ID работы: 14652770

Болеть в июле

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Певчие птички нарушают спокойствие и умиротворение жилого квартала, откуда слышен шелест свободных листьев, такой манящий, словно долгожданный сон после работы, любимый человек и разбитые оковы жизни. Дорога залита жарким, заливистым солнцем. Длинные бетонные столбы стоят вдоль пути, пыльный асфальт и чужие лица окружают парнишу, идущего вдоль очарованных структур. На тонком запястье висит пакет из набора определенных лекарств, и все это лишь для одного человека, который решил заболеть по середине июля.Такого конечно не было запланировано, однозначно, но организм никогда не спросит тебя о чем либо, как будто живя в другом мире и жизнью. Рыжие волосы юноши путаются между собой при каждом дуновении ветра, немного меняя укладку вновь и вновь, пока статные ноги не доходят до подъезда одного из зданий. Открывая ключами железную дверь, Лазарев идет к лифту чтобы подняться на нужный ему этаж. Проходит по кафельной лестнице, ровно дыша, тянет руку к кнопке вызова лифта, позже заходя в него и ожидая,пока двери закрываются. Уже на нужном уровне, открывая ключами дверь квартиры и входя внутрь, открывается вид на пустующую гостиную. Уже делая шаги к комнате Нго Бао, откуда слышится кашель, стало понятно каково состояние парня. Видя Аня таким, Данилу хотелось помочь. Уже подойдя к кровати и начиная перебирать пряди смоляных волос и трогая лоб юноши,Лазарев сказал ему измерить температуру, мало ли что. Было ясно, что Аню не хотелось. Позже, забирая из пакета упаковку "Максиколда", рыжий вышел из комнаты, чтобы заварить горячий напиток.Поставив чайник греться, парень сел на диван и начал ждать, выбивая определенный темп ногой в ожидании кипятка. Заварив кружку противовирусного, юноша отправился обратно в комнату Нго Бао. Подойдя к кровати, он забрал градусник у Аня, отдал ему кружку розовой жидкости, предупреждая о том, что она горячая. Взяв теплый градусник в свои тонкие руки, рыжий сделал глубокий вдох. —Тридцать восемь и три, хорошо тебе, Аньчик? Сказал Данил, ставя пустую кружку на компьютерный стол парниши. —нормально вроде. Моргая глазами и постепенно начиная засыпать, Ань решил не медлить и заставить Лазарева отдохнуть.Было и так понятно, что Данон ухаживает за своим другом уже несколько дней, смотря на его круги под гоазами и вечную сонливость. Ему нужно было отдохнуть, но он думал, что пока не время, но Ань так не считал, ему и так стыдно, а он продолжает вокруг него кружить, понятно было, что помочь хотел, но все же. Протянув свои руки к плечам Лазарева, азиат притянул с некой робкостью тело к себе и опрокинул возле себя на серую простынь. —Полежи хоть, а то и так много для меня сделал —Ань, у тебя температура, может лучше ее сбить. Не думаешь? —Нет, не думаю, лежи. Через некоторое время со стороны Нго Бао начали слышаться равномерные вздохи, пока же парниша по ту сторону кровати лишь лежал ждал, пока Ань до конца впадет в царство Морфея, дав ему возможность сбить температуру и дать ему не большое количество лекарств, но нет. Черноволосый, уходя в сон, перевернулся и закинул свою руку тому на грудь, дав мотив на то, что тот ни куда не пойдёт. Лазареву предстоит еще некоторое время сопротивляться, но скоро поймет, что это просто бесполезно, а пока пусть полежит вместе с Анем, получив хоть какую-то дозу окситоцина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.