ID работы: 14652697

музыка сближает

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
джонхан в отчаянии.    когда он поступал на вокальное искусство, то даже представить не мог, что всё может быть настолько хреново. преподаватель задал идиотское задание, качество выполнения которого (да и в целом выполнение) составляет пятьдесят процентов оценки за семестр. каждый студент должен исполнить оригинальный трек, то есть не просто взять и спеть, а взять, сочинить и спеть. джонхан вокалист, а не продюсер, что это за здания такие вообще?!   конечно, ускоренно научиться писать музыку не в его силах, туториалы в ютубе тут вряд ли сильно помогут, поэтому можно было бы попросить кого-то из знакомых, но единственный знакомый продюсер, джихун, в последний раз послал джонхана в пешее эротическое не самыми приятными словами, потому что у джонхана было чересчур много претензий.    денег на то, чтобы покупать у кого-то трек, у него тоже нет, он ведь всё-таки бедный студент! да, мама с папой отправляют ему деньги, если прям совсем прижимает, но джонхан старается прибегать к их помощи как можно реже. взрослая самостоятельная жизнь и всё такое.    поэтому, да, юн джонхан в полнейшем отчаянии, потому что дедлайн на носу, а у него готово целое ни-хе-ра! проще уже просто отчислиться, чтобы его страдания прекратились.    – джошуджи, я не понимаю, что мне делать, – жалобно хнычет он во время обеденного перерыва, с самым грустным лицом ковыряясь в своей лапше. его кислая мина несказанно портит джису аппетит.    – может, стоит поговорить с джихуном и извиниться? всё-таки он тебе за бесплатно в тот раз работу делал, а ты так к нему придирался… – предлагает хон.    – вот ещё! – джонхан фыркает и складывает руки на груди, палочки тут же летят на обеденный стол. ну вот, придется идти за новыми, потому что он не рискнет есть дальше этими после того, как они полежали на столовском столе. – не буду я ни перед кем извиняться, я не виноват, что он такой грубый.    джису вздыхает. ну конечно, у джонхана виноваты абсолютно все кругом, а он – самый белый и пушистый. и умный, и красивый, куда бы деться. вот бы его лицом в эту лапшу окунуть… но даже несмотря на дикое желание послать друга куда подальше, джису всё равно пытается искать альтернативы.    – тогда попроси хансоля, он ведь тоже шарит за всю эту тему.   – он странный, – тут же говорит джонхан и отрицательно качает головой.    – он же парень сынквана.   – ну, что я могу сказать, его вкусы весьма специфичны.    джису опять вздыхает. это всё бесполезно.    – тогда не еби мне мозги и решай сам свои проблемы.    – да не знаю я, как их решать! – вновь включает джонхан своё нытье. – я уже готов отсосать за этот несчастный трек, честное слово!    за его спиной раздаётся неловкое покашливание. джонхан оборачивается и видит незнакомого ему парня. он красивый, широкоплечий, а волосы окрашены в красный, черт возьми, цвет. красавчик смотрит на джонхана сверху вниз с неловкой улыбкой, и в его голове уже зарождаются не самые приличные мысли.    – прошу прощения, я случайно услышал ваш разговор, – говорит парень. – я чхве сынчоль, кстати.    – юн джонхан, – он протягивает свою руку, которую тут же сжимает чужая более крепкая. вот же чёрт. джонхан готов отдаться ему прямо посреди столовой на этом самом столе.    – хон джису, – подаёт голос его друг. да, точно, они же здесь не одни. какая жалость.   – очень приятно, – сынчоль кивает и наконец (к сожалению) отпускает руку джонхана. – я мог бы помочь тебе с твоей проблемой, джонхан. я занимаюсь продюсированием, у меня как раз есть несколько свежих треков, но если тебе ничего из них не понравится, то мы можем придумать что-то другое.   кажется, чхве сынчоль был послан ему самим господом богом, чтобы спасти его несчастную тощую задницу от незачета. вот только…   – что насчет оплаты?   – о, можешь об этом не переживать, я понимаю, ты в не самом простом положении сейчас, я ведь и сам студент, так что…   – нет, я так не могу, – бесплатная помощь джихуна – это другое, с ним они какие никакие приятели (по крайней мере были ими); а тут совершенно незнакомый человек предлагает помочь ему за просто так. – ты ведь слышал, что я сказал, да?   – джонхан, – предостерегающе говорит джису, но юн его игнорирует.    – по поводу…? – неуверенно начинает сынчоль.    – что я отсосу за трек, да, – достаточно громко и без капли стеснения говорит джонхан, и джису в этот момент испытывает сильнейший в своей жизни испанский стыд.    – сынчоль, не слушай его, его просто в детстве роняли, – пытается он спасти ситуацию.    – нет, сынчоль, слушай! – настаивает джонхан. честно, он готов уже и без всяких треков ему отсосать, потому что объективно сынчоль выглядит очень горячо. – ну что, тебя устроит такая сделка?   лицо чхве заметно краснеет чуть ли не в тон его волос, и джонхан мысленно задается вопросом, покраснеет ли он так же, если (когда) он опустится перед ним на колени. с минуту он молчит, не находя слов, и понять его вполне можно – что тут вообще сказать красивому парню, который предлагает такое?    – давай обсудим это потом, – наконец отвечает сынчоль, – ну, когда работа уже будет выполнена. может, мы придумаем что-то… иное.    он не соглашается, но и не отказывает, и в целом джонхана это устраивает. он вновь протягивает руку, чтобы закрепить их договоренность рукопожатием. на самом деле, он это делает, потому что страшно хочется ощутить чужую руку в своей ещё раз. да, юн джонхан слаб перед красивыми парнями и даже не скрывает этого.    – хорошо, значит, договорились! – с по-детски счастливой улыбкой произносит джонхан, будто бы это не он только что предложил первому встречному отсосать ему.    – договорились, – жмёт его руку сынчоль.    джису вздыхает, кажется, в сотый раз за прошедшие двадцать минут. его друг просто ненормальный.   

