ID работы: 14652898

Любовь в безумии или безумие в любви?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ну место командира же не только в этой команде может быть. Почему вам именно меня нужно под сидеть? — фраза невольно срывается с языка. Ира ненавидит себя за прямолинейность. — А потому что победить женщину вдвойне приятно. Да и вообще, вы мне не нравитесь, — шаг назад, ухмылка, уверенность в голосе, хлопок дверей — вуаля, скандал окончен. — Заявление на увольнение подписать?! — она кричит уже в пустой коридор, ему в след. — Да кому вы как женщина вообще понравитесь? Дома же будет то же самое, что и здесь — маска командира не сойдёт. Жить с Цербером — такое себе увеличение. — А такое хобби не всем и по зубам, — она спалила его в пепел. — Да ты идиот чистокровный! — ещё немного и она заедет ему по лицу. Ее нервы не стоят его, но ещё одну нервную клетку на сегодня потратить можно. — Король, сделай вид, что тебе все равно. Почему когда я рядом в другой ситуации у тебя это хорошо получается? Давай, включай свои таланты. — А потому что в другой ситуации ты менее проявляешь свои таланты идиотизма, — это был шах и мат? — Да что такое то, а? Ревновать, что ли, запрещено? Король, тебе какая разница, что я чувствую? — он сам ещё не знает и этот вопрос был задан, чтобы она дала на него ответ. — Я ещё не придумала ответ. — Клименко, очевидно же, что я тебя до сих пор раздражаю и ты мечтаешь избавиться от меня. Потерпи ещё немного, скоро мое заявление будет подписано. — Да что ты знаешь? Я хочу, чтобы это заявление потерялось где-нибудь, целовать тебя за каждым углом базы, делая вид, что мы просто коллеги, зная, что нас уже рассекретили; дарить цветы каждый день и в любви признаваться сто раз на день. А вот что знаешь ты, теперь вопрос. — То, что люблю и ненавижу себя за это.

"Всегда найдется немного любви в безумии. Но найдется и немного смысла"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.