ID работы: 14652612

Под луной

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улицам ночного города, Роберт отхлебнул немного недавно купленного вина, и смотря в небо заметил на крыше знакомый силуэт. "Может стоит подняться к нему,с компанией же веселее. Да, так и сделаю." Приняв, решение, блондин пошёл к дому на котором сидел его друг, и поднявшись на крышу, сразу радостно окликнул его. -Эмиль! -Ты что ещё здесь забыл? -Я увидел, тебя на крыше возвращаясь домой из магазина, и решил составить тебе компанию, ты не против? Немного подумав Эмиль ответил: -Делай, что хочешь мне без разницы Услышав положительный ответ, Роберт сел рядом с белокурым парнем в чьих фиолетовых глазах чётко отражалась луна.Отхлебнув ещё немного вина, он попытался начать разговор. -Расскажи хоть, как сегодня день провёл? -Ничего нового- сухо ответил Эмиль -Мм понятно- расстроенно сказал Роберт и вновь отпил вино -Почему, ты выбрал именно этот дом? -Отсюда, лучше всего видно луну-так же сухо ответил Эмиль, но где-то глубоко в сердце, он хотел чтобы Роберт задавал свои вопросы.-Не приставай,ты мешаешь мне думать- выплюнул белокурый, понимая,что все мысли и так буду забиты сидящим рядом с ним. -Ну ладно-ещё более грустно сказал Роберт, после чего вновь отпил вина, но сделал несколько глотков сразу, из-за чего алкоголь немного резко дал по его разуму.Понимая что его собеседник не хочет продолжать диалог, Роберт тоже начал разглядывать усеянное звёздами небо. Они просидели, так ещё минут двадцать, и пару раз Роберт вновь пытался завести разговор, но слыша как наплевательски его собеседник отвечает, допил бутылку вина, и вырубился. Pov Эмиль Спустя неопределённое количество времени, я понял, что стало как то подозрительно тихо и посмотрев на место где сидел Роберт, видел как это, дружелюбный джентельмен свернувшись клубочком от мелкого морозца, спал рядом со мной. Пододвинувшись к нему чуть ближе, я приподнял его голову и положил к себе на колени, после чего скинул свой коричневый пиджак и накрыл ей Роберта, после чего он чуть выпрямился и во сне сказал -Я люблю тебя -Я тоже люблю тебя, но ты никогда не вспомнишь об этом разговоре, а теперь продолжай спать,Роби- улыбнувшись и положив руку на грудь спящему, я разглядывал лицо, своей любви, до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.