автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насмешка

Настройки текста
Примечания:
О боги, кто ж знал что я влюблюсь в Дилана?.. Это же токсик.. Он явно недолюбливает меня, это ужасно.. Я.. Ненавижу эту привязанность.. Любовь—проклятье.

***

Я собирался гулять с Лололошкой, но тут Дилан решил пойти с нами. Это же ужас! Я хотел сам пойти с ним, но почему он пошёл с нами? Я предлагал ему пойти со мной гулять... Но он отказался! И почему он выбрал этого иностранного студента? Чем я хуже?.. Аргх..! Чед прекращай об этом думать.. Кхм.. Может это и к лучшему?... Ладно, что будет, то будет... Я не могу так больше..

***

Чед однажды пошёл к Дилану в комнату. Его замучили свои чувства, он хотел признаться и избавиться от этого, но похоже ему это не удастся. Раздаётся три глухих стука, прежде чем рыжик слышит «войдите». Чед заходит и смотрит на геймера, шатен не отрываясь спрашивает кариеглазого. — Ну? Чë хотел? – проговаривает Дилан и дальше утыкается в монитор своего компьютера. Синеглазый выжидающе смотрит. Его тёмно-коричневые волосы падают на глаза. Чед мнется на пороге, словно пытаясь подобрать слова. Он смотрит на парня. Время как будто замирает, а звуки пропадают. — Дилан... – рыжий вздыхает и продолжает с горечью. — ты мне нравишься.. Особый автоматон ошарашенно смотрит на вошедшего. — Ты... Ты..– Ди не может подобрать слов, он лишь удивленно облакачивается на кресло. Его лицо исказилось в отвращении. – убирайся, я не хочу тебя видеть. Ты мне противен. Что и следовало ожидать, да Чед этого ожидал, но слёзы всё равно льются, он быстро убирается из комнаты. Какой же он дурак... Студент зарывается в своё одеяло. Карла нету, он занят очередным делом. На колени забралась Лиса и покрутилась.

***

Брюнет хлопает рыжика по плечу. — Чед, ты чего? Ты завис и не отвечаешь уже как три минуты. – сообщает хриплый голос, кареглазый наконец-то возвращается в реальность. — Ам.. Прости, Вторик, я задумался.. — Ты опять думаешь о нём? – Спрашивает парень и выпивает подозрительную жидкость из кружки. Его красные глаза выжидающе смотрят на студента напротив. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.