ID работы: 14652390

ЧИПСЫ ПРОТИВ КИРИЕШЕК!!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

эм ну чел ну боже как бы ну

Настройки текста
Примечания:
День. Обычный день. В ПиццаБашне почти никого, разве что топпины гуляют. Мне кажется, что здесь уже должны бегать перекати-поле.. (ТЕХАС!!! НАГГЕТСЫ!!! КОВБОИ!! ИХААА!!!) Пеппич и Шумок находятся в 10-ти шагах от выхода из башни, и обсуждают между собой какую-то хрень. Ну блчтб конечно, чё ещё делать кроме того как спорить что лучше - огурец или помидор, вилка или ложка, унитаз или табурет.. КОРОЧЕ, хцню какую-то обговаривали междусобойчик. НО Откуда, блчтб, не возьмись СКВОЗЬ ПОТОЛОК ПАДАЕТ ЭТА ГРЁБАННАЯ КУДРЯВАЯ, КУЧЕРЯВАЯ ЖОПЕНЦИЯ!! Ударившись башкой об трибаный каменный пол, мелкая вскочила на ноги и увидела этих двух МУДА- Нст: айц..ОХ ТЫЖ Ё- Настт удивилась, ибо какого хрена она вще здесь делает, и кто это такие вообще. НО, эта мелкая хрень оочень любила блчтб спорить с другими насчёт разной безделушной хрени. Желтоволосая подбежала к пидорасекам (мвехехе обожаю так называть рандомных персонажей XD) и начала на них глядеть такими выпученными глазами, что казалось, будто они скоро выпадут из глазниц мелкой. П: chi sei, stronzo? Пиццапастовый скукурузил злой ебальник. Ну прям типо такой злючий, как в самой игре. Посмотрев в сторону, где несколько секунд назад стоял сладкоежка с хлеборезкой как у клоуняры итальянец заметил, ЧТО ЭТОГО ЧУПАЧУПИКА ТАМ БЛЧТБ НЕ БЫЛО!! ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!! Нст: чогавариш, по нормальному базарь пожалуст *умоляющий смайлик* Желтоволоска от скуки начала пританцовывать ногой, опа опа вопапа. Мелкая и Пиццапаста посмотрели друг на друга с недоумевающими кукурузниками, ибо нефиг базарить на разных языках. П: ok, non hai niente a che fare con la tua conoscenza qui lol. kys *смаелики сердечек* Мелкая с бантиком нихуя не поняла и решила, что пора использовать свои навыки спорить на херовые темы!!! (нисмотря на то что они друг друга не понимают) Нст: ладно, мне поху что ты там говоришь и не понимаешь меня. БЫСТРО ОТВЕЧАЙ, ЧИПСЫ ИЛИ КИРИЕШКИ? ФАНТА ИЛИ СПРАЙТ?! АНАНАСЫ ИЛИ МАНГО?!?!? *чумачечие смайлики* Пепепепенино встал в ступоре, ибо какого хуя она начала орать на своём языке какую-то тарабарщину, что ещё делать в таких ситуациях? П: bene, cazzo, accendi almeno l'interprete per decenza, stupida *грусний смайлик* Нст: ДА БЛЧТБ Я ТЕБЧ НЕ ПОНИМАБ ДАУНИЩЕ ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗА ЧИПСЫ МУДАЧЕЛЛО ЕБАНЫ Мелкая скукурузила злой кукурузник и съебалась на своих коротких ножках в воздух, прошибла крышу и улетела в свой мир. конец!!! ура!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.