ID работы: 14652262

Счастье заслуживает каждый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Случалось ли когда-нибудь такое, что вам снится сон, который долгое время не может выйти из головы, и иной раз кажется, что действия, происходящие с вами в этом сне, на самом дели были в реальной жизни. И всё: герои, восхитительные пейзажи, невероятные приключения — вы видели в своих ночных грёзах или всё-таки наяву. А может быть, это были воспоминания, которые вы приняли за сон, потому что такое с обычным человеком не могло случиться.       Во общем, всё, что описано здесь, произошло со мной, когда мне должно было исполниться 17 лет. Тогда я решила, что судьба преподнесла мне небольшой подарок в виде захватывающего сновидения. Но я даже не могла подумать о том, что тот сон приснится мне снова. Только на самом деле был ли это сон, или я волшебным образом перенеслась в другой мир и в другую эпоху? Мне предстоит узнать.       Всем привет. Меня зовут Аделия Дестлер и мне 26 лет. Живу в Санкт-Петербурге, в северной столице России. Почти как два года назад закончила институт и работаю в престижной компании, занимающейся производством торгового оборудования, и буквально через полтора года смогла занять место управляющего в одном из отделов купли-продажи. С самого детства увлекаюсь мифами разных народов мира. Но больше всего меня интересуют мифы древнего Египта, и в них меня всегда привлекал своей необычной жизнью, я даже могла бы её назвать в какой-то мере не справедливой, Бог Войны и Пустыни — Сет. Меня настолько сильно его судьба интересовала и восхищала, что, в какой-то момент своей скучной и однообразной жизни, мне не удалось понять, как я заняла в ней главную роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.