***

  работать с сынчолем оказывается на удивление просто, намного проще, чем с джихуном.    они почти сразу находят общий язык, и в первую очередь джонхан слушает уже готовые наработки и правда старается сильно не вредничать, когда ему что-то не нравится, но сынчоль находит его реакцию даже забавной в какой-то степени.    в первую их встречу они больше ничего толком не делают. после прослушивания того, что есть в арсенале чхве, они пытаются выяснить, что примерно джонхан хотел бы спеть, какие у него сильные и слабые стороны, чтобы за счет мелодии подчеркнуть первые и скрыть вторые. хотя сынчоль, честно сказать, в полнейшем восторге от пения джонхана, но тот лишь смущенно отнекивается, мол ещё над стольким ему предстоит работать.    дедлайн меньше, чем через неделю, и им бы не стоило тратить время впустую, но чхве сынчоль слишком приятный человек и интересный собеседник, и джонхан просто не может не отвлекаться на посторонние разговоры. ему и самому хочется сделать всё как можно скорее, но он понимает, что за день это невозможно, да и сам сынчоль говорит, что на сегодня достаточно – они примерно поняли друг друга, и теперь он может приступить потихоньку что-то делать.    – блять, джису, думаю, отсосать ему будет мало. я должен его объездить, не знаю.    это явно не то, что ожидал услышать джису, когда открывал джонхану дверь в их комнату. и конечно же, он это чуть ли не проорал на весь коридор. позорище!    – и тебе привет, хани, – сквозь зубы отвечает он. – день прошел неплохо, дела хорошо, спасибо, что спросил!    – нет, я серьезно, он такой! – мечтательно лепечет джонхан, когда проходит в комнату и падает на свою кровать прямо в уличной одежде. – и умный, и красивый, и талантливый… сексуальный! и где он был всю мою жизнь…   – если он тебе так понравился, то может лучше позвать его на свидание за проделанную работу, а не предлагать секс?    – пф, какой же ты ванильный, джошуджи, – прыскает юн.    – у меня просто есть мозг в отличие от некоторых и я использую его по назначению! а ты свой явно где-то обронил.    джонхан закатывает глаза.    возможно, джису в чём-то прав, и стоит пригласить сынчоля куда-нибудь, но если джонхан уже еле держит себя в руках, а это всего их первая встреча по делу и вторая в принципе, то после того, как они всё закончат, он не дотерпит до конца свидания, если чоль вообще на него согласится. он впервые настолько сильно хочет кого-то. это даже пугает немного.    – потом разберусь, – наконец решает юн. – и вообще, на свидание и после секса сходить можно.    – ну да, у тебя всегда всё через жопу, так что это вполне в твоём стиле, – говорит ему джису перед тем, как надеть наушники, тем самым показывая, что этот диалог он продолжать не намерен.   

