ID работы: 14652673

you're so obsessed with me

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

why are you so cruel?

Настройки текста
Семь утра. Понедельник. Солнце слепит прямо в глаза, мешая спать. — Да пошла к черту эта школа, я ,может, поспать ещё хочу , — недовольно бормочет себе под нос Миша. Но, что поделать. Все таки нужно получать знания. Да и Арсений меня не простит если не приду. По дороге в школу Миша встретил свою соседку — Марго. Она без ума от него. Вся школа знает, что она пытается добиться его с 4 класса. И ничего не получается. Может, когда-нибудь у нее все получится. Возможно. — О, привет , Миш ! — кричит через всю улицу Рита. Но ответа нет. В прочем, как и всегда. Он просто напросто не хочет с ней контактировать. Иначе пацаны засмеют. Но в глубине души он все же хочет с ней сблизиться. Она не плохой человек, любит животных, да и сама по себе веселая. Все же для приличия стоит кивнуть. Миша так и поступил. Глаза у Марго прям засияли. Обычно он не обращает на нее внимание, а тут кивнул... Что это с ним? Головой стукнулся пока в школу собирался? А хотя , какая разница, это прогресс! Хоть какой-то, но прогресс. — Ты чего так пялишься на меня?.. — Мише не нравилось такое внимание. Особенно от неё. — Да? Извини, ты просто слишком красивый сегодня , — Рита сама не понимает что несёт. Зачем она это сказала? Почему? Ну и ладно. Пусть знает. *** Закончился последний урок — урок немецкого языка. Никем не любимый, сложный и скучный. Зачем он вообще нужен? Все начали расходиться по домам. Миша с Арсением уже договорились, что после школы завалятся дома у Миши и будут играть в стендофф. — Миш! Подойди сюда , — крикнула Рита, стоя возле класса немецкого. Зачем она пришла и почему зовёт именно его? — Чего тебе ? — Ты свободен сегодня? — Ну... — Миша ,задумавшись,посмотрел на Арсения , — не особо. Ты что-то хотела? — Я хотела пригласить тебя погулять, ты не против ? — Окей, я не против. Рита ушла. Пора и Мише возвращаться домой. Принять душ, побриться, одеться и уже идти с Марго гулять. — Бро, ты че, на Ритульку запал? — подшучивает над Мишей Арс. — Ага, очень смешно, — безразлично отвечает Миша, — слушай, извини, я сегодня занят буду, папа просил помочь. — А, ну ладно, в следующий раз поиграем, — Арсений все понял, но не захотел смущать друга. Ему всё-таки интересно, будут ли они встречаться? *** —Боже, ты серьезно!? — вскрикнула Настя. —Да, прям так и сказала... Все ещё не могу поверить! —Ну подруга, все, запал Мишка... Ты добилась своего! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ—бро, спасай ㅤㅤ @capybaratop228: чего? платьишко на свиданку выбрать не можешь? ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ— очень смешно. нет, ты знаешь как отшить девушку? @capybaratop228: ты хочешь риту отшить? не слишком ли ты жесток? да так и скажи , рита, ты мне неинтересна, так что перестань за мной бегать, и все че ты как тряпка? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ —да не знаю, ㅤㅤ просто не хочу ее обидеть ㅤㅤㅤㅤㅤ seen 15:21 Входящее уведомление: Рита Все в силе? Черт, как же страшно. Я никогда никому не отказывал. Да и не признавался никто... Придётся идти. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—да, конечно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ во сколько? @margokpoplove: сможешь к пяти? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ—без проблем ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤseen 15:25 Настало время этого наитупейшего свидания. Идти совсем не хочется. Кажется, зря согласился, ведь если кто-то увидит их вместе — буллить будут не только Риту, но ещё и Мишу. —Миш! Я здесь, пойдем? — воскликнула Рита. —Да, пошли. Прогулка прошла в принципе не так плохо. Ужасно неловко, но сойдёт. Просто непривычно. Хотелось бы, чтобы это был первый и последний раз. —Знаешь, я бы хотела тебе сказать... —Что? —Ты мне нр...— Ливень с грозой прервал признание Марго. —Бежим!!! Двое побежали домой к Мише, очень уж не хотя промокнуть под дождем. Они зашли во двор. У входа в дом находилась досочка, разделявшая коридор и сам дом. —Миш, я... — вдруг захотела сказать что-то Маргарита , — Ааааа!!! Рита благополучно споткнулась об эту гребаную дощечку, и свалилась в объятия к Мише, хотя очень старалась избежать этого. —Чмок. Чмок? Что? Чего ... —А?! Извини, я не ... хотела...— дрожа сказала Марго. Рита со слезами на глазах выбежала на улицу и побежала домой. «Какой позор!.. У меня теперь нет шансов с ним сблизиться. Зря, зря я это все затеяла!!! Вот бы он забыл про это все...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.