ID работы: 14652637

И такое тоже

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Саша/Миха, кинк на подчинение, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
- Мда, - только и сказал Саша. Яша скинул фото поздно вечером, намекнув, что съемки клипа подзатянутся. Рано приперевшиеся Миша и Саша, не застав в съемном помещении других людей, взирали на пригнанную вчера машину. - Сука, ну умники, - прошипел Горшенев. - Просили же нормальную ментовскую, нахуя мне эскаэрка? Гордое наименование «Следственный комитет России» на боку автомобиля в тематику клипа действительно не вписывалось. Перемудрили сдающие. Миша прожигал машину недовольным взглядом, наворачивая круги. - Да перепутали наверно, поменяют, - предположил Саша. Горшенев замер, раздраженно выдохнув. - Эта тоже неплохая, - Леонтьев прислушался. По - прежнему тишина. А еще предупреждали, что с камерами проблемы, и разбираться будут только сегодня. Саша толкнул Миху грудью на капот. - Да че? - возмутился тот. Саша заломил ему руки, стараясь не давить сильно. - Вы арестованы за, - Леонтьев задумался. - Связи с заграницей. - Какие? - Миха даже не вырывался. Саша, придерживая Горшенева одной рукой, второй потянулся расстегнуть его ремень. - С америкосами лясы точим? - начал вытаскивать ремень из шлевок. - А, - Миха кажется понял, что спалился. И без возражений позволил стянуть ремнем руки за спиной. Саша стащил того с капота, распахивая дверцу машины. Когда Миха завалился на край переднего сиденья, вклинился ему между ног, цепко схватив за волосы. - Дяденька, может, так отпустите, - ухмыльнулся было Горшенев. Саша, отвесив ему несильную пощечину, вжикнул молнией на собственных штанах. Притянул заткнувшегося Миху поближе. Требовательно ткнулся головкой в сомкнутые губы. Горшенев не заупрямился и тут. Саша сразу начал быстро вбиваться в горячий рот. Миша скулил на члене, смаргивая выступившие от долбежки слезы. Но Саша держал крепко. Пока не содрогнулся, сильнее потянув Миху за волосы, вынуждая того проглотить. Горшенев умоляюще смотрел на него. Саша скользнул рукой между разведенных ног. Высвободил Михин член, медленно надрачивая. Миша только трясся, не говоря ни слова. Саша отвлекся от своего занятия, выпрямился, чуть отойдя в сторону. Миха обиженно провыл. - Показалось, пришел кто - то, - соврал Леонтьев. Мишка лепетал тихие просьбы, и Саша опять взялся за член. Легко поглаживая головку, прямо посмотрел на Миху. - Прикинь, сейчас бы клип снимали, - вкрадчиво прошептал он. Сжал сильнее. Миша громко застонал, прогибаясь. Саша подумал, что зря тот взъелся, «Следственный комитет» в этой ситуации вполне себя оправдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.