***

 

следующей ночью они несколько часов проводят за работой, и сынчоль то и дело отвлекается, чтобы бессовестно поглазеть на джонхана. у него просто ангельские черты лица, на которые так красиво спадают его длинные волосы, поэтому ему приходится время от времени заправлять выпавшие пряди за уши. сынчоль прилагает титанические усилия, чтобы не протянуть руку и сделать это самостоятельно. ему не свойственно так бесцеремонно нарушать личное пространство других людей.    он приносит им кофе из автомата, и юн дарит ему самую красивую благодарную улыбку и обещает, что следующий кофе с него. если он так и продолжит вызывать землетрясения в животе чхве своими улыбками, то он готов купить ему все напитки мира и снэки впридачу.    они закругляются примерно в два ночи, когда джонхан уже начинает клевать носом, и сынчолю приходится твердо настоять на том, что на сегодня достаточно, они и так сделали немало. немного повредничав, юн всё-таки сдается. сынчоль так же настаивает на том, чтобы он надел его толстовку, потому что на улице уже холодно, и он может запросто заболеть. он уверяет, что в шкафу на студии у него есть джинсовка, и джонхан сдается во второй раз.    (и ему совсем необязательно знать, что нет у него никакой джинсовки, и ему самому придется идти домой в одном лонгсливе).    следующим вечером чхве встречается с джихуном для совместного проекта. как и всегда, большую часть времени они молчат, общаясь словно телепатически, пока чоль не решает нарушить тишину.    – слушай, а джонхан твой друг, да?    джихун переводит на сынчоля взгляд, полный презрения. сынчолю начинает казаться, что он спросил о чем-то запретном.    – даже не знаю, как ответить на этот вопрос, – он задумчиво мычит. – в последний раз он обосрал мою работу и доебался буквально до всего, а в итоге я ещё и виноватым остался. так что если в твоём понимании это – дружба, то можешь так считать.    – ох… – странно, джонхан казался сынчолю очень даже милым в прошлый раз, когда они виделись. – он просто грозится отсосать мне за трек.    – бедолага, куда же скрыться от такой-то угрозы! – саркастично выдает ли.    – да блять, джихун!   – я бы на твоём месте молчал и наслаждался. ну или можешь стонать, если тебе так нравится, – он морщит лицо в отвращении. – мне вот вообще от джонхана исключительно критика прилетает.    сынчоль не в силах сдержать смех, и джихуну не совсем понятно, что является его причиной.    – знаешь, если бы джонхан предложил это тебе, то ему бы потом пришлось иметь дело с сунёном.    – у нас с сунёном ничего нет, – джихун тут же отворачивается и устремляет свой взгляд в монитор с дорожками трека, а лицо пытается спрятать за огромными студийными наушниками. конечно, ничего нет, поэтому он и смущается так.    – то, что у вас ничего нет, не значит, что у тебя может быть что-то с кем-то другим, – рот сынчоля расплывается в хитрой всезнающей улыбке. джихун не видит, но слышит её.    – короче, отвали от меня, я пытаюсь работать.    – ну джихуни, – сынчоль в своей привычной манере выпячивает нижнюю губу. джихун снова не видит, но слышит. – что мне с ним делать?   – молчать и наслаждаться, я же сказал! может, он сосёт так же хорошо, как и высказывает нелестные комментарии в адрес моих работ, – злобно выплевывает ли и чересчур сильно бьет по клавиатуре. – блять!   – я так не могу, – вздыхает чоль. – мы едва знакомы, и он уже такое предлагает… ты же знаешь, я не фанат такого рода перепихов, плюс я не хочу, чтобы он чувствовал, будто он мне что-то должен.    – правильно говоришь, – неожиданно соглашается джихун, но надежды сынчоля тут же рушатся, – потому что должен он мне! компенсацию за моральный ущерб и тысячекратные извинения…! – он переводит дыхание после своей пламенной речи. – а вообще, ты слишком скромно себя ведешь для того, кто перекрасился в красный, из-за которого все теперь тебя хотят.    – да ну, что ты такое говоришь, – щёки чхве снова так и норовят слиться с его волосами.    – хорош, хватит скромничать. сколько человек оставили тебе свой номер телефона после сета в клубе на той неделе, а? – сынчоль, потирая затылок, отводит взгляд. – вот видишь, дохрена. а это, между прочим, был мой сет, ты просто рядом постоял за компанию! поэтому хватит вести себя как монашка и не говори мне больше ничего о джонхане.    не говорить – это он сможет, а вот не думать… это уже задача посложнее, потому что юн джонхан и его безумное предложение стремительно собирают вещи для переезда на постоянное место жительства в мозг сынчоля.   

