ID работы: 14653017

Последние минуты и всё погрузится во тьму

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
*Не ужели это и есть его конец* Пронеслось в голове у демона. Он предполагал что он умрёт от боевого ранения, но не думал, что это случится так скоро. Аластор сидел в руинах своего любимого места. В его разрушенной комнате из которой он прежде создавал свои радио передачи.Стекла были треснутый, а где то вообще отсутствовали. Плитка пола была залита алой кровью радиовещателя. Сам демон сидел оперевшись спиной на стену, которая была на удивление цела. Весь его и без того красный костюм был пропитан кровью. Сломанная пополам трость красноглазого демона валялась в другом конце помещения. Проку от неё всё равно не было. Демон обрывесто дышал то и дело закашливался собственной кровью. Улыбка подрагивала еле держась на лице. Рот был приоткрыт из него по подбородку обильно текла бордовая жидкость. Стараясь контролировать действия своей затуманенной головой он потянулся за телефоном. Он не любил сенсорные телефоны, он вообще не любил новаторские гаджеты. Теже телевизоры, которые ему напоминали его старого знакомого. Он стал искать знакомый контакт. Расплывчатый от накативших слёз взгляд пытался сосредоточиться на контактах. И вот он. Нашёл. Тот кому он хотел позвонить перед темнотой. Он трясущимся пальцем нажал на кнопку вызова. До последнего вздоха оставались считанные минуты. Гудки. И вот трубку поднимает до боли родной голос. - Привет Аластор. Ты где? Битва закончилась! Всё в порядке? Послышался взволнованный голос из трубки. -Да милый. Всё чудесно, просто появилась небольшая проблемка. Тебе не стоит волноваться. Удивительной чертой радио демона была способность контролировать улыбку и голос в стрессовых ситуациях. -Прекрасно) Ты заставил меня волноваться. -Извини, я больше не заставлю тебя волноваться.Ты ведь знаешь что я тебя люблю? А то мало ли ты из за росто не слышал этого. Не упустил момент Аластор чтобы подшутить над любимым.Помехи в голосе утихали. -Хах, само собой, всё точно хорошо? А то ты какой-то слишком нежный. Уже с нежностью поинтересовался его собеседник. -Да просто хотел чтобы ты это знал. По щеке радио демона стекла горькая слеза.Он чувствовал как его рука слабеет, и как телефон начинает медленно выскальзывать из его руки. -Прости мне пора. Он сбросил звонок, и телефон окончательно выпал из рук, ударившись об пол от чего экран треснул, как и жизнь Аластора. Тело радиовещателя мирно покоилось на своём месте, в радиорубке. Из его горла больше не вырвутся помехи, а из этого места больше никогда не выйдет новая радио новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.