ID работы: 14652422

Ключи

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Катя! Или гулять, немедленно! У тебя уже синяки под глазами, на них полбанки консилера уходит! За свои деньги покупать будешь. - Оох, ладно, мам. Ты же знаешь - у меня скоро экзамен важный, ОЧЕНЬ. Мне надо готовится. - Всё равно иди гулять. Это не обсуждается. - Но... - И никаких но. Примерно через час Катя была готова. Гулять ей было не с кем. Ну она и не собиралась. Катя вспомнила, что дома нет хлеба и решила сходить в магазин. Купив буханку и булку себе в школу, Катя пошла домой. По пути она встретила курившего Пятифана. С ним она дружит. - О! Кого я вижу, Катька! Мы проветриться решили? - Привет! Нет, мама заставила. Дашь тоже покурить? - да, Катя курит. Это её секрет, который девушка хранит с 9го класса(сейчас Катя в 11ом) - Да, конечно, держи, - достав из пачки последнюю сигарету, Ромка протянул её Кате. - Хм, почему сегодня не одну на двоих? - Я аж две упаковки в кармане куртки нашел. Поэтаму шикуем, Катюк!

***

После перекура наши голубки...кхм друзья решили погулять и потолкать друг друга в снег. На самом деле, вторая затея - идея Пятифана. Ну он и толкнул Катю в снег. Разыгралась жестокая битва на снежках. Сумка с хлебом благополучно была отложена на мягкий сугроб. А в лицо летели комочки снега. Катя решила толкнуть Рому, что у неё получилось(красава🤝). Ромка упал прямо с головой с сугроб. К счастью, не на тот, где лежали хлебобулочные изделия. Ромка встал, отряхнулся и побежал на Катю, толкнул её. Она тоже свалилась. Так они и веселились 2 часа. А потом пошли домой вместе. По пути, как ни как. Но на половине дороги Катя поняла - она потеряла ключи. Пришлось вернуться и рыться полтора часа в сугробах в поиске ключиков. Но в итоге их нашли(уррра победа).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.