ID работы: 14652497

В тумане

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. “SOPE forever”

Настройки текста
Примечания:
- И сколько нам ещё тут торчать? – Юнги упал спиной на спортивный мат. - Учитель сказал, что придёт за нами примерно в 16 часов. Но уже 16.30, – Хосок пристроился рядом. - Заебись. - Может про нас забыли? – вздохнул Хосок. Их закрыли в спортзале в качестве наказания. Поймали, когда они разрисовывали баллончиками трансформаторную будку за школой. И теперь они должны были отдраить спортзал. Им выделили ведро, швабру, целый ворох каких-то тряпок, чистящие средства и малярный скотч – в школе до сих пор не поставили пластиковые окна, и нужно было заклеить деревянные рамы на зиму. - Мне кажется, они просто нас эксплуатируют, – сказал Хосок, разглядывая потолок. - Ой, да пошли они в жопу! Зато теперь из окна видно наше «SOPE forever», – усмехнулся Юнги. Пол они помыли, но так, на отъебись. Окна протёрли, а потом начали кидаться тряпками и ржать, так что до заклейки щелей дело не дошло. Хосок посмотрел на часы, позвякивая многочисленными браслетами: - Чёрт. Я с Тэхёном договаривался в 17 встретиться, к английскому на завтра подготовиться. Видимо, я в пролёте. - Кстати, об этом, – повернулся к нему Юнги. – Что у тебя с Тэхёном? - Ничего. - Ага, заливай! «Тэхён, дай списать матешу», «Тэхён, помоги с английским», «Тэхён, объясни мне физику»... - Я не понял, ты ревнуешь что ли? – прищурился Хосок. Юнги закусил губу и отвернулся. - Ясно, ревнуешь, – сказал Хосок. – А кого, меня или его? За дверью послышался какой-то грохот. Парни вздрогнули и прислушались. Больше звуков не было. За ними всё ещё не пришли. - Я хочу школу с нормальными оценками закончить, – продолжил Хосок. – И поступать собираюсь, ты же знаешь. - Ты хочешь сказать, ты с ним общаешься только из-за оценок? – фыркнул Юнги. - Ну да. - Ой, ну мне-то не пизди! – Юнги ткнул его пальцем под рёбра. - Айщ! Ты всё ещё не ответил, кого из нас ты ревнуешь. На этот раз Юнги не отвёл взгляд. Хосок поднёс руку к его волосам – ярко-красным, таким же, как у него. Они вчера вместе красились одной краской. Они вообще всё делали вместе, начиная с детского сада. Волосы у Юнги мягкие, шелковистые. Хосок спустился пальцами ниже, к его скулам, а потом к губам. Провёл большим пальцем по нижней. Юнги, кажется, перестал дышать. - Кстати, может по-трезвому попробуем? – будто в трансе произнёс Хосок, не сводя глаз с этих губ. - Что попробуем? – выдохнул Юнги. - Да ты понял же. Те наши пьяные поцелуи, – у Хосока покраснели уши. - Когда наш разговор свернул в эту степь? – усмехнулся Юнги, но руку друга со своего лица не убирал. - Ну так что? – прошептал Хосок. Вместо ответа Юнги подался вперёд и мягко накрыл его губы своими. Хосок замер на мгновение, сердце пропустило удар. Но уже в следующую секунду он ответил на поцелуй и никак не мог насытиться им. Юнги тоже не мог остановиться, он пил тихие стоны, срывавшиеся с губ Хосока, вжимал его в спортивный мат и гладил его кожу под футболкой. Хосок зарывался пальцами в его волосы и обнимал ногами за талию. Чуть не задохнувшись, они оторвались друг от друга. - Блять, охуенно, – простонал Юнги в шею Хосока. – Почему мы не делали это раньше? - Потому что мы… ну, не геи? Или геи? – озадаченно спросил Хосок. И вспомнил, что за всю жизнь они оба ни с кем не встречались. А ведь они уже в выпускном классе старшей школы. Пробовали целоваться с девчонками, но дальше этого ничего не двигалось. Да и не понравилось, если честно. Хосоку уж точно. Другое дело – с Юнги! Они вообще предпочитали общество друг друга любому другому общению. Наверное, если бы у кого-то из них реально появилась девушка, второй бы её со свету сжил из ревности. - В смысле, не геи? Хоби, ты в курсе, что у