон не согласится,всё рухнет. -Да...конечно,можно.Ты тогда включай,я сейчас документ один отправлю и приду. -Хорошо,а что хочешь посмотреть? -Не знаю,выбери на свой вкус. Конечно же не. в него никаких дел,он просто идёт в комнату настроить себя,на то что он будет пару часов сидеть вместе с человеком о котором буквально мечтает и ему ни в коем случае нельзя сорваться. Проходит час,Игорь уже заснул.Его голова упала на грудь Антона,он же не хочет уходить,он гладит Игоря по голове и пытается сосредоточиться на фильме,что плохо получается. Знаете,он испытывает самое лучшее чувств мире,ну почти. Когда фильм закончится Антон не уйдёт.Он выключит компьютер и приобняв Игоря ненадолго уснёт,но как проснется сразу переберется к себе в комнату,чтобы не напугать своим присутствием подростка.

***

Уже прошел месяц.Игорь мучается от страха,что Антон скоро вернёт его обратно.Антон мучается,что Игорь не примет его и предпочтет вернуться в детдом,ещё он начинает понимать,что мысли о сексе с Игорем перестают быть безобидными. Подумав над этим он опять решил напиться в компании своих друзей. Кинув быстрое-Я ушёл-захлопывается дверь и проворачивается ключ. Игорь опять остаётся один,он переживает,что Антон избегает его. Оставшийся день он проводит за игрой на телефоне и просмотре фильмов.

***

Антон заходит в квартиру,он ничего не соображает,выпил намного больше чем в прошлый раз. Заходит в комнату Игоря,подходит ближе к кровати. Он проводит рукой по мокрым волосам Игоря,это означает,что он совсем недавно вышел из душа,значит не так долго спит. -Игорёшь...ты такой красивый..я так хочу целовать тебя.-Он хочет,он делает.Невесомый поцелуй в щеку.Антон опять ложится на кровать Игоря и начинает лезть к нему. -Антон...что ты делаешь?-Игорь сонно смотрит на мужчину и пытается придти в сознание. -Игорёшь,прости меня пожалуйста,я ужасный-он убирает руки от тела.-Если тебе после этого будет неприятно со мной видеться,я без проблем больше не буду тебя трогать и... Ему не дают договорить,Игорь начинает целовать его,покусывает нижнюю губу,проникает языком в рот,каких-то пару секунд Антон думает и начинает отвечать на поцелуй. Антон не понимает,что происходит?почему Игорь позволяет? Поцелуй мокрый, неаккуратный. -Игорь....Игорь...это не правильно.-Антон отстраняется,он прижимает Игоря к кровати и не даёт пошевелиться. -Антон...ты сам этого хочешь..- Игорь покрасневший лежит под Антоном,последний нависает над парнем,волосы прилипают к лицу,в нём говорит алкоголь. -Игорёшь...ты несовершеннолетний,в конце концов ты мой приёмный сын!-Ещё небольшая трезвая часть говорила о чём-то нормальном. -Возраст согласия есть.-Игорь приподнимается на локтях. Антон впивается в губы подростка.Сейчас похуй,он хочет,он хочет Игоря,он получит. Дышать тяжело.Слишком жарко,нужен глоток воздуха,нужен повод выйти из комнаты,хотя бы на пару секунд. -Игорь,смазка..я сейчас вернусь.-Из комнаты он вылетает,пока искал смазку уронил наверное всё,что было на полке. Возвращается к Игорю. Опять целует,стягивает его футболку,он наконец-то может дотронуться до всего Игоря без угрызения совести. Поцелуи идут уже вниз,он целует шею,грудь,живот,руки просто держат за талию. Игорь тихо стонет.Ему не хватает этих поцелуев,он хочет почувствовать всего Антона. -Игорь?-Антон,начинает снимать шорты,а затем и боксеры Игоря. -мгх..что? -Ты девственник?-Антон берет лубрикант,выливает немного на пальцы. -Да.Блять..-Антон вставляет,растягивает аккуратно,умело. Хватает всего пары минут,Игорь уже стонет,Антон на седьмом небе от счастья. Он убирает пальцы,снимает с себя одежду,она летит на пол. Член стоит колом,размазывает на нем немного смазки и входит в Игоря. Игорь прикусывает губу до крови,ему больно,но это ненадолго. -Игорёшь,всё нормально?-Да,ты ебешь подростка,да ты считаешься его приёмным отцом и да - ты рад. -Мнгх..мдаа. Игорь извивается,стонет,с каждым толчком новый вскрик,он сосредоточен только на ощущениях,он видит только Антона,остальной мир для него испарился. Антон сжимает свои руки на бёдрах Игоря,сжимает сильно,до покраснений.Он всё так же расцеловывает парня,кусает,зализывает раны. -Игорь...Игорь...Игорь...-Антон будто в бреду шепчет на ухо,обжигая горячим дыханием.

*****

Руки гладят тело юноши,иногда останавливаясь и сжимаю ту или иную часть тела. Пелена алкоголя давно испарилась. Игорь лежит прикрыв глаза,пытаясь восстановить дыхание. Антон лежит рядом,он разглядывает каждый сантиметр,пытается запомнить каждую деталь тела. -У тебя есть татуировка?-Антон обводит её по контуру. -Ага,у тебя они тоже есть.-Игорь усмехается и выдыхает. -Тебе только шестнадцать,каким образом ты её набил? -Да там мой бывший сосед по комнате,у кого-то купил тату-машинку,ну и набил мне. -Понятно...-Антон обводит её в последний раз,обнимает Игоря и утыкается головой ему в плечо. -Антон..?А что будет дальше? -Встречаться будем,что ещё остаётся?-Он прижимает парня к себе.-Ты только мне спину обработай,а то ногтями ты конечно убить можешь. Игорь смеётся. -Ты меня точно не отдашь обратно? -Никому не отдам. Пару минут тишины. -Можно ещё вопрос? -Сегодня ты точно не заткнешься.Что такое? -Мне обращаться к тебе отец или папочка? -Иго-орь,блять.Я убью тебя.Антоном называй. -Ну и ладно.

*****

Сегодня Антон опять пойдет на встречу со своим другом,только на этот раз он пойдет не один. Он не раз получит за то,что сделал с Игорем.И его друг будет долго читать нотации,что ему был нужен СЫН,а не парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.