ID работы: 14652557

Без названия

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркий денëк~

Настройки текста
Ваня давно влюблëн в своих учителей и командира -Биденко, Горбунова и Енакиева. Да и ещë и секса хочется.. Ему конечно только 13 но всë же...Да и его объекты обожания не ровно к нему дышат К Ване подошёл Енакиев. -Солнцев ко мне в кабинет. -Так точно, командир. Ответил Ваня и направился за ним.Когда он вошёл в кабинет он увидел голых Горбунова и Биденко. У Вани потекла кровь из носа. Лицо покраснело. Он увидел, что их члены достаточно большие. Именно так он хотел лишиться девственности. -Мы случайно увидели твои мечты маленьким шрифтом в твоëм букваре. -Ты.. Не против?.. Спросили разведчики. -Это.. Моя мечта Смело ответил Ваня. -Как ты хочешь, чтобы это произошло? -Я хочу, чтобы вы все вошли в меня, и ебали весь день. -Хорошо, пастушок. Енакиев разделся, за ним и Ваня. -Можешь пожалуйста лечь? -Конечно. Сердце Вани колотилось. Он так долго мечтал о сексе с этими тремя.. -Ваня, я засуну тебе несколько пальцев и разработаю тебя. Всë таки ты девственник. Когда Енакиев засунул 4 пальца сразу, Ваня пискнул.было больно. А когда он посмотрел на хуй командира батареи,Ваня понял, что его будут ебать по одному, и только потом все вместе. -Я передумал! Эм.. Трахайте меня по одному. После каждого полового акта вы войдëте в меня все.. Каждый занимается со мной этим 1 час.. -Будь по твоему. Я буду первым.Я тут главный. Ответил Енакиев.Командир посмотрел на него таким взглядом мол «начинать? » Ваня кивнул, и почувствовал внутри себя огромный при огромный член Енакиева. Ване было очень приятно. Командир начал двигаться в разных направлениях, чтобы найти простату. И нашëл, когда Ваня издал очень громкий стон блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.