тебя встал? – Юнги толкнулся бёдрами. Он всё ещё лежал на Хосоке. – И вообще, ты разве ничего ко мне не чувствуешь? - Чувствую конечно... Давно. Сильно, – улыбнулся Хосок и с надеждой заглянул в глаза друга. - Я тоже, – Юнги улыбнулся в ответ. – А... почему ты не говорил? - А ты почему? - Я первый спросил. - Я... ну... страшно было, – вздохнул Хосок. – Мне в какой-то момент захотелось делать с тобой не только то, что мы и так делали, но и... Целовать. Прикасаться... не как к другу. Меня это сначала очень испугало. Я даже специально попробовал целоваться с девочками, но мне совсем не понравилось, Юнги! Потому что они – не ты... А мне нужен был ты... - Хоби, не поверишь, у меня ровно то же самое! И с девчонками пробовал, не понравилось. И гейское порно смотрел… - Вот же ж, – покраснел Хосок. – Мне иногда кажется, что у нас один мозг на двоих! - И не только мозг, Хоби! У нас всё одно на двоих. - А когда две недели назад после той дедушкиной настойки ты полез целоваться..., – продолжил Хосок. – Я на седьмом небе от счастья был, Юнги! Я... я хотел, чтобы это повторялось снова и снова. И было так страшно, что ты это просто из-за алкоголя... - Не из-за алкоголя, Хоби. Ну, то есть это был как бы повод и отмазка. Я хотел посмотреть на твою реакцию. И если бы ты меня оттолкнул, я бы свёл всё к шутке и типа это из-за алкоголя. И всё осталось бы по-прежнему. - Но я же не оттолкнул, – Хосок крепче прижал Юнги к себе. - Не оттолкнул, – прошептал Юнги в его шею. - Почему мы две недели избегали этой темы? - Не знаю... Как-то непонятно всё. Это же всё впервые, – Юнги провёл носом по щеке друга. - Да. Я так рад, что мы наконец это прояснили! Я теперь могу целовать тебя, когда захочу? – Хосок поймал его губы своими. - Только не при посторонних, – засмеялся Юнги. - Само собой! – Хосок снова прильнул к его губам. - Вместе не только как друзья? – спросил Юнги между поцелуями. - Да. Вместе навсегда! Я хочу всегда быть с тобой. И чтобы мы всё делали вместе. Вообще всё, понимаешь? - Да. Я тоже, Хоби, – Юнги потянулся за очередным поцелуем. Что-то с грохотом ударило в окно. Парни подскочили от неожиданности. - Мы же помыли окна, – нахмурился Хосок. – Почему ничего не видно? Они подошли к окну. - Нихера себе какой туман! – присвистнул Юнги. – Как он так быстро появился? Не было видно ни ту самую трансформаторную будку с надписью, ни деревья, ни дом напротив. Только оборванный провод одиноко болтался на ветру и то и дело бился о стекло. - Не нравится мне это, – прошептал Юнги. – Надо выбираться отсюда. Мне кажется, никто за нами не придёт, Хоби. У Хосока завибрировал телефон. - Тэхён пишет… - Чё пишет? – насторожился Юнги. - Спрашивает, где я, уже 17 часов. И… что за ебанина? - Чё там? – Юнги заглянул в экран через плечо Хосока. - Фотку прислал со столовки, смотри. - Чё за нахер? На фото была лужа крови под дверью столовой. И ещё одно фото – с туманом за окном. На стекле были кровавые разводы, со стороны улицы. - Он там с Чимином, – сказал Хосок. – Они боятся выходить. Пишет, что повариху… кто-то сожрал? Что? - Нам надо отсюда выбраться. Ручка есть? Хосок выудил из рюкзака пенал, нашёл там ручку. Юнги достал из неё стержень, вставил в замочную скважину и начал там шерудить. - Юнги, ты где этому научился? – Хосок был в восторге. - В детстве, в деревне у бабушки. Вот и пригодилось. Раздался щелчок. Юнги немного приоткрыл дверь. Крови на полу не было, уже хорошо. Но туман уже начал проникать в коридор, это было плохо. Парни взяли свои вещи, переглянулись. - Какой у нас план? – спросил Хосок. - Доберёмся до столовки, найдём ребят. А дальше по ситуации, – Юнги почесал затылок. - Ага, ясно. Погнали? - Погнали! Они осторожно вышли в коридор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.