ID работы: 14652748

Прости меня..

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая сказка?

Настройки текста
Примечания:

Солнечный день. Птицы поют. Прекрасное время, в прекрасном приюте. Дети,не знающие бед, что слушают сказку. Мать Крукабена, что рассказывает её,с улыбкой на устах, прекрасна как рассвет. Кто же станет королём, через несколько лет? Сказка для детских ушей не была столь жестока,ведь дама так нежно рассказывала им.. — Вы,мои прекрасные дети,родились в этом мире одинокими.. Завлекающи говорила она, держа в руках книгу темно-синего оттенка. — Но здесь в нашем прекрасном доме очага вы обрели настоящую семью, что никогда не перестанет быть счастливой..Вы вырастите сильными и ваша цель учиться,соревноваться.. Она сделала паузу,с украдкой посмотря на детей,что блестали от счастья, а после вновь взглянула на текст, что был в книге. — А после победить своих братьев и сестёр и стать королём. Женщина закрыла книгу, смотря на детей. Те ахнули. Она провела взглядом комнату,после чего тихо хмыкнула,приподняв брови высь. — Где же Перуэр?Она ведь так хотела послушать сказку.. — Простите,мама,она наверное устраивает похороны своему домашнему пауку! Воскликнула одна из девочек, что сидела на стуле. Крукабена вздохнула. — Клерви, сходи-ка за Перуэр. Девочка со светло-розовыми волосами,что как раз таки и звали Клерви сидела рядом с той девочкой, держась ладонями за платье. Она сделала губки трубочкой, после чего встала со стула и быстро убежала к Перуэр. Это была их не первая встреча, но и не последняя. Девчонки много времени проводили вместе,играли,не смотря на замкнутость одной из них. — Перуэр, ты долго ещё тут будешь? — Да. Она не была общительной, в отличие от Клерви. Белоснежные волосы развивались на ветру, пока она смотрела на импровизованое надгробие для умершего паука. Тишина. Девочка с светло-розовыми волосами подошла к подруге ближе, после чего аккуратно взяла её за руку. — Ты в порядке, Перуэр? — Да. Чуть кивая отвечает она, не отводя взгляд с кекса, что был поставлен перед могилой. — Клерви,ты когда нибудь думала над маминой сказкой? — Над маминой сказкой? Ребёнок явно удивился этому вопросу, неловко хлопая ресницами. — А правда ли она такая и счастливая эта сказка? Спросила Перуэр, повернувшись к той. Та же чуть сжала в своих руках ладонь подружки, неловко отводя взгляд в сторону, явно мешкаясь. Дети обычно не задумываются о таком.. Будешь ли ты и вправду счастлив,став королём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.