ID работы: 14652479

Изумруд возлюбленной

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну вот и все! –опрокидываясь на спинку кресла сказал Ацуши. Закинув руки за голову. —Тебе бы только отдохнуть! Когда ты будешь хоть чуточку серьёзнее? —Наверное если у меня будет мотивация!) –прикрывая глаза улыбнулся Накаджима. Девушка сложив руки легла на стол, и печально смотрела на окно. Которое намокало из-за крупных капель дождя. —Слушай, Люси. А если бы тебе предложили провести до дома, то как бы ты отреагировала? —А к чему вопросы? —Просто на сколько я вижу, за окном идёт дождь. Не хочется что бы такая красивая девушка намокла!) —красивая?.. Ты что, влюблён? Ацуши слегка вздрогнул, и улыбнулся. Смущённо прикрыв глаза. —Н-нет!.. Нет!.. —А… Ясно. После этих слов девушка ещё больше загрустила. —Так мы пойдем домой? —Ага… Уже иду… Голос Люси был тихий и грустный. Ацуши хотел порадовать девушку, ведь на самом деле он был давно в неё влюблён. Она казалась ему симпатичной и достаточно милой. Но было ужасно стыдно признаться ей в чувствах. Он боялся что они будут не взаимны. Люси резко встала и взяла свою сумку. Закинув её через плечо, она вышла из здания. Выглядела Монтгомери обиженно и разочаровано. Ацуши выключил свет и вышел за девушкой. Достав зонт он раскрыл его, и подошёл к девушке. —Люси, ты чего? Но в ответ последовала тишина. —я тебя обидел чем-то? Я готов перенести тысячу извинений! Скажи, что так тронуло тебя? Но она отказывалась разговаривать. Решив пойти домой она сделала пару шагов, но тут же намокла. Из-за чего осмотревшись по сторонам попятилась назад под зонт. —Люси, ну мы же не будем здесь всю ночь стоять. —правильно! По этому иди домой! Она отобрала зонт, и поспешила домой. Ацуши вдохнул и последовал за ней… … Люси уже проникла в свой подъезд и открыла квартиру ключём. —Ну постой! Что случилось? —Нечего! Она захлопнула дверь, оставляя Ацуши безнадёжно за дверью. Но через 4 секунды дверь медленно приоткрылась, и из темноты на Ацуши взглянули щенячьи глазки Люси. —Помоги лампочку поченить… Он усмехнулся и прошёл в дом… 21:01 —Ну всё, Люси! Девушка невольно посмотрела на аккуратную работу Ацуши и облегчёно выдохнула. Он не мог понять, чем же так затронул изумруд в её глазах. —Слушай, Люси… Ты расстроилась из-за того, что я к тебе нечего не испытываю?.. —Ну допустим. И что это тебе даст? –девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу. —я… Хотел тебе кое-что сказать… —Ну и что же это? Но в ответ Ацуши промолчал, и немного покраснел. Девушка вздохнула и спрыгнула со стола, подошла к выходу и остоновилась. Указывая пальцем на открытую дверь. —нечего ты сказать не хотел… Ты просто тянешь время. —Постой… Я люблю тебя! И надеюсь что мои чувства будут взаимны! Девушка сильно удивилась, и прикрыла дверь. После чего подошла к тигрёнку, положив руку ему на щеку. —Ладно… Взаимно… Недолго смотрев друг другу в глаза, они слились в один страстный поцелуй. Направляясь в спальню. Где целуясь плюхнулись на кровать. Отстранившись они обнялись. Девушка довольно села на край кровати, и отвернувшись сняла с себя верхнюю одежду. Люси лягла под одеяло и обняла Накаджиму. Который в своё время тоже снял с себя вещи. Они медленно засыпали, в мягких объятьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.