***

  – что-то я как-то переживаю, – вздыхает джонхан.    мирно лежащий рядом с ним джису переводит на него усталый взгляд. он уже знает, о чём сейчас пойдет речь.    сынчоль и джонхан справились с заданием за неделю, когда изначально на него давался месяц, если не больше. они провели четыре бессонные ночи в студии, сынчоль успел отдать ему свою толстовку (ну что за герой), из которого джонхан почти не вылезает, находясь в общаге, и еще он уверяет, что на протяжении всего времени между ними царило невероятное сексуальное напряжение. джису же думает, что джонхан просто пиздит, ему это свойственно.    – как думаешь, у него большой? – вновь подаёт голос юн.    – блять, джонхан, я не хочу это обсуждать, – джису накрывает собственное лицо подушкой и кричит в неё.    почему они вообще с ним друзья? и почему этот самый друг считает уместным задавать вопросы о члене какого-то парня, когда они вдвоем мирно смотрят фильмы?    джонхан бесцеремонно вырывает из чужих рук подушку и кидает её куда-то в сторону, а после даже фильм на паузу ставит.    – нет, мне нужно твоё мнение, джошуджи.    – хорошо, хочешь моё мнение – будет тебе мнение, – скрипя зубами, отвечает ему джису.  – я считаю, но у таких напыщенных парней либо маленький, либо нормальный, но они им пользоваться не умеют и ждут, что за них сделают всю работу.    – блин… а вдруг он реально такой, – задумывается вдруг джонхан, но и минуты не проходит, как он опровергает собственные сомнения. – нет! он пару раз был в серых штанах спортивных, а они, как ты знаешь, многое говорят об их владельце!    – тогда на кой ты мне эти мерзкие вопросы задаешь? – ноет хон и заезжает пяткой по бедру джонхана, отчего тот недовольно шипит.    – переживаю, сказал же! – повторяет он. – слушай…   – нет, – перебивает его джису, – что бы это ни было, мой ответ – нет.    – может, я потренируюсь на тебе? – игнорируя слова друга, выпаливает джонхан. лицо джису бледнеет то ли от ужаса, то ли от отвращения.    – хани, я тебя, конечно, очень люблю, но мысль о тебе в такой близости к моему члену заставляет меня испытывать тошноту.    – да ладно, это же выгодно для нас обоих, – всё настаивает юн. – тебе приятно, а я обрету уверенность!    – ты совсем ебанулся, – качает головой джису. ни за что в жизни он на такое не согласится. – всё, свали с моей кровати, киновечер закончен.   

