ID работы: 14652855

Я хочу спокойной жизни с ним

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А начиналось как обычно...

Настройки текста
Дорога в парк, по пути любимая кофейня и радостный паренёк идущий рядом. - Хочешь чай с молоком? - спросил бландин. - Угощаешь? - с издёвкой произнёс Чен Сяоши. Лу Гуан вдохнул - Да... Постой тут пока. - Понял - Сяоши улыбнулся и сделал так как ему вилели. Зазвонил телефон. - Незнакомый номер... кто это? - парень взял трубку - Ало... - Здравствуй. - жуткий голос прозвучал с той стороны. - Кто это? - занервничал. - А ты угадай. - в голове блондина был лишь один человек. - Ли Тянь Чень... - Молодец. - Снова он... ничего хорошего ждать не стоит. - Подумал он. - Чего ты хочешь? Вернуть сестру? - Нет... Пока нет... Мне нужно другое. - собеседник выдержал небольшую паузу - А вы мне в этом поможете. - Если откажу? - грубо и без колебаний парень сказал эти слова. - А ты посмотри на своего дружка. - Лу Гуан посмотрел на брюнета. - Я могу много, что сделать с ним или с тобой. У вас есть время подумать. Выстрел. Пуля пронзает грудь. Звонок обрывается. - Чэн Сяоши! - блондин сорвался с места и побежал. Сяоши упал на колени. Рукой чуть коснулся ранения, а когда посмотрел на руку увидел кровь. Лу Гуан подхватил парня не дав ему упасть лицом на освальт. - Откуда стреляли? Сверху? - Лу Гуан посмотрел на верх в окнах никого не увидел. - Чен Сяоши! Скажи что-нибудь! Ты... - с ужасом на глазах смотрел парень на друга, голова которого лежала на его плече. - Уф... Живой... - тяжело ответил Сяоши. Руки Лу Гуан были в крови в его голове мелькали неприятные воспоминания. - Кровотечение сильное... - подумал Гуан. Он ощупал спину парня, ранение не было сквозным. Положив Чен Сяоши на спину, он снял с себя рубашку и заткнул ей рану. - Чен Сяоши! Не смей терять сознание! - блондин быстро набрал номер скорой. - Ало, возле кофейни (неизвестный мне адрес) Здесь человек... в него стреляли! -Поняла вас, скорая уже выезжает, сохраняйте спокойствие. *вызов завершён* - Сознание не теряй?.. легко сказать... - Чен Сяоши! - Лу Гуан... прости... - из последних сил говорил Сяоши. И вот снова... на руках бландина лежит истекающий кровью Чен Сяоши. Всё повторяется только при разных обстоятельствах. *** В полицейском участке. Лу Гуан сидел перед мужчиной. - Ты же прекрасно дал мне понять, что помогать не собираешься. - Ли Сяо. - Так сложились обстоятельства. Вы как будето сами не понимаете. Лу Гуан смотрел вниз. - Сяоши сильный парень выкарабкается. - сказал мужчина пытаясь поддержать собиседника - Ты не знаешь кто стрелял? - Не имеет значения... Виноват всё равно... Ли Тянь Чень. Полицейский почти не удивился. - Понятно. Для начала, скорую вызвали два раза. Один звонок был сделан примерно за 20 минут до того как звонил ты. - То есть они её вызвали до выстрела. Сяоши... он ему нужен. - на лице Лу Гуана было написано, что он зол. - Придётся вам оставить ваше отелье. Ты уверен, что сегодня будешь ночевать там? Могу помочь с жильём подальше от суда. Насчёт денег не вол...- предложение хоть и звучало заманчиво по неопределенным причинам Лу отказался. - Нет... не нужно. *** Лу Гуан устало зашёл в фото ателье, к ним с Сяо Ши домой. Он долгое время не ночевал один в этом месте. Ели поднимаясь по ступенькам он улёгся на нижний ярус кровати. Сил залезть на верх не было. Да и зачем? Он даже не стал переодеваться. - Что мне делать? Как от этого всего уйти?.. Лу Гуан повернулся на бок, он собирается спать на койке Чен Сяоши. Парень чувствует запах приятеля и это его успокаивает. - Может помочь с жильём значит?.. - в голову бландина пришла неплохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.