ID работы: 14652897

Легенда истории жрецов. Создание мира

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Раньше было только скопление материи, которая вечно расширялась и в итоге ей стало тесно. Материя начала сталкиваться и пресоваться образуя сначало неясные сгустки, а после явные силуэты. Сейчас их называют жрецами. Это Солярис и Лусиана. Кто-то считает их матерью и отцом всего живого и они правы. Жрецы долгое время жили не обращая внимание друг на друга. Им было не до соседа, изучение окружения и нового занимала больше времени и была гораздо интереснее. Но в “день” когда пришло осознание, что изучать больше нечего внимание переключилось на соседа. Первым заметил соседку жрец солнца Солярис. Настороженно он подошел к жрице луны Лусиане держа руку на своем жгучем мече (меч был создан из более прессованной материи и является самым сильным орудием в мире). Лусиана была открыта и добра к незнакомцу, ее желание познавать новое было выше страха и непонимания. Увидев намерения лунной красавицы жрец быстро поменял свое мнение. Познакомившись два жреца стали изучать свои силы и научились их объединять. В один из вечно тянущихся “дней” жрецы решили объединить усилия и создать что-то более значимое чем звезды и мелкие камни, что получили название-метеоры. Жрецы создали планету названную Пианета. На нее Солярис заселил небольшие растения, которые были способны развиваться сами. Растения получили название визьмо будос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.