***

  день икс наступает слишком быстро. вчера они с сынчолем внесли последние правки, а сегодня джонхану предстоит представить свою работу. пользоваться посторонней помощью запрещено не было, поэтому он решает указать сынчоля в кредитах, потому что он всё-таки ему страшно помог.    коленки у него дрожат не то от волнения, потому что ему вот-вот предстоит выступить перед всей аудиторией; не то от предвкушения, потому что сразу после он собирается в студию, чтобы доложить сынчолю, как всё прошло, и отплатить за работу.    возможно, это слишком для едва знакомых людей, может, он слишком давит на сынчоля (ну или он на него одним лишь своим присутствием), но джонхан искренне считает, что меньшее, что он может для него сделать – это доставить удовольствие. честно сказать, ему кажется, что он сам кончит как только член сынчоля окажется в его рту…   так, ему определенно стоит перестать думать об этом в аудитории, полной людей.    всё проходит хорошо, но как будто бы слишком долго. джонхану кажется, что проходит как минимум вечность, когда наконец настает его очередь. преподаватель его хвалит перед всеми и говорит, что ни на секунду не сомневался в том, что юн джонхан покажет блестящий результат. ага, знал бы он только, чего ему это стоило. вернее, будет стоить, ведь сейчас джонхан, сверкая подошвами своих изношенных конверсов, несется прямиком к сынчолю.    – привет, можно? – в дверном проеме появляется одна только его голова, и сынчоль сию же секунду оборачивается. он слепит джонхана своей улыбкой с ямочками и кивает.    – привет, конечно, – и возвращает взор на монитор.    джонхан заходит в студию и закрывает дверь. чхве снова оборачивается, когда слышит щелчок замка, и видит, что джонхан уже направляется к нему, параллельно собирая волосы резинкой. он уверено разворачивает чужое кресло, чтобы быть лицом к лицу, и незамедлительно падает на колени меж так удачно разведенных ног. сынчоль тяжело сглатывает.    – что ты…   – я же обещал, помнишь?    руки уже покоятся на крепких бёдрах чоля, и он не может не думать о том, как прекрасно было устроиться на них сверху и… может, в другой раз? если он будет, конечно.    – господи, ты серьезно? – джонхан расплывается в улыбке от его пораженного шепота.    – а похоже, что я шучу?    проворные руки скользят вверх к паху и ловко подцепляют резинку спортивных штанов. господи, спасибо, ему не нужно иметь дело с ширинкой джинс, потому что в джонхане терпения сейчас примерно столько же, сколько и здравого смысла – ноль.    он почти запускает руку под белье, как вдруг сынчоль его останавливает. нервно кусая губы, он сжимает его руку в своей крепко, но даже как-то нежно, и будь они в другой ситуации, джонхан был бы не против просто подержаться за руки, но сейчас у него вот-вот уже слюна изо рта потечет, и с этим срочно нужно что-то делать.    – погоди, джонхан…   – блять, только не говори, что ты девственник, – звучит абсурдно, вы вообще сынчоля видели? но джонхану необходимо проверить всевозможные варианты. и вообще, мозг у него сейчас не то чтобы хорошо и не то чтобы работает. – или ты из-за размера переживаешь? а может, я тебя не привлекаю?    – что?! нет, нет и нет! – возмущенно дует губы чоль. джонхана это забавит.   – ага, значит, привлекаю, – хитро лыбится юн.    – когда это вообще успело превратиться в допрос?   – это ты ещё жертвой моих допросов не становился, – изо рта вырывается глупый смешок. – так в чём дело?   – я просто не хочу, чтобы ты делал это, потому что чувствуешь себя должным, – сынчоль издает такой вздох, словно только что с его плеч упала тяжелая ноша. – эй, почему ты смеешься? я же серьезно!   эта ситуация кажется джонхану до смерти смешной, потому что, взгляните: он стоит на коленях перед охренительно горячим парнем, который держит его руку в считанных миллиметрах от своего члена, потому что переживает, что джонхан чувствует себя должным. кому расскажи – не поверят.    – сынчоль, ты – всё о чём я мог думать прошедшую неделю, – неожиданное признание становится причиной пылающих щёк чхве. – клянусь, я готов был уже без трека отсосать тебе и не только. у меня на тебя очень большие планы.    – я не… не думаю, что это хорошая идея – отношения, основанные лишь на физическом влечении…   – господи, ну ты же такой невероятно сексуально-умный, а тупишь сейчас только в путь! – джонхан не выдерживает и взрывается. его рот сейчас должен быть занят совершенно иным делом. – нравишься ты мне, не понимаешь что ли? ты серьезно думаешь, что я бы любому предложил секс за несчастный трек? да я бы уже пошел извиняться перед джихуном и слёзно молить его помочь мне, чем связывался бы с кем попало! а тут гляди как повезло – ты и умный, и адски горячий, как я вообще до сих пор держу себя в руках?   сынчоль поражен. нет, не так. сынчоль просто в ахуе. это самое искреннее и одновременно странное признание, которое он когда-либо получал. юн джонхан действительно нечто.    – вау, хорошо, – он запускает руку в свои красные локоны и зачесывает их назад, словно это действие способно как-то ускорить мыслительный процесс. – ты мне тоже нравишься, правда.    – рад слышать, – нетерпеливо отвечает джонхан. он чувствует, как хватка на его руке расслабляется. – ну что, я могу приступать?    – господи, это так невозбуждающе прозвучало, – разражается смехом чхве.    – слушай, ну если бы ты промолчал, то к этому моменту ты мог бы уже стонать от удовольствия, а не жаловаться на мои не очень сексуальные слова.    в словах джонхана есть правда, но сынчоль думает, что сделал всё правильно. ему было необходимо узнать, что у них взаимное согласие, а приятным бонусом к этому оказались ещё и взаимные чувства. он просто обязан пригласить джонхана на свидание после этого. на сотню свиданий. нет, тысячу! а лучше вообще миллион.    – хорошо, – он прекращает смеяться и переводит дыхание. – раз ты так настаиваешь, то приступай.    ну наконец-то! теперь его никто и ничто не ограничивает, и он приспускает штаны сынчоля вместе с нижним бельем, тот ему, естественно, помогает, чуть приподнимая бёдра. джонхан накрывает его полутвердый член ладонью и чуть сжимает. сынчоль тихо мычит.    – и всё-таки я тебя возбуждаю? – дразнится юн.    – ты что, не наговорился ещё? – на выдохе спрашивает сынчоль, когда джонхан прикусывает кожу на его бедре.    – ответь.    – господи, блять, ты стоишь передо мной на коленях, конечно я возбужден!    вместо ответа джонхан ведет языком по члену от основания вверх, и это заставляет сынчоля дрожать. большим пальцем он обводит головку, а затем плюёт на неё и разносит влагу по всей длине, потому что джонхану нравится, когда всё мокро, и он думает о том, что он едва ли начал, а дыхание чхве уже сбито в ничто.    он поднимает взгляд на сынчоля и, глядя прямо в его полузакрытые глаза, накрывает ртом головку, слегка посасывает её, а затем начинает мучительно медленно вбирать всю длину. всю, которая вообще помещается в его дерзкий рот, потому что сынчоль оказывается больше, чем он себе представлял (выкуси, хон джису). в голове сразу же появляются мысли о том, как бы он ощущался внутри джонхана, каким бы заполненным он себя чувствовал, и он непроизвольно хнычет. рука сынчоля оказывается в его волосах, распускает хвост, и свободно запускает пальцы в шелковистые пряди.    джонхан закатывает глаза, услышав чужой стон, когда он берёт ещё глубже. в уголках глаз начинают скапливаться слёзы, и с каждым сантиметром дышать становится всё сложнее, но он пока не намерен останавливаться. он дышит глубоко через нос, одна его рука сжимает крепкое бедро сынчоля, а вторая обхватывает член у основания. ещё немного, и наконец он доходит до собственной руки и понимает, что дальше он не справится. сынчоль тем временем дышит тяжело, еле сдерживая стоны, и джонхан решает, что так не пойдет. он сглатывает вокруг его длины, и протяжный стон слетает с чужих губ.    – пиздец, – практически скулит сынчоль. – где ты… как… господи, блять, ты просто невозможный.    и джонхан улыбается. он, блять, улыбается с членом во рту, потому что нет для него ничего лучше похвалы от партнера. а чхве сынчоль абсолютно на нее не скуп, потому что из его рта льется поток лестных слов вперемешку со стонами, когда джонхан начинается двигать головой вверх и вниз, иногда совсем выпуская длину изо рта и уделяя внимание одной только головке, которую он безостановочно дразнит своим языком.    не остается незамеченным то, как чхве пытается сдерживать желание толкнуться бедрами самостоятельно навстречу, и джонхан моментально решает, чего он теперь хочет.    – не сдерживайся, – хрипло говорит он, когда отстраняется в очередной раз.    – ч-что? – непонимающе шепчет чоль, потому что мозг его уже слишком сильно затуманен. думать и обрабатывать информацию становится вообще невозможным.    – трахни мой рот, чолли, ты же хочешь этого, не так ли?    сынчоль стонет в голос. юн джонхан и его бесстыдный и ужасно умелый рот сведут его в могилу.    – ты уверен?   – пожалуйста.    это всё, что требуется для того, чтобы взять джонхана за волосы и достаточно грубо насадить его ртом чуть ли не на всю длину. чуть ли, потому что сынчоль – джентельмен, который прекрасно запомнил чужой предел. зелёный свет слепит глаза, потому, усилив хватку в чужих волосах, он двигает голову джонхана как ему вздумается, в нужном ему темпе, и толкается бёдрами в такт.    юн расслабляет глотку настолько, насколько это возможно, и старается сосредоточиться на дыхании через нос. он смотрит снизу вверх на сынчоля, который в удовольствии закидывает голову назад, на его приоткрытый рот, из которого вылетают гортанные стоны, и этого оказывается достаточным для того, чтобы позорно кончить в штаны.    глаза наполняются слезами, он непроизвольно хнычет и стонет, посылая вибрации по всей длине, и чхве резко отстраняет его. джонхан ловит ртом воздух и глядит на сынчоля своими заплаканными глазами, и тот явно хочет что-то сказать, но не успевает – изливается, пачкая губы джонхана и самого себя.    – чёрт, прости, – шипит он, но джонхан не теряется – облизывает губы, чем заставляет сынчоля снова застонать. – откуда ты вообще такой взялся!   – мама таким родила, – сказать это удается лишь шепотом, потому что горло немного саднит, да и вообще он ещё не успел прийти в себя.    – дашь мне её номер, поблагодарю за сына, – издает смешок чхве.    – ты серьезно говоришь о моей маме после того, как твой член побывал в моей глотке?    – ты сам начал.    – боже, заткнись, – бубнит джонхан и наконец-то встает.    колени неприятно щелкают, и он немного морщится и от звука, и от боли. на дрожащих ногах и с не самым приятным чувством липкости в штанах он двигается к единственной горизонтальной поверхности в студии. помимо стола. естественно.    сынчоль же, немного придя в себя, тянется к выдвижному ящику стола, где валяется пачка салфеток. он наскоро приводит себя в порядок и натягивает штаны, а после садится рядом с джонханом, развалившимся на небольшом диване.    – ты в порядке? я же не слишком сильно…   – это было охренительно, сынчоль, – юн перебивает его. – хорошо, что я сделал это после того, как всё спел.    – прости…    если бы джонхан мог, он бы рассмеялся от вида сынчоля: он так смешно надувает губы и смотрит невинно из-под ресниц, будто бы это не он только что трахнул его рот.    – мне понравилось, не переживай, – отмахивается он. – надеюсь, тебе тоже.    – а сам как думаешь? я думал, что отлечу в стратосферу.    джонхан улыбается. смущенно улыбается. какой же абсурд.    – ты мне льстишь, чхве сынчоль, – он легонько пихает его в бок.    – не-а, – качает головой чхве. – кстати, ты ведь правда имел это в виду? ну, что я тебе нравлюсь.    – а сам как думаешь? – джонхан повторяет его же слова. – да, сынчоль, ты мне правда нравишься.    – у нас всё как-то наоборот вышло, и я вообще никогда так не делаю, ты не подумай, что я при первой возможности решил залезть тебе в штаны. ой… ну в смысле, ты понял, – он корчит недовольное лицо из-за своей же глупой речи. – короче… ты сходишь со мной на свидание?    чхве сынчоль, ну что за человек… просто невыносимо! как кто-то может быть настолько горячим и очаровательным одновременно? таким сексуальным и в то же время невинным? таким умным и таким глупым?   вместо словесного ответа джонхан притягивает его к себе за ворот футболки и впечатывается в его губы своими.    всё-таки верно говорят – музыка сближает.   

