ID работы: 14652305

Хочу

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу вскрыться на кухне, где тепло и не страшно, Где можно выпить чай с ромашкой, Погладить кота, посмотрел ЧДКИ, Иначе умру от душевной тоски. Не надо кричать, я сама понимаю, Что дура. Устроит? Наверняка. Нормальные девушки милы, красивы, а Я? Учусь в музыкалке, нормально, пойдет. А парень что бросил? Так это пройдет. Работай побольше, учись, помогай, Забудешь как сон, он рассыплется в даль. Мне пофиг, что плачешь, Насрать, что ревешь. В подушку? Серьезно? Трагедии клеш. Вытерла слезы, в школу пойдешь. Учиться, учиться, еще раз учиться. Иначе такого потом не случится. Не будет парнишки - не будет проблем. А комплексы есть? Да не ври ты себе. Все норм у тебя, послушай совет: Все болезни от мозга, Надумала - вред. Не делай проблемы, если их нет. 4? Как можно? Ты знаешь на 5! Чтоб завтра исправила, Ясно? Молчать! Учится - твоя основная работа, Запомнила? Вот и забота. Гулять не люблю я, Люблю уравнения. Как много решу - И нет настроения. Друзей тоже нет, Как свободного времени. Сначала учеба - потом остальное. Зачем мне иное? Загоны сжирают меня изнутри, Как не было счастья, так нет и теперь. Всего мне четырнадцать, Немного полна, Глаза голубые, А в них океан. Но не бушующей синей воды, А убивающей черной дыры. А в венах что? Космос? Иль мусор? Мне пофиг. Не знаю, посмотрим. Как время покажет, Что было б во мне. Во мне - настоящей. Хотела бы с другом немного гулять - Теперь вместо этого есть кровать, Где можно поплакать тихо в подушку, Как будто она - моя подружка. Прыщей огород, Худак оверсайз, Вы думали, клоун? Да нет, это я. Шут для компаний, Жилетка поплакать, Милая дурочка, В театре играю. Смеюсь очень громко, Шучу как никто, Но ночью люблю я Смотреть в окно. На Луну, на город, На будущий дом. На кладбище рядом... Так, я о чем? Мне страшно немного, Ведь жить хочу я, Но не так, Как сейчас. Хочу быть любимой, Кого-то любить. Писать ему песни, И петь их ему. Он мальчик, ровесник, Поет хорошо, Мой Онегин зеленоглазый. Но пофиг ему. Пойду смотреть Jam И плакать в плечо Огромной игрушки, С которой болтаю Всю ночь напролет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.