ID работы: 14652579

Прости... И прощай.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Itss.ksu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я... правильно понимаю, что Вы боитесь своего парня? — мужчина в белом халате пальцем приподнимает очки, вскидывая бровь на чужой кивок. — Почему? — Потому что знаю, на что он способен, — хрипит Ким, поджимая губы. И действительно. Тэхён знает, на что способен его парень. Он криминальная личность, чёрт его дери, которую знает каждая собака на районе. Он боится за него, когда тот с утра пораньше орёт по телефону на поставщиков и на своих приближëнных. Боится за его здоровье, когда тот накидывает кожанку и вылетает из квартиры, мчась куда-то на край города, потому что, видите ли, люди не справляются, не слушаются. Надоели эти секретики, которые запаролены в компьютере. Тэхён боится, что проблемы будут не только у Чонгука, но и у него самого. Ким ближе всех к нему, и неужели кто-либо поверит, что он ничерта не знает? Абсурд. — Он бьёт Вас? Нет, нет. Он слишком нежен с ним. Он не повышает голос, ластится и целует чуть ли не ежесекундно, пишет сообщения с разными смайликами. — Угрожает? — Нет. — Чонгук и угрозы? Возможно, но не в адрес Кима. Слишком уж он дорожит им, чтобы вот так вести себя. — Может быть... Вы знаете о нём слишком много? Да... Чёрт возьми, да. Тэхён знает о нём больше, чем сама семья Чона. И это пугает. Его пугает мысль, что когда-нибудь у Чонгука поедет крыша и он будет вести себя с собственным парнем также непреклонно. Также жестоко... — Что именно Вы знаете? — Его... хобби. О, его хобби ужасно. Он обожает, до умопомрачения любит фильмы с резнёй и иногда рассказывает, как видел тот или иной «трюк» вживую. Тэхён не сомневается. Ему никто не помешает лично поиздеваться над чужим телом. — Он делал какие-либо нападки на Вас? Возможно... были изменения в поведении? Да. Были. Чонгук в последнее время всë больше предпочитал нижнюю позицию. Он хотел подчиняться и плакать под Кимом, сжимая пальцами его плечи и спину. В последние дни он сильнее злился, когда его отделяли от Тэхёна. Он всё больше хотел заботы о себе. Возможно, он просто устал быть сильным и главным во всём. Чонгук никогда не предъявлял ему претензий. Лишь игры слов, которые они оба так любили. — Что он сказал в тот день, когда Вы видели его в последний раз? — спрашивает мужчина, почему-то уже в погонах. — Прости, — слова смутно всплывают в памяти Тэхёна, те последние, что сквозили сожалением и злостью на себя. — И прощай. Он прощался навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.