ID работы: 14652521

Без названия

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марат остаётся наедине с мисс циркуль

Настройки текста
Марат был одним из учеников бумажной школы. Он был очень хорош в физкультуре, но не очень хорош в других предметах. Он так же был из компании буллеров которая называлась универсамы. Один раз сидя на уроке математики он пускал самолётики из бумаги в учителя и со своими друзьями турбо и пальто смеялся. Когда урок закончился, мисс циркуль , строгая учительница математики подозвала его к себе, сарат не испугался и подошёл и сказал 🧒🏻 Чего тебе тетка с грудью 👩🏻 Марат ты себя плохо ведёшь ты оставлен после уроков. 🧒🏻 блииин нуу щас я с пацанами попрощаюсь и вернусь (Попрощался) 🧒🏻 мисс циркуль а может не надо 👩🏻 надо надо садись Мисс циркуль подошла к Марату и страстно посадила его на парту, взявшись руками за его бёдра, Марат опешил, и из-за этого не стал сопротивляться, мисс сырку этим воспользовалась и поцеловала его в губы агрессивно но вдруг в дверь постучали. Это была мисс грейс (мисс корнишон) миссис циркуль засунула Марата под свой стол и недовольно открыла дверь 👩🏻 тебе че надо ваще Боже вали 👩🏻‍🦳 мисс циркуль пройдемте за мной на собрание учителей 👩🏻 ок овца недоразвитая Мисс цирк ушла с мисс грейс а Марат вылез из под стола и убежал валить чушпанов на районе На следующем уроке математики марки думал только об одном Мисс циркуль такая сладкая девочка я так хочу ее большой.. Циркуль.. чтобы она мне подрочила им ~ все мои мысли о ней заставляют меня кончать, неважно где, неважно когда но я сразу кончаю несколько литров спермы от одной только мысли о ней я хочу чтобы она раздавил мое лицо когда сядет на него ~~ хочу стать для нее туалетом и всем чем только можно.. это не женщина это мечта я хочу чтобы она сжала своими сиськами мне голову и раздавил ее БОЖЕ ТОЛЬКО НАПИСАВ ЕЕ ИМЯ Я УЖЕ КОНЧИЛ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ Я ХОЧУ ЕЕ ТРАХНУТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ Я ВЫЕБУ СВОЙ ТЕЛЕФОН С ВКЛЮЧЕННОЙ ФОТКОЙ МИСС ЦИРКУЛЬ КОНЧИЛ НА СВОЙ ЭКРАН Я МЕЧТАЮ КОНЧИТЬ ЕЙ НА ЛИЦО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПРОТКНУЛ МЕНЯ СВОИМ ЦИРКУЛЕМ Я ПРОСТО МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.