ID работы: 14652286

Защитник без лица

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(Знакомство с друзьями племянницы)

Настройки текста
Примечания:
Второй повелитель Ада спокойно шел по Пентаграмм сити и смотрел на разные магазины которые устанавливают после истребления. Да Адам был мертв, хоть это его радует. Он услышал про его смерть через телевизор, и что после его смерти стала командиром армий-Лют. Да та была горячей штучкой, но она не была в его вкусе. Пока он шел все женщины демоны смотрели на него влюблеными глазами, а вот парни его боялись, конечно кто не должен бояться короля Ада? А вы спросите где он сам был? Он был в раю всего лишь 6 дней, и то был в своих покоях. Да ему разрешали заходить в рай просто так без всякой причины. Так как Эдвин является старшим и биологическим братом Люцифера, то он был точной копией. Их можно отличить лишь:высокий рост, волосы которые были до попы, тонкая но мускулистая талия и мускулистые руки и ноги. Жены у него нет, и не должна. Он услышал от своего брата про отель который управляет его племянница, и решил ей позвонить и предупредить. Он взял в руки телефон и набрал номер Чарли -Алло? Раздался голос Чарли -Чарли привет, как твои дела? Спросил Эдвин -Оо! Дядя Эдвин я рада вас слышать, у меня все хорошо, а у вас? Голос Чарли был радостный -У меня тоже, слушай Чарли через 1 час я приду к тебе и как раз познакомлюсь с твоими друзьями и с одной персоной которого ненавидит твой отец и как раз у тебя поживу сколько я захочу. Эдвин дальше шел попутно разговаривая с Чарли -Конечно живите сколько хотите! Я буду рада вас встретить! Вэгги скажи всем что бы они приготовились к приходу моего дяди! Чарли отключила телефон Пока она шел к своей племяннице я вам расскажу в чем он был одет:Так как Эдвин довольно высокий(502 см не хотите?) у него огромная красная рубашка и черные брюки и дорогой ремень. Длинный плащ где на плечи мягкие пушистые наплечники. Волосы собраны в высокий хвост. Курил он сигарету и это делает его брутальным. И не прошло и 1 часа как он оказался возле отеля. Подходя к двери он постучал и к нему навстречу обняла его племянница. -Я рада вас видеть дядя!! Заходите! Чарли взяла руку дяди и затащила в отель. Только он успел посмотреть на друзей своей Чарли как увидел шокированные лица -Будь я проклят, он блять пиздец огромный… Это сказал демон-кот -Плохой мальчик~К ноге Эдвину притащилась девочка демон-циклоп -Э-это же второй король Ада! Демон-змея -Чарли дорогая познакомь нас. Эдвин снял плащ -А да конечно! Это Вэгги она моя девушка. Чарли представила свою девушку Вэгги -Здравствуйте ваше величество. Вэгги поклонилась -Не надо мне поклоняться Вэгги. Эдвин отмахнулся -Это Хаск он наш бармен, это Ниффти она горничная и кухарка, это Сэр Пентиус и Энджел Даст они наши постальцы…. Стоп! А где Аластор? Чарли смотрела по сторонам ища своего друга -Эдвин! Старший брат Люцифера! Приятно с вами познакомиться! Я Аластор и второй управляющий отелем. Аластор появился из неоткуда -Значит вот какой ты Аластор, мда хороший вкус у моего младшего брата. Ухмыльнулся Эдвин -Что? Спросили Аластор и Чарли -Нечего, ладно Чарли ты можешь идти по своим делам, я сам справлюсь. Эдвин подошел к Чарли и похлопал по плечу -Хорошо дядя, чувствуете себя хорошо. Чарли взяла руку Вэгги и вышли из отеля -Эй Хаск мне обычное вино. Эдвин стукал пальцы по ноге -Да конечно. Хаск взял бутылку вина и налил в стакан и отдал Эдвину -Спасибо. Эдвин сделал маленький глоток -Значит вы и есть самый Эдвин. к барной стойке подошел Энджел и за ним Пентиус и Ниффти -Да тот самый, а ты тот самый порно-актер, нет нет тебя смотрит мои друзья поэтому и тебя знаю. Эдвин еще раз глотнул -Ммм. Энджел смотрел на оно с ног до головы -А чем вы увлекаетесь? Спросил Хаск протирая стаканы -Я коллекционирую старые книги, старые инструменты, и разные виды марок с продуктов или что-то другое. Эдвин выпил все одержимое -Ну~ с вами не интересно. Ниффти грустно вылезла из под стола и пошла на кухню. -Ладно я пошел в свои покой. Эдвин вышел из барной стойки и пошлел в комнату которой выделала Чарли Пока она шел в комнату он услышал стоны. Так как с появления первых людей он был очень любопытным и решил посмотреть через щель и боги! Ему не надо было это знать и видеть! На полу ебались его младший брат и Аластор. Хотя тот говорил что ненавидит того оленя, а сам с ним ебеться. Проматерив своего брата, он пошел в комнату, принял душ поел ужин и лег на кровать и стал думать говорит об этом брату или нет? Ладно ему по барабану. Ведь Люцифер его брат! Брат за брата! Поэтому он решил об этом говорить и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.