ID работы: 14652949

!Нарушение закона¡

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарушение закона

Настройки текста
Примечания:
Классический выходной для братьев, всем известных как "Ларри и Лори". Обычно, когда дают им отдых. Они ничего не делают, только и сидят на креслах в разных комнатах. Эти близнецы, всегда ссорятся. И сегодня не исключение. Ларри был надут на Лори. Так как тот не дал посмотреть какое то правило 34.... Но не суть. Вот, сидит младший на кресле. Все еще обиженный, скрестив руки около груди. Ничего не делает, даже телефон брать не хочется. Но тут Ларри решил пойти и извиниться. Все таки по нормальному объяснить это правило. Но тот лишь отмахнул рукой. Продолжая смотреть правило 34. - Ну дай тоже посмотреть! - закапризничал младший - Не рано тебе такое смотреть?) - Удивился Брюнет, остановляя видео на паузу. - А почему должно? Ты же ничего такого не смотришь!... Наверное... - Да там видео одно... - Стало немного неловко перед Блондином Ларри... - И что же такого? Просто дай посмотреть! - Все еще не понимая. Спрашивал Ларри - Ты хочешь повторить что на видео? - Да! - Ларри был готов на все, чтобы узнать про это правило - Ну...Ларри, ты должен нарушить закон, но он у нас в секрете! - Хмм.. Ну ладно! Давай! - С некой улыбкой заявил Блондин. С одной стороны, он очень любил законы и правила. Но с другой... Было интересно посмотреть, что это за правило. - Тогда... - С этими словами Лоуренс повалил на кровать Своего брата. Тот сначала просто смотрел на Лори. С беззащитными лазуритовыми глазами, не догадываясь, что сейчас будет. Лори же просто сел на брата, не давая ему встать. Его янтарные глаза наполнялись счастьем. Также, они будто...грозно? Смотрели на Ларри. - А что мы будем...? - Не давая Ларри договорить. Лори снял штаны. А позже и нижнее белье. Из паха Лори показался довольно большой пенис, Ларри смотрел на Лори то ли с отвращением то ли с ужасом. По его лицу скатывался пот. Возможно Блондин хотел уйти. Но уже было поздно... - Короче, сейчас первая стадия правила 34, известная как Секс - Лори это сказал с удовольствием, чтобы Ларри стало более не приятно. - Ааргх! ЛОРИ! МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОРНО?! - Не, ну теперь будем) Да не волнуйся! Я буду стараться входить нежно! - Оу... - Младший брат, ничего не мог ответить... С одной стороны ему было кайф, что его будут ебать. А с другой - ему нельзя подавать виду. Иначе Старший, Лорри. Подумает что ему нравится. - Но.. Нам нельзя..Мм!! - Не успевая договорить. Лори уже вставил свой пенис в анус Ларри. - Ааргх! Прекращай! НАМ... П-ПРАВД-ДА НЕЛЬЗЯЯХ! - Пытаясь что то простонать кричал Ларри. - Молчать! - С этим возражением, Лори шлепнул по заднице Ларри, - Ааргх!... - После слов Ларри хотелось закрыть рот всеми способами. - А то в нос ебать буду! - Ухмыляясь говорил Лори, тихо постанывая. Ларри заткнул и нос. Он боялся, что Лори будет ебать в нос. От маленьких толчков, боясь навредить партнеру. Лори перешел в сильные и быстрые. Ларри уже не было от этого больно, скорее наоборот. Получал одно удовольствие. - Ох.. Я устал... Теперь ты пососешь мне пенис... - Говорил Лори, чуть ли не смеясь - Давай) - Уверенно сказал Младший - Чего?! Ну ладно... - Лори не ожидал, что Ларри согласится. Ларри быстро и уверенно вставил "сосиску" в рот. После стал вращать язык всеми способами. - Ах! ЛАРРИ! А ты действительно хорош! АХ После Лори быстро кончил - Ммм... Твоя сперма.. Сладкая! После того, что Блондин понял, что сперма вкусная. Быстро все выпил. - Ах! Ну все! Теперь подрочим... - На что-же? - Самодовольно спросил Ларри - Да так.. Включим то самое правило... Так Ларри понял. Что-же означало это правило. Но это оставалось большим секретом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.