ID работы: 14652375

Искушение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двоих сразу хотела искусить?

Настройки текста
Примечания:
–Архат, передай Дивии, что нам следует поговорить, в моём кабинете. Если отыщешь её конечно.. –Да, господин Рай, передам.

***

Через четверть часа Деви зашла в кабинет Камала, захлопнула дверь и вопросительно взглянула на мужчину. –Не хватает ласки тебе? Так и скажи мне. –О чём ты? –Боги, терпения дайте... О твоих похождениях к Сарасвати. Только дурак не знает о том, кто её привлекает. А твои красные следы на шее после обедов в резиденции Басу говорят сами за себя. Подруги они... Охотно верю. – с прищуром высказал мужчина. –Ревнивец какой, может я... тренируюсь на ней, – с наивной улыбкой сказала Деви и нежно провела по его плечам руками. –Да что ты говоришь? Не натренировалась похоже ещё, – парировал Камал и сжал в кулаке какой-то пергамент. –Меньше времени бы ты проводил за документами... Она провокационно сложила руки и отвернулась. –Двоих сразу хотела искусить? –Не права я, но и ты... –Тише, драгоценная госпожа. Рай взял Дивию за бёдра и сильнее прижал к себе, дабы она сумела почувствовать его напряжение. Подошёл к столу, слегка вжал девушку в него и сладко поцеловал в губы Деви. Она просунула язык к нему в рот и вцепилась крепкой хваткой в шею, оставляя мелкие царапины. Мужчина погладил её талию, на его лице всё ещё сквозили остатки ярости. –Пообещай. Больше ничего подобного. Учти, что делить тебя не буду. Проси у меня, что хочешь. Найду же время, глупая.. Отказ не получишь, – выдохнул Камал в ухо девушки. –Обещаю, Камал. Не сомневайся во мне. Ненасытных поцелуев во все участки тела им было мало. Поэтому Деви, чтобы точно усмирить гнев опекуна предложила: –Быть может это тебя успокоит? Шарма потянулась к краю штанов мужчины и начала спускаться, на что он рассмеялся и чуть отошёл. –Подожди же, ключ провернуть забыл... Ох, лисица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.