ID работы: 14652310

Лучший концерт

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Мемберы усердно готовились к концерту который должен быть завтра. Во время репетиции они смеялись, прикалывались ну короче вообщем веселились. И вот они уже все разъехались по общежитиям. Феликс придя к себе завалился на кровать и лёг спать от усталости, а Хенджин в это время только готовился ко сну. Вот уже все спят и видят чудесные сны . Наступило утро и все поев и сделав свои утренние дела встретились и готовились к концерту. Всё с нетерпением ждали выхода на сцену. Кто-то переживал и репетировал, кто-то разговаривал, а Феликс влюбленно смотрел на Хенджина. Феликс уже давно понял, что любит Хенджина , но боялся с ним заговорить об этом. Хенджин тоже любил Феликса и поэтому мог часами лежать и смотреть на фотки феликс. Вот перед выходом на сцену все обнялись на удачу и вышли на сцену. Всё это время они веселились со стей, пели песни и танцевали. А Феликс чётко сказал себе в мыслях что обезательно признается Хенджину в любви. Под конец концерта Феликс пошёл в туалет, а Хенджин через пять минут пошёл за феликсом потому, что хотел ему всё рассказать. Феликс был в туалете и мыл руки как к нему с сади подошёл Хван и обнял того за талию. –хенджин? Ты чего тут забыл? Говорил Феликс не понимая. Но ему очень нравилось что Хенджин его обнимает и поэтому Ликс повернулся к Хенджину лицом. —я пришол поговорить с тобой.. Сказал Хенджин и посмотрел в глаза феликсу. —стой Хенджин это я хочу тебе сказать кое что..... Феликс всё-таки решился признаться Хвану прям щас. —ну тогда говори, Ликси Хван улыбнулся Феликсу —ох..... Ты наверное посчитаешь меня не нормальным.. и наверное это не взаимно, но я очень давно люблю тебя не как друга.. а больше друга.. я всегда хочу быть с тобой рядом и обнимать..... И одним словом, я люблю тебя Хван Хенджин.. Феликс опустил глаза в низ думая что это будет не взаимно. Но вдруг Хёнджин взял того за руку и поцеловал в лоб. —я по этому поводу и хотел поговорить Ликси.. я тоже люблю тебя не как друга, и поэтому наши чувства взаимны Феликс начал смотреть на Хенджина. —правда?.. мы теперь пара? —да Ликси мы теперь пара *Хенджин улыбнулся и нежно поцеловал Феликса в губы, а потом они вместе ушли назад на сцену, и уже после концерта феликс решил приехать к Хенджину. И вот ребята уже нежились дома в объятьях. И говорили обо всем, а Хенджин в добавок и целовал Ликса. И вот они уже спали, так же в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.