ID работы: 14652813

Житейские мелочи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Житейские мелочи

Настройки текста
Примечания:
Юджи Неряшливость Юджи свое свободное время предпочитает провести за чтением манги либо за просмотром телевизора. И один из моих хедканонов это то, что зона просмотра завалена упаковками из под снеков, а ковёр и диван - мелкими крошками. Ещё ни одно утро не могло начаться без уборки гостиной и вылавливания мусора из под дивана. Полчаса активной уборки и комната отдыха снова сияет. Конечно, порой тебя может раздражать оставленный беспорядок, но поверь, Юджи сделает всё, чтобы поработать над этими мелкими недостатками и сделать тебя чуточку счастливее. Ну и конечно убрать весь мусор:) Мегуми Комфорт В обыденной жизни я вижу Мегуми как любителя поспать днём. Ведь его тревожность по поводу нынешних или грядущих событий влияет не только на его восприятие этого мира, но и сказывается на здоровье. Испытывая стресс или тревогу, порой единственным желанием бывает перезагрузить себя и свой мозг, уделив часик дневному сну. Также его свободная одежда и оверсайз стиль складывает ощущения комфорта и уюта от этого персонажа. Так что вид потрёпанного Мегуми в мятой футболке и висящих на бедрах домашних штанов - обыденность в его жизни. Годжо Спонтанность Не смотря на всю непредсказуемость Годжо и на все его иррациональные действия и поступки, порой ему все же удается тебя удивлять. Даже спустя три года совместной жизни. Один из них - устроить вечер караоке под какую-то заезженную песню из просторов Tik Tok или Яндекс музыки. То, как он хаотично двигается в такт музыки и подпевает в импровизированный микрофон в виде пульта, занимает особое местечко не только в твоём сердце, но и в галерее. В ближайшее время он, конечно же, задумается над покупкой микрофона для того, чтобы сделать из этого традицию как для вас, так и для бедных соседей. Нанами Совместный вечер. Нанами - занятой человек, но вопреки всему, он любит приходить домой после работы, зная, что его ждут, и он сможет провести оставшийся конец дня в твоей компании. Будь то это совместное приготовление ужина или болтовня за чашкой чая с тихим музыкальным сопровождением на фоне. За окном уже стемнело и горят уличные фонари. На кухне исходит запах от запёкшегося ужина в духовке, а Нанами тем временем льет вино по бокалам для общего расслабления после рабочей недели. Для вас это идеальное завершения дня, которое хотелось бы по возможности продлить. По крайней мере, у вас всегда будет шанс повторить этот вечер. Пока вы есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.