ID работы: 14653005

Last breath under the moon.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
As the atom bomb looks in Yes, it's you I welcome death with As the world, as the world caves in As the world caves in

***

В городе царила тишина. Даже шумные толпы людей, не смогли нарушить спокойствие этого места. Только море, шумно разбивавшееся о берег, напоминало о том, что мир вокруг продолжает своё бесконечное движение. Для Дазая и Чуи, двух молодых парней, этот день стал роковым. Долгие беседы, споры, хождение по местным достопримечательностям, все это прошло как-то особенно напряженно. Даже улыбки и шутки не могли скрыть глубоких душевных мук, мучивших друзей. Дазай вдруг стал каким-то закрытым, как будто его мысли и чувства были где-то далеко. Чуя, заметив изменение друга, пытался поговорить с ним, но безуспешно. На его лице читалась тоска и беспокойство. Он знал, что что-то плохое грядет. И вот однажды, вечером, когда все уже легли спать, Дазай вдруг исчез. Его не было нигде. Чуя, испуганный и растерянный, начал его искать, обходя все уголки мирного города. Наконец, он обнаружил Дазая на краю обрыва, где тот стоял, смотря вниз на мрачные волны моря. "Дазая, что ты делаешь?!" - закричал Чуи, бросаясь к другу. Но было уже поздно. Дазая взглянул на него последний раз, улыбнулся и, не задумываясь, прыгнул вниз. Чуи увидел, как его друг исчез во мраке ночи, поглощенный морем. Хотели ли они умереть вместе, как профессиональные писатели их душевной боли, или это был просто трагический несчастный случай - никто не знает. Но одно было ясно: этот город больше никогда не была тем же благодушным местом. В этот день, он стал свидетелем глубокой боли и горя, которые оставили свой непреходящий след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.