автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—А что если повесить картину во-о-от туда? — Джон расхаживал по гостиной, раскачивая бокал со свежевыжатым соком, изредка попивая его и размышлял в слух Саймон сидя на диване наблюдал за этим, почти не слушая собеседника и не внимал всей его болтовни, просто молча наблюдая как тот расхаживает по гостиной. —Хей ты меня слушаешь? — Харрис заметил что собеседник сегодня, слишком молчаливый и явно его не слушает. —А? А, прости просто задумался, так о чем ты там говорил? —Я просто хотел предложить поехать в левую часть острова и посмотреть, какие здания там в будущем можно построить. Например, в субботу, как думаешь? —Джон поставил стакан с недопитым соком на стол и повернулся лицом к собеседнику. Саймон просто кивнул в ответ, продолжая наблюдать за другом, который уже увлеченно обсуждал дальнейшие планы. Он сам с удовольствием проведет время на острове вместе с Джоном                                     

***

Мужчина проснулся по среди ночи, от странного шума доносящего из мастерской. На часах было 2 часа ночи. На улице было темно, только мягкий лунный свет освещал комнату. Саймон встал с кровати и направился в мастерскую, проверить кто там шумит, мысленно понимая кто это. Заглянув в мастерскую Солус увидел Джона, который стоял спиной к нему, что-то бормоча себе под нос и активно записывая все в блокнот. —Ты опять не спишь? —Саймон тяжело вздохнул, это уже не первый раз как Джону посреди ночи приходит вдохновение и он начинает творить. Харрис повернул голову и когда увидел кто это широко улыбнулся как он и любил как он улыбался только Саймону. —Хе-хе-хе, мне просто пришла гениальная идея, ну ты меня знаешь. —Ты так, угробишь свое здоровье и утром будешь ныть что не выспался. —В голосе читалось раздражение и нотки беспокойства. — На том свете отосплюсь. —Джон последний раз одарил Саймона улыбкой и опять повернулся к чертежам и продолжая записи. Мужчина лишь тяжело выдохнул и решил уйти. Уговорить Джона пойти спать дохлый номер, он уже пытался. Глянув на Джона, Саймон только возмущённо буркнул себе под нос и пошел спать.                                     

***

Саймон в очередной раз поправил на себе красный галстук. Сегодня он должен будет выступить со своей презентацией перед инвесторами, насчет их проекта, все должно быть идеально. Солус был уверен в своей работе он несколько дней над ней работал, она была идеальна, но всё равно надо было все перепроверить. Через пять минут его выход — Ну как готов? — В дверях стоял Джон все с той же блестящей улыбкой. В этот раз очки были на лбу у парня, а его яркие оранжевые глаза блестели уверенностью. Руки были спрятаны за спиной. —Да, да, все готово. —При виде Джона на лице Саймона засияла яркая уверенная улыбка, хотя в душе он все же волновался. Джон подошёл к Саймону и жестом попросил его наклониться. Солус сразу все понял и наклонился, чтобы быть на уровне юноше. Харрис из-за спины достал черный цилиндр с розовой лентой и нацепил на голову Саймона. — Ну просто красавец! Мужчина выпрямился и стал рассматривать себя в зеркало. Этот цилиндр правда был прекрасен и идеально подходил костюму Солусу. Что тут говорить у Джона и правда был хороший вкус. — Через три минуты твой выход не забудь. Этот день будет не забываемый! — Джон подмигнул Саймону и скрылся в дверях. Солус только посмотрел ему следом. Сегодня все пройдет идеально. Он не смеет оплошать перед инвесторами особенно перед Джоном.                                     

***

Это дурдом, вот честно. Солус когда Джон показал ему чертежи новых автоматов и рассказывал о них, Саймон никогда не задумывался что с их появлением будет так сложно. Новые модели MKI Дилан и модель ☻ — Дженна. С этими моделями всегда было сложно. Дилан был очень любопытным и любил все изучить. Особенно что-то связанное с техникой. Саймон помнил тот день когда вернулся домой, а Дилан сидел на полу и спойно разбирал его компьютер. Солус тогда чуть не поседел Дженна хоть и не была любопытной и не лезла в технику, но она было очень активной. Она всегда сама вставала рано и его тоже будила рано и не один раз пыталась заставить его с Диланом заняться спортом. Эти двоя были полной противоположностью поэтому между ними часто возникали конфликты, которые Саймону и Джону нужно было решать. Чаще всего этим занимался Мужчина, Джон в последнее время был занят, постоянно бегал по разным мирам в поисках новых деталях и других вещей для дома или города. А когда возвращался домой, сразу уваливался на диван даже не переодевшись и спал или весь день торчал в мастерской. Еще проблема в этих двоих была в том что они еще не законченные модели, поэтому иногда они могли выйти из строя и неадекватно себя вести. Солус помнит ту ночь когда решил попить воды. На кухне стоял Дилан который просто стоял на одном месте, не двигаясь. И потом его глаза зажглись и начали резко мигать. Саймон тогда чуть в обморок не свалился. Харрис же еще долго смеялся с этой истории.                                     

