ID работы: 14652834

Шинигами не меняются

Джен
G
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увядший со временем цветок, снова будет цвести

Настройки текста
      Орихиме заметила, что шинигами не меняются, совсем не меняются. По рассказам Абарая Рукия всегда была такой бойкой. Да и внешне никак не изменилась. Так и сам Ренджи тоже почти не поменялся.       После войны с Квинси Ичиго остался в готее. Точнее ему не позволили возвращаться в мир живых, но Кьëраку настоял на том чтобы Ичиго занял какую-нибудь должность.       Ичиго шинигами, а шинигами не меняются. Орихиме двадцать два и она видит перед собой того же самого рыжего подростка, что когда-то спас три мира.       Время проходит незаметно, ей двадцать пять лет. И она женится на Исиде Урю. На еë свадьбе присутствуют всё так же почти не изменившиеся друзья-шинигами.       Орихиме двадцать семь и она беременна. У неë будет дочь. К ней приходят друзья-люди и друзья-шинигами. Люди уже выглядели старше как раз на свой возраст, но шинигами всё оставались звонкими подростками.       Орихиме уже тридцать лет. У неë есть трёх годовалая дочь. Имя еë, Изуми. Почти каждый день она видела их друзей: Тацуки, Садо, Мидзуиро и Кейго. У шинигами слишком много дел, что бы просто повидать их ребёнка.       Орихиме целых тридцать пять лет. Еë Их дочери восемь лет. Она может видеть духов. Она веселая, настойчивая, активная. Каждый раз смотря на неë они вспоминали их.       Орихиме уже сорок лет. Недавно скончалась Икуми Унагия, которой было пятьдесят семь лет. Она была не то чтобы молодой, но в еë возрасте мало кто умирал. Еë сын Каору плакал долго, Урю и Орихиме долго смотрели на то как дух его матери успокаивал, уже довольно долгое время. Еë цепи хватало ещë на два дня, но шинигами подоспели позже. А ведь это была даже не официально объявленная шинигами, а лишь на стажировке.       Орихиме сорок два года. Сегодня умерла еë сенсей. А завтра хоронят известного экстрасенса, Дона Каноджи.       Орихиме сорок три года. У неë нашли смертельную болезнь. Урю волновался за еë здоровье, а дочь предложила попробовать еë новый метод исцеления. Он действительно сработал болезни словно не было в организме.       Орихиме жалела, что не покончила от болезни. Ей пятьдесят лет. Сегодня защищая людей погиб Чад, Тацуки скончалась он боя еë в прошлом году, а Кейго и Мидзухо разбились на рейсе в США. Из родных остались только Рюкен и сестры Куросаки, что им любезно помогали.       Орихиме стояла на кладбище с парнями могилами. На надгробиях было выцарапанно "Юзу Куросаки" и "Карин Куросаки". Иноуэ больше не может плакать всё слезы высохли, когда ей было пятьдесят пять, сейчас еë шестьдесят. Рядом с ней курит отец-шинигами, Куросаки Ишшин.       Орихиме уже шестьдесят три года. Жестокая судьба унесла жизнь и её мужа. Изуми не плакала, она закрылась в себе. Орихиме постоянно глядела еë по голове.       Орихиме семьдесят лет. Сегодня от отравления скончалась еë последняя подруга Чизуру Хоншо. Иноуэ не ходила к ней на могилу. Боялась встретить там улыбающегося мальца. Она уже поседела.       Орихиме семьдесят пять лет. Изуми сказала, что уезжает жить к своему парню. Сердце старушки начало болеть.       Орихиме семьдесят семь лет и она на свадьбе дочери. Одна такая старуха среди молодых. Все кроме дочери и еë парня смотрели на когда-то красавицу неписаную с презрением.       Орихиме восемьдесят и она наконец умирает. Она умерла в больнице. Месяц назад врачи прогнозировали её скорую смерть.       Оризиме восемьдесят и счётчик возраста поставлен на паузу. Старушка смотри на своё погибшее от возраста тело.       Сейчас пасмурно и идёт дождь. Окна в палату раскрыты. Вместо света поступает лишь тьма. В углу палаты она видит солнечное свечение:       - Долгое мы тебя ждали, - произнёс звонкий голос юношества.       - К-ку-куросаки-кун, это ты? - старушка кое-как это проговорила.       - А кто же ещë? - ухмыляясь спросил он. Они не виделись сорок лет. А он не измелся, но поменялся. Теперь он капитан, длинно волосый капитан. Он подошёл к ней и коснулся своей лёгкой ладонью еë лица.       Орихиме снова пятнадцать. И она офицер четвёртого отряда. Еë друзья тоже стали шинигами. А ушедший навек Ичиго был сначала лейтенантом одиннадцатого, а за тем и капитаном восьмого отряда. Тацуки офицер в одинадцатом, Чад офицер седьмого отряда, Чизуру же стала слугой в поместье клана Кучики. Без Ичиго не обошлось. Он теперь тоже женат. Он женат на Бьякуе. Что было неожиданно для всех. Кейго и его сестра продавали товары в руконгае, а Урю пошёл собирать всех выживших квинси в Уэко Мундо. Унагия была под начальством Роуза. Дочь Рукии и Ренджи теперь офицер шестого отряда.       Орихиме постоянно ходила хвостиком за капитаном Исане. Она подметила, что почти никто не изменился. И поняла.       Шинигами растут, но не меняются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.