ID работы: 14652649

Стоп.... ЧТО!?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Вивьен, или просто Ви Уокер. Да-да, мой брат Джей, он младше меня всего на 20 минут!) Сегодня был обычный день, я проснулась в нашем трейлере, в котором мы живём вместе с нашими родителями - Эд и Эдной. Кстати говоря о внешности, у меня рыжие длинные волосы, которые обычно собраны в пучок, серые глаза, ну а ростом я удалась явно больше чем мой брат, ведь я его выше на 1.5 головы, из-за чего он постоянно злиться. Так вот... ... Я уже собиралась идти в школу, как вдруг вижу, что к нашей свалке  направляется какой-то старик, у него была длинная седая борода, а на голове была традиционная шляпа . Одет он был в что-то наподобие кимоно-пижамы с черным поясом. Джей же в это время пошел испытывать пару крыльев, решив не ходить в школу. — Доброе утро, я так понимаю вы, Вивьен Уокер? — Здравствуйте, всё верно, а кто вы такой? - говоря со спокойным лицом спросила Ви. — Я Сенсей Ву, и я хочу предложить стать тебе ниндзя, я чувствую, что в тебе есть мощная сила, которую нужно раскрыть. — Я бы с удовольствием, только вот денег на обучение у меня нет, но и тем более Джей, эго самого оставлять нельзя. — Не волнуйся, обучение бесплатное, а твой брат поедет с тобой. — Думаю тогда можно согласиться, всё равно ничего не теряем, вот только родители... — Я о них позабочусь, иди собирай вещи.       Вы побежала собирать свои вещи, их было не много , чуть не забыв взять с собой кинжал, который она почти везде носила с собой. А что, я ведь не знаю, что может случиться, тем более мы будем далеко от свалки. Собрав все нужные вещи я вышла к Сенсею. — Сейчас дождемся Джея, и пойдем. Ви, а можно задать вопрос?, почему ты так быстро согласилась, даже не обдумывая почти своё решение? — Дело, в том, что я знаю, в отличии от Джея, знаю, что Эд и Эдна - не наши биологические родители, мне уже нечего терять. — И ты знаешь кто отец Джея? — Да, Клифф Гордон. К сожалению про мать найти информации не удалось...             В этот момент к нам заходит Джей,быстро поприветствовав, он пошел собирать свои вещи. Между мной и Сенсеем повисла тишина, я же любившая тишину, решила оставить родителям записку, о том что мы с Джеем уехали на учебу, и что я раз в неделю буду звонить и отчитываться. К этому моменту Джей уже собрался, и мы вышли в путь вместе с Сенсеем. Сенсей лишь заранее рассказал, что кроме нас там будут ещё обучаться 4 мастера, в данный момент 2. И ещё он попросил никому не говорить, о том что я обладаю силой, а тренировать он меня будет в тайне от всех, ночью. Я конечно удивилась такому, но возражать не стала, обдумаю всё вечером, перед сном.      Прошло достаточно много времени, Я шла погрузившись в свои мысли, что заметил Сенсей, который всю дорогу общался с Джеем, который в свою очередь расспрашивал его обо всём. Вот мы уже пришли к подножью горы, на которую нам стоило взобраться, абы достичь монастыря. Благо у меня хватило физической подготовки, чтобы без труда взобраться на гору. Уже в монастыре нас познакомили с ребятами: Коулом и Зейном, меня же представили просто как " Ви, пришла за компанию, и что я не буду тренироваться с ними“ Почти всё знакомство я молчала, и только смогла из себя выжать не очень громкое “Привет”, после нас пригласили на ужин, перед этим показав комнаты: мальчики вместе в одной, я же, в личной другой. Я отказалась от ужина и направилась в свою комнату разбирать вещи. Уже сходя в душ я забралась в постель, возле которого было окно, открыв его я села в позу лотоса. Спустя некоторое время ко мне прилетела записка: “Сегодня отдыхай, завтра подъем в 6:30, в 7 тренировка у мальчиков, твоя же завтра ночью в 3:00. - Сенсей”. Ну это уже хорошо. Домедетировав я пошла спать. Этот день закончился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.