ID работы: 14652935

Разговор у могилы.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Сердце вроде бы и не бьётся, То обещание во снах ко мне вернётся, Как и смерть твоя П о ч е м у п о к и н у л т ы м е н я И вроде у жизни смысла нет, как и раньше, Но, ты был прав, со светом идти дальше, Сильно легче и легко, Чем, во тьме бродить ещё. Он так на тебя похож, И в общении с детьми хорош, Справедливый, за идеалы цепляется он, И в с ë ж с о в с е м н е т о т Но, мне с ним общаться нравится, и Как Чую выводить на эмоции. Как Анго поправляет он очки. С тобой добрым взглядом похож, и Удивительно даже, как один человек Вас всех в себе уместил. Они такие же, как я — суицидники, Только умрут с честью, не как ошибки. Но с ними хорошо, странно... Может выражение "как дома применимо", Я впервые, как личность (забавно), Считаю себя среди них важным, незаменимым: — Я впервые ощущаю себя человеком, Забавно, разве такой монстр, как я Может им быть?... — Да. ... Как глупо, Оказывается говорю я в слух, Видимо лекарство " Дружба" Мне на пользу не подойдут. —Ох, и как давно ты здесь, Ацуши? — Куникида-сан Вас искал и Я просто знал, что найду Вас здесь ... Извините, минутка у Вас есть? — Конечно! Я уже ухожу, зачем искал? — Куникида-сан, для Вас нашëл задание, Дазай-сан. Говорит, что б обязательно пришли, Иначе... — Убьёт меня мучительно раньше времени. Да, я понял, хорошо — Говорить об этом не буду никому, но.. Вы не монстр Дазай-сан, хотя Сами должны это понимать. — Ацуши. Кажется мы спешим? Куникидушка нас заждался, поди Ну, всё идём [ Ацуши остановился у могилы, преподнеся цветы] иди.

***

Ветер листья шелестил, Яркий луч глаз не слепил. И на небе с улыбкой Знакомый незнакомец за другом своим следил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.