автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хед на то, что До снимает Видосики с Фиском и сюжетные сезоны, но в сюжетках нет Последней Реальности. Дилан никогда не интересовался своим соседом. Да, в последнее время они стали довольно близки, из-за происшествий, но Дилану все равно было плевать, ведь той информации, которую он знал было вполне достаточно. Сам Дилан всегда залипал в телефоне или компьютере. Он то кодил, чо играл во что-то, то смотрел видосики. В последнее время он увлекся одним ютубером — Mr.Lololoshka. На самом деле он думал, что это кто-то из друзей Ло, поэтому канал так назван. Хоть имена и похожи, но не одинаковы — в Ло имя LololoWka, а название канала LololoSHka. Схожесть есть, но все таки. Дилан не верил, что это канал Ло. Или просто не хотел верить. Ведь чёртовы 10 с чем-то миллионов! Разве Ло мог набрать столько фанатов? Ему нравилось наблюдать за тем, как он с его другом проходят популярную игру Minecraft, так ещё и каждый мар с разными модами и его "сюжетные сезоны". Каждый раз при просмотре он искренне улыбался, смеялся, ставил лайки и писал комментарии. У него даже колокольчик стоял, а чтобы Дилан поставил колокольчик, это нужно такое вытворять! Вообщем как-то раз Дилан, после просмотра очередного, только вышедшего видео, в конце заметил, как его "кумир" говорит про мерч. Он тут же перешёл по ссылке в описании. Мерча было множество: от брелков до носков. Дилан даже не удивился ценам, миллионник все таки. Наверное он сидел за компьютером часа два. Глаза разбегались от огромного выбора. Деньги у него были, но что выбрать? Дилану понравилась черная футболка с "И помните: Империя заботится о Вас." Знаменитый сезон. Один из любимых сезонов Дилана. У них в мире все как-то слишком похоже на мир в сезоне. Дилан уже собирался заказать, но вдруг в комнату зашел Ло. — Дилан? Что ты делаешь? — Ло остановился около кресла Дилана и посмотрел в экран его компьютера. — Собираюсь мерч заказать. — безэмоционально ответил Дилан. — Ой, ты что его смотришь? — Ло удивился. — Ну да, и что? — Дилан полностью повернулся на кресле к Лололошке. — А... Ну... тебе хотя бы нравится? — Ло отвёл взгляд, будто-бы боялся посмотреть в глаза Дилану. — Ну вообще-то да. Или ты не видишь, что я сижу на сайте мерча? — Дилан как всегда. Но Лололошка вдруг резко перевел взгляд на него. — Слушай, там это... Вообщем, хочешь я достану тебе эту футболку бесплатно? — Ло ухмыльнулся. — Пх, ну и как же? — Дилан не поверил Ло, но все таки поинтересовался. — Секрет. Вообщем завтра эта футболка будет у тебя. — Ло хихикнул и пошел в свою часть комнаты, сев на свою кровать. Дилан ничего не сказал, но почему-то ему хотелось поверить Ло. Заказать мерч то он и завтра сможет, а вдруг Ло не шутит? На сегодня хватит. Дилан выключил компьютер, сходил в душ и лег на кровать. Спать он ещё не хотел, зато была возможность пообсуждать с друзьями новое видео. Он сидел в телефоне ещё наверное часа 2. Ло уже давно спал, да и у Дилана глаза стали слипаться. Он выключил телефон и закутался в одеяло. Так он и заснул. На следующее утро Дилан не обнаружил своего соседа. Он не удивился, потому что это вполне нормальное явление. Ло постоянно куда-то уходит часов так в 5-6 утра, а возвращается только к 8, чтобы вместе пойти в универ. Сегодняшний день не был исключением. Примерно в 7:48 Ло вернулся в общагу. Быстро пройдя в свою с Диланом комнату он подошёл к брюнету. — Дилан, ты же помнишь, что я тебе вчера говорил? — Ло навис над сидящем на кровати Диланом. — Ты про что? — Дилан на секунду оторвал взгляд от телефона. — О мерче. — кратко и быстро ответил шатен. — Ну да, помню. — Дилан снова уткнулся в свой телефон. — так вооот... — Ло развернулся, подошёл к своей кровати и достал из сундука ту самую футболку. Удивлению Дилана не было предела, хотя это вроде не так уж и сверхъестественно. Ло спокойно подошёл к Дилану и вручил ему эту футболку. Дилан пару минут просто сидел, переводя свой взгляд то на футболку, то на Лошку. — Бро, это правда слишком... — наконец подал голос Дилан. — Нет, мне это ничего не стоит! — спокойно и с улыбкой ответил Ло. — Но она ведь стоит почти 3 тысячи! — Дилан все ещё не понял. — Дилан, сегодня все поймёшь. Дождись нового видео. — ответил Ло и ушел, оставив за собой кучу загадок и вопросов. Про какое видео он говорил? Что Дилан должен понять? Нет. Ничего не понятно. Дилан и вправду обрадовался такому подарку, хотя считал это уже лишним. Он без колебаний одел футболку. Казалось, он готов был расцеловать своего соседа. В прочем до 11:00 ничего особо не происходило. Дилан как всегда позавтракал тем, что нашел в холодильнике и сразу сел за компьютер. Ему нужно было сделать дз. Когда стукнуло 11:00 он сразу зашёл на такой любимый канал. В это время по средам и субботам выходят прохождения, а сегодня как раз суббота. Быстро кликнув на новый ролик, и сразу же поставив лайк, он стал внимательно смотреть и слушать ютубера. Порой смеялся, улыбался и говорил с монитором, будто-бы говорит и ютуберами. Он не часто так делал, но раз в комнате никого нету, то почему бы и нет? И вот видео подходит к концу. Он всегда смотрел все до конца. Фраза, которую сказал ютубер повергла Дилана в шок. "— Сегодня тот, кто утром получил мою футболку все узнал прямо сейчас." И на этом закончилось видео. Дилан просто не верил, что его такой надоедливый, весёлый и немного странный сосед, оказался его любимым ютубером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.