***

  – и этими губами ты целуешь свою драгоценную мать.    это первые слова джихуна, когда джонхан приходит к нему.    – я вообще-то извиниться за прошлый раз хотел, – он недовольно складывает руки на груди. – как ты узнал-то?   – хён, о том, что ты вознамерился отсосать сынчолю за трек, знал весь универ, – объясняет ему джихун, словно это нечто очевидное. на самом деле, это и вправду очевидно для всех, кроме самого джонхана. – а то, что трек сычноль всё-таки написал, было понятно по его довольной улыбке после. ну, еще ты его в кредитах к работе указал.    джонхан заметно краснеет, но более он никак своё смущение не показывает. в таких случаях, наверное, лучшим вариантом будет уверенно сказать «да, было». да и что джихун лезет в это? сам не может со своим сунёном разобраться, и сует свой нос куда попало! завидует, наверное, ему ведь такие деловые предложения не поступают.    – ну да, и что? – с прищуром спрашивает джонхан.    – да ничего, – джихун пожимает плечами. – ты вроде как извиниться пришел, я жду.    джонхан думает, что всё же нихрена ли джихун не заслуживает извинений, поэтому, фыркнув, он разворачивается и уходит.    – передумал!    (рано или поздно джонхану всё равно придется принести свои извинения джихуну, потому что они с сынчолем друзья, и как-то некрасиво получается).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.