***

—Джон.. Сейчас Джон сидел на Саймоне и разглядывал его лицо будто видит впервые. Очки Джона лежали на прикроватной тумбочке рядом со шляпой Саймона. Сам мироходец был без своей привычной майки с пиджаком. Единственное, что не изменилось так это глаза которые все также блестели уверенностью и озорством. Мужчина под ним был весь красный и на нем также не было верха. Джон наклонился к губам мужчины и прошептал в них: — Я когда-нибудь говорил что ты великолепен? Харрисон примкнул к губам Саймона врываясь своим языком ему в рот. Сам мужчина не был против, ему наоборот это нравилось. Борода колола персиковые щёки юноши, от которого приятно пахло. Этот поцелуй сводил мужчину с ума, он мог бы целоваться с ним вечно. Харрисон отпрянул от губ которые после поцелуя стали слегка пухлыми и яркими, а румянец на щеках расплылся красный румянец. Полюбовавшись этой картиной, Джон примкнул к шее мужчины и выцеловать ее. Из горла Саймона вырвался тихий протяжный стон, подобные ласки всегда нравились мужчине. Постепенно поцелуи стали переходить с шеи на другие участки кожи. Особое внимание Харрис уделил груди мужчины он ее не жалел и оставлял все больше укусов. Джон остановился только когда, почувствовал что в него что-то упирается, посмотрев вниз Джон широко улыбнулся. — Все таки сработало... Саймон не услышал что, сказал Джон и вообще не обращал внимание на происходящее вокруг. Мироходец стал вводить рукой по чужому члену. Саймон ерзал от непривычных ощущений, дыхание участилось, что было хорошо слышно. Джон аккуратно сжимает головку рукой, на что Солус дёргается и мурашки пробегают по телу. Глаза были прикрыты щёки горели от смущения, чувствуя жар и странные ощущения. Мужчина целиком и полностью погрузился в сладкие приятные ощущения.                                     

***

— Давай не отставай! — Пропел Джон, поворачивая лицом к Саймону. Сегодня Джону с самого утра пришла гениальная идея, пойти в лес поохотиться на дичь и пособирать грибов. Ну и конечно как Харрис мог не взять своего друга Саймона. Которому такое предложение не особо нравилось, но кто говорил что у него был какой-то выбор. Джон шел вместе с ружьем по лесу, рассматривая новые места. Саймон шел следом за ним — И приспичило тебе идти на охоту в такую рань? Тьфу! Комары чертовы! — В лицо Саймона врезались комары с мухами которые уже успели искусать его. — Это того стоит, ты еще сам убедишься! — Джон в отличие от мужчины был рад выйти в лес и поохотиться. Саймон лишь что-то недовольно буркнул себе под нос и дальше поплелся вслед за Джоном отбиваясь от надоедливых насекомых. Через пару часов они вышли на озеро рядом с которым находилась прекрасная поляна вся усыпанная цветами. На лице Джона заиграла широкая улыбка, а глаза чуть ли не светились. Саймон тоже остановился, чтобы полюбоваться открывшимся ландшафтом. — Фоткаемся, на память? И не успел Саймон ничего ответить как Джон достал из рюкзака телефон с селфи палкой вставая в позу. Поколебавшись пару секунд мужчина подошел к партнеру чуть присев, чтобы попасть на камеру. Джон широко улыбнулся, при обнимая свободной рукой мужчину. Саймон повторил за ним неуверенно улыбаясь. Щелк! И фото сделано.                                     

***

Саймон выключил телевизор, все равно на нем ничего интересного не показывали. И встав с дивана поплелся на поиски Джона что-то от него давно ничего слышно не было. Заглянув в комнату Харриса мужчина увидел как тот перебирал старые виниловые пластинки, которые за долгое время накопилось не мало. —Решил послушать музыку? — не громко спросил Солус. Джон даже не шелохнулся, выдал короткое ага и снова стал перебирать пластинки, не обращая никого внимания на мужчину. Саймон только тяжело выдохнул и уже собирался пойти обратно в гостиную, но только его остановил голос Джона — Вот и она! Саймон. — Джон повернулся лицом к собеседнику в руках он держал одну из пластинок, которую Саймон прежде не видел и улыбался. Эту улыбку Саймон давно знал, она означала что у Джон опять что-то задумал. Джон подошёл к проигрывателю и вставил туда пластинку. В комнате заиграла приятная музыка. Саймон улыбнулся уголками губ эту мелодию он слышал впервые, но она ему уже начала нравиться. —Хочешь станцевать? —Харрис склоняется в поклоне, протягивая руку, приглашая на танец. Саймон думает пару секунд и принимает приглашение. Джон кладет руку ему на талию, в то время как он — ему на плечо и они начали. Музыка разливалась по всей комнате, эти двоя кружились в танце, не обращая не на что внимание. Этот мир для них уже перестал существовать они были отданы только себе. Джон крепче прижал руку на талии Саймон, улыбаясь не так как обычно, а намного мягче. Эта улыбка принадлежала только одному человеку. Музыка на пластинке стала замедляться и вскоре она остановилась. Мужчины стояли в центре комнаты и смотрели друг на друга. Саймон рассматривал глаза Джона скрытые за темными стеклами очков, в которые он мог смотреть вечно. Харрис смотрел на глубокие зеленые глаза напротив, на его лице играла усталая, счастливая улыбка. В комнате создавалась приятная атмосфера... И не кто не мог ее нарушить.                                     

***

Мужчина открыл глаза и приподнялся на диване. Он снова уснул прямо перед телевизором. Нахлынувшие воспоминания отдавались болью в сердце. Джон был для него всем, он ему доверял, единственный человек который был ему близок... Неужели все прожитые дни и приятные моменты были лишь иллюзией и Джон не считал его равным, а таким же простым автаматоном. Он использовал его как рекламу для инвесторов, а он даже не замечал как инвесторы глядели на него после речи мироходца. Не обращал внимание на то что большинство встреч он почему-то плохо помнил. Хоть какие-то слова и действия Харриса были правдой? Кем он для него был? Просто железкой или все таки чем то большем? Джон оставил его и теперь Саймону приходится одному жить с этой правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.