ID работы: 14652926

А точно ли она существует?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шипучий день сменяется вечером, пропуская через себя кучу новых знакомств. По большей части, новые люди полезны были лишь в целях работы, не несли ничего интересно в себе, они были настолько одинаковыми, что хотелось забиться в угол и заплакать от ощущения того, что все они нереальны и мир — матрица. Но даже в таком множестве удалось отыскать самородок, изысканный, пугающий и до ужаса таинственный. Секреты этого человека манили, приглашали в глубь души затуманенной прыгнуть, чтобы всё показать и поглотить в ту же секунду. Но человек ли она? Ты не была в этом до конца уверена. Её присутствие было практически неосязаемым, сразу же исчезла, когда кто-то рядом другой появлялся, и возвращалась неожиданно, будто из воздуха. И все она знала, от всем известных вещей до мелких деталей, словно знакома с тобой с рождения, словно это она жила до этого твою жизнь. И это пугало, но в то же время чаровало.       Девушку эту именовали Черным Лебедем, хотя по её внешнему виду и не скажешь, что она именно чёрный лебедь. Вся такая утончённая, выглядит как настоящая мечта. Как не взглянешь — светла она, но стоит только в глаза посмотреть, как уже тонешь в тьме этих двух омутов. Но ты кажется и не против там утонуть. Хотя, может это лишь часть её сильных чар? Если да, то сопротивляться ты этому не могла, слишком уж сладко было искушение.       Оставался лишь один вопрос, чем такую девушку привлекла ты, обычная работница КММ? Это ещё предстоит разгадать, зубами выгрызть, чтобы ничего не проскользнуло мимо твоего любопытства. И Лебедь позволит тебе это сделать, обязательно ответит неоднозначно на все вопросы, только сначала пригласит уединится где-нибудь. Если быть точнее, она уже это сделала. Хоть ты ее знала плохо, тебе не было известно кто она такая и что делает на рабочем мероприятии КММ, согласилась практически не задумываясь. Пошла следом, как только пальцем поманили, отбрасывая всю свою недоверчивость. Но это не значит, что ты глупо в чужие руки по своей воле пошла, нет. У тебя был определенный план, который в случае чего минимализирует последствия такого уединения.        Уточняя временные рамки, был уже вечер, дело близилось к ночи. Вы с Лебедем разговаривали в номере отеля, сплетничали о всяком и вино пили. Вино вкусное было, красное полусладкое, в бокале красиво перетекало, на губах привкус приятный оставляло. На фоне музыка спокойная звучала, создавала симфонию гармоничную с голосом твоей собеседницы, успокаивая пьянеющий разум, впрочем, это было по твоей прихоти. К удивлению, в ней нашлась столь необходимая отдушина, отдых в этих схожих, как один, днях. А к памяти стали возвращаться самые сокровенные моменты, которые в этой рутине успели утонуть, канув в серость. И это было приятно настолько, хотелось никогда не покидать Черного Лебедя, остаться с ней в этом моменте, лишь бы не возвращаться опять в кошмар обыденности. Может ты и утонешь, сама исчезнешь, зато с облегчением на душе.        Девушка видит расслабленность твою, она ближе придвигается, позволяя погрузиться глубже. Рукой по плечу твоему ведёт, прикосновения практически на фантомные смахивают, будто человека перед тобой не существует вовсе, будто она твоя больная фантазия. Как жаль, что это тебя сейчас не беспокоит. Лебедь ближе наклоняется, к уху твоему губами примыкая, чтобы только ты сокровенные слова услышала, а потом в голосе её растворилась. А ты и не против, глаза прикрываешь, полностью чувствам отдаваясь       — Прости, дорогая, у меня уже есть партнёр по танцам, — она шепчет, звучит слаще вина, мягче подушек всяких. — Но, я могу предложить тебе кое-что другое...       Не нужно никаких объяснений чтобы понять её, особенно когда лёгкая рука на бедро ложится, а другая макушку придерживает, к себе ближе притягивая. Кивок в знак согласия получая, губы Лебедя на твои ложатся, завлекая в поток страсти, сминая и облизывая невесомо. И на вкус они горьковаты слегка, чапман рэд напоминают, но в то же время слаще намного. Их хочется в себя впитать, запомнить навсегда мягкость и нежность, запечатлеть на подкорке головного мозга. Как и все последующее. Руки, спускающиеся от груди к бёдрам, колени, на коих она тебя так любезно расположила, острый взгляд, от которого внизу живота узел завязывался, тянул и заставлял большего желать — все это хотелось навсегда впечатать в разум. Несмотря на нарастающий туман, несмотря на множество ощущений, от которых мозг плавился. В этом потоке твоему сознанию открывались самые разные воспоминания, заставляли расчувствоваться максимально, после чего поцелуи нежные их разглаживали и в равновесие приводили. Но и ты позади не оставалась, с рвением огромным, одежду с неё снимала, руками ощупывала, каждым дюймом наслаждаясь. Груди мягкие перебирать было одним удовольствием, они податливо в руку ложились, согревали и к себе манили. На них уснуть хотелось, забыть о всех делах мирских, но пока ты решила ограничиться прикосновениями. Только вот Лебедь неожиданно голову твою вниз толкает, взглядом спуститься говорит, что ты послушно выполняешь, оказываясь меж ног нежных. Она за затылок держит, направляет в нужном направлении. Ты внутреннюю сторону бедра целуешь, языком ведешь, руками по бокам для опоры хватаясь. Будто специально тянешь, заводишь максимально, заставляя девушку давление на затылок увеличить, от чего ты наконец припадаешь уже к другим её губам. Невероятно, до слуха оханье удовлетворённое доносится, когда вылизывать её начинаешь, языком все соки вбирая и вместе с тем отдельным участкам особое внимание уделяя. Тебе самой удовольствие доставляет, когда слышишь её вздохи томные, чувствуешь ноги дрожащие и ногти, скальп царапающие. На неё взгляд поднимаешь, выглядишь невинно совсем, что ей кажется нравится невероятно.       Лебедь заставляет тебя оторваться от занятия твоего увлекательного, руку на подбородок перекладывает и слегка вверх тянет. Долю секунды смотрит, в омуты глубокие завлекая головой, прежде чем окончательно поменять ваше положение. Теперь ноги ваши были переплетены, половые органы соприкасались, образуя позу "ножницы". И естественно, она вела, не позволяя тебе что-то сделать, объясняя это тем, что ты уже достаточно поработала. Перед тем как начать характерное трение, девушка пальцами тебя дразнит, на клитор нажимает и теребит слегка, отправляя волны удовольствия по расслабленному телу. Наконец, начинает движение, отправляя тебя вглубь мира экстаза и плотских утех. Вздохи и стоны нежные комнату заполнили, с музыкой все той же переплетаясь. Теперь симфония звучала ещё приятнее, хоть ты и не могла это в полной мере осознать.       С дрожью в ногах и разрыве узла тугого все закончилось, оргазм застиг вас обоих, оставляя без каких-либо сил. Лебедь свалилась на тебя сверху, утыкаясь носом в угол шеи блестящей, её дыхание синхронизировалось с твоим, постепенно погружая в сон. Ты этому не сопротивлялась, уснула как мертвая, впервые за долгое время не испытывая с этим проблем. Чувствовала себя совсем разнеженной, уязвимой, зато довольной...        Лучи солнца, пробившись к твоим глазам, разбудили тебя, заставляя вернуться к реалиям жизни. Девушки уже не было рядом, она исчезла, словно ее и не было никогда. Ты кое-как поднялась, чувствуя слабость в теле после вчерашнего, на столе все также стояло вино, а рядом с ним твой взгляд зацепил какую-то записку. Взяв в руки её, ты долго ещё не могла слова разобрать, зрение как назло отказывалось фокусироваться, чтобы слова сформировать. В конце концов, ты поняла написанное. Записка гласила:        „Надеюсь тебе понравилась эта ночь. Прости что бросаю тебя так, но обещаю, мы ещё увидимся. Я обязательно отвечу на твои вопросы.

Черный Лебедь “

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.