ID работы: 14652619

Ревность Ильи

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Ревнуша ты, Илья..

Настройки текста
Обычный день в Эпсилоне. Илья сидел и работал за компьютером заполняя отчёт об недавнем задании. — так, написать что Данилыч защищал Роберта? Не, Охранник Данилыч, или Дед Данил. У него вообще есть отчество?! — Илья фыркнул и взяв в руку свой кофе начал смотреть на обстановку. И увидел как Сирена и Невер разговаривали о чем то, инопланетянка была очень ласкова с его напарником. Нео даже услышал детали их диолога. — Ах, милый Невер, не хочешь зайти после работы ко мне в офис? — не откажусь. Он улыбался, а она смотрит на него влюблённым взглядом . Илье это сразу не понравилось. В груди стало тоскливо и чувство ревности? Парень удивился, неужели он ревнует своего друга? Бред какой-то! *** Шатен пошёл к Алисе отдать отчёт. — Алиса, я тут зачёт сделал. Он улыбнулся. — Спасибо Нео, а то Невер не как не может сдать мне отчёт. — Он с Сиреной романы 24/7 крутит. Парень расположил свои руки на груди и закатил глаза. — Ох, Нео, ревность штука плохая. Она посмеялась, а Илья пуще прежнего закатил глаза. Работа закончена, можно идти домой. Но. Невер опять с Сиреной! Илья ревновал, ещё как ревновал, он чуть не убил какого-то смотрителя который просто шёл за кофе. — ох, прошу простить, извините! Илье стало стыдно. Ему ответили «все хорошо, с кем не бывает» Смотритель ушёл, а Невер все ещё общался с зелёной. Антон стопроцентно на неё запал. А Илюша жутко ревнует. В его гениальной голове появился кое какой план. Он пошёл в кладовку. У Невера Мужчина мило болтал с девушкой. — Сирена, ты говорила что приглашаешь меня в свой кабинет так? — Да, мой милый Невер. Она улыбнулась. Их разговор прервал звонок на телефон зеленоглазого, на экране высвечивается имя «Илюша» Мужчина быстро взял трубку. — Алло? Что такое Илья? Сирена стояла и смотрела на лицо мужчины. «а он очень милый, интересно сможем крутить романы?» Дама улыбнулась от собственной мысли. Но её раздумия прервал Невер. — Сирена, прости, но Нео сказал срочно нужно идти к нему. — да не чего страшного, удачи! Она обняла мужчину и ушла. А брюнет побежал в кладовку. В кладовке. — Илья, что случилось?! Он быстро ворвался в кладовую, но не кого не увидел. И как тут сзади кто-то подошёл и не сильно швырнул в стену. Антон успел поставить перед собой руки, чтоб не врезаться в стену. Он развернулся и увидел Илюшу. — Илья, ты чего? Его тон был взволнован. Как вдруг его взяли за воротник рубашки и Илья сказал. — ты у меня на глазах с ней романы крутишь, не чего не смущает?! Он был зол и в его голосе слышались ревность. — Я тебя не понимаю, ты про Сирену? Но ответа не последовало, Нео сильнее взял за воротник мужчину, притянул к себе и поцеловал в губы. Антоша был в шоке. — Я ревную. Нео был обижен. — ты все время, Невер, не смотрел на меня даже, в твоих мыслях была лишь она. знаешь как мне было больно? — Илюша, прости. Не думал что ты будешь ревновать. — Невер. — Да? Илья молча отпустил воротник и отпустил свои руки. Он хотел сдаться, но вдруг. Через несколько секунд шатена взяли за талию, а другой рукой за подбородок и нежно поцеловали, шатен удивился. Но ответил на поцелуй. — Я люблю тебя, Илья. извини что заигрывал на твоих глазах с Сиреной, я хотел избавиться от чувств к тебе, потому что боялся последствий. — все хорошо, я тоже тебя люблю. Илья улыбнулся тёплой улыбкой. Невер обнял парня и спросил. — Илья, можно? Я буду нежен. — можно. Он тоже был возбужден. Мужчина улыбнулся и сказал. — Ревнушка ты, Илья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.