ID работы: 14653026

Яркое солнце, нелепая луна ☆

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый дом

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла, наступило утро Было свежо, учитывая то , что ночью был ливень. Стоял небольшой туман. Темноволосый проснулся первым, так как в принципе являлся одновременно и жаворонком и совой, ложась спать порой очень поздно, но просыпаясь рано. Открыв глаза он увидел рыжика что развалился на кровати с ним рядом, он слегка погладил его по голове и посмотрел в окно. Для него подобные нежности непривычны, особенно с тем фактом что Стоун скорее иногда подстебывал Скиппа, но тот все равно как бы лез к нему со своим сюсюканьем. Но в глубине души, ему будто бы не хватало этого. Винни и Скипп стали ему довольно таки близки, а Винни как старшая сестра. Он продолжал размышлять обо всем этом медленно поглаживая рыжика, через некоторое время заметив что он ворочается ,а может он уже проснулся? Парни продолжали нежиться, тем временем Винни тоже проснулась, ей в голову пришла идея - а что если остаться тут, и обосновать этот дом как свой? Так было бы намного легче для всех, как минимум постоянная крыша над головой. Идея и впрямь была неплохой, она решила рассказать об этом ребятам немного позже, ибо знала что покрайнемере один из них досихпор спит. Но Винни была не права, Скипп потихоньку просыпался что то бормоча себе под нос. Стоун улыбнулся -Доброе утро, рыжик Скипп открыл глаза в ответ улыбнувшись парню. Он считал милым, что тот называет его "Рыжиком". Он потянулся,зевнув - Что-ж, как думаешь чем займёмся сегодня?- своим как всегда энергичным тоном сказал он. -Хм, даже не знаю.. Может нам стоит сходить проведать Винни? -Думаю ты прав! Он вскочил с кровати , схватив темноволосого за руку и повел за собой по коридору в другую комнату. -Вау..Повезло же нам наткнуться на что то подобное . Всё же , я так рад что нам теперь есть где остановиться! -Мгм, я тоже рад- Стоун улыбнулся. -Знаешь чему я ещё рад? Тому что ты наконец начал чаще улыбаться, тебе идёт!! Стоун будто бы немного застеснялся, он лишь шире улыбнулся и молча крепче стиснул руку рыжеволосого. Они дошли до комнаты которая теперь можно сказать принадлежит Винни, Скипп несильно постучал в дверь. Винни открыла дверь, выглядела она довольно таки сонной и взъерошенной, видно что проснулась недавно Скипп радостно обнял девушку, затем и она обняла Стоуна. -Как вы , ребята? -Прекрасно , Ви !! - он чуть ли не прыгая от радости с улыбкой на лице посмотрел на Стоуна . Тот же тихо выдал - Я в порядке. Смотря на Скиппа, он действительно мог сказать что тот похож на солнце, он словно сияет от радости сейчас. -Послушайте, у меня есть одна идея.. -Ого, какая??! - с нетерпением спрашивал Скипп. -Может.. мы останемся тут и обустроим этот дом как свой собственный?? Если честно не понимаю, почему мне не пришло в голову это ещё вчера , но думаю идея неплохая! Скипп действительно уже светился от радости, он тоже не понимал почему все они не додумались об этом раньше . Рыжик был очень рад этой новости, Стоун был обрадован этим не меньше, хоть ему и было непривычно после стольких то скитаний по улицам, были ведь времена когда он был совсем один без ребят. -Раз вы согласны, думаю нам надо начать здесь обустраиваться, надо осмотреть дом. Вы не против заняться этим сегодня? Оба одобрительно кивнули -Отлично!! В доме было два этажа, Винни решила пока что спуститься вниз, вновь оставив парней вдвоём. Стоун молча посмотрел на Скиппа, тот же посмотрел на него в ответ. Интересно, чего ещё интересного есть в этом доме?? Стоун конечно был усