ID работы: 14652299

Я не дам тебя обидеть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нехорошее событие

Настройки текста
Примечания:
Был летний вечер. За окном было темно и горели фонари. Зени, смотрел в окно и ждал свой заказ. Он, Домер и Лена после трудного дня решили отдохнуть в кафешке. "Сааааш": Позвал Серёжа брата, "Что то случилось?" "Нет ничего не случилось": Ответил беловолосый. "Ну и хорошо, слушай, мы с Леной отойдём на минутку руки помыть, подойдёшь заказ?" "Да, подожду" "Хорошо, сиди здесь.": Сказал его брат и ушёл вместе с Леной. Через минуту, в кафе заходит стройный и взрослый мужчина. На взгляд ему лет 30-35 Тёмно-коричневые волосы, зелёные глаза одетый в строгий рабочий костюм. Мужчина подошёл к нашему беловолосому и строго спросил: "Ты зачем моего сына на вашем сервере забанил": Спросил он "Извините пожалуйста, я не банил вашего сына , какой у него ник?": Спросил Зенит в лёгком шоке. "Ты мне тут зубы не заговоривай, мой сын полчаса назад подошёл ко мне и сказал, что его забанили на вашем сервере без причины, Если я не ошибаюсь, он показывал мне фото администратора, и мне кажется, что вы очень на него похожи": Ответил незнакомец "Извините, я не банил вашего сына, я не был на сер...": Неуспел договорить беловолосый как тут-же получил по носу, потекла струя крови. "Слышь малолетка, ты вообще знаешь кто я?! Я в полицейском отделении работаю, или ты разбаниваешь моего сына, или мало тебе не покажется": Ответил мужчина. Вдруг он резко взял Сашу за шею и поднял в воздух, таким образом, перекрыв ему дыхательные пути. Бедный Саша не знал что делать. В этот момент, выходят Серёжа и Лена которые разговаривали о дальнейших планах, задержавшись в туалете. Серёжа впал в ступор. Он был в сильном шоке. Он быстро подбежал к ним, взял за шиворот незнакомца и перекинул через себя, рука отпустила Зеньку и тот встал на землю. Пока тот взглатывал воздух, Серёжа всё объяснил незнакомцу. За что его забанили, показал видео что делал его сын на сервере и отчего его забанили. Мужчина был в ступоре, он вежливо извинился. И рассказал всё, как рассказал его сын. Послушав историю, Серёжа сказал что попозже ещё с ним разберётся. И попрощавшись с мужчиной, он сел и смотрел на своего брата в ваткой в носу, обработанную Леной. В итоге они всё таки поели и хорошо поговорили. А спустя время Администраторы окончательно покончили с читером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.