ID работы: 14652273

Мои питомцы...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Школа, Ужин, Подвал...

Настройки текста
Примечания:
В 7 классе всего 8 человек и они не смогли наладить отношения с тихоней и они пожалеют об этом. Она проснуласьи лениво открыла глаза в мыслях она сказала опять утро и надо в школу. Лень... Она еле встала с кровати и оделась в Белый свитер и черные штаны с ремнем. Она поела пельмени, умылась и поперлась в школу у нее был план и желание чтоб все ей поклонялись. Идя рядом с лесом она описывала действия как она притащит их подвал. Она не хотела их бить она просто хотела чтоб они были ее. И наконец дождя до школы она зашла всеми любимый класс и неловко поздороваласть. - Привет? -Привет Ульяна подошла и стала ее обнимать она взаимно тоже. С Златой пожались руками, а через время пришла Зарина они обнялись. Через долгие , длительные уроки она позвала Ульяна, Злату, Зарина погулять она взяла снотворное в воду весна же все таки жаркая. И вот спустя минут 30 с прогулки все захотели пить ну конечно они покрасили ее антоганиста. - Что-то в глазах темнеет (Зарина) -Там было снотворное бегите позовите помощь ( Ульяна) И вот они валяются в лесу но там было не только снотворное но и размолотая таблетка которая превращает людей в животных. Спустя мгновение они теперь странные существа. Она положила их в сумку. И вот она пришла домой и спустилась в подвал она положила их на матрас. Она обустроить им комнату. Она притащила им еще 2 разноцветных матраса. Постелила им постель в комнате. Комната выглядела так 2 двух-этажной кровати , заправленых в цветочки или звездное небо. Прекрасное мягкое одеяло, матрасом, подушкой. Большой бело черный вентилятор Dvok , розетка с удлинителем, с 3 картинами, играми по типу пазлов, карт, змейка, раскраска и т. д., цветок кактус и ещё како то, ковер пушистый зеленый, и полка с небольшим количеством книг, еще 2 стола. И вот она положила их в эту комнату и пошла захватить еще несколько при помощи чипс. Она отправилась на площадку и попросила помощи Дарины о том что там Злата застряла.и быстро увела за заброшу. - Ну и где? Она не ожидала что она приложит тряпку и она станет беззащитной. 1 есть. С другими Андреем,Пашой она с кормила чипсы а с Ранило пришлось по потеть и вот она сделала его так же беззащитным. Она притащила их домой. Дарина к Злата, Зарина, Ульяна. Комната была небольшой. Мальчики на 2 этаж над этой комнатой. Комната 2 трех - этажной кровати , вентилятор маленький и старый, 1 стол, картина, и матрасы, одеялы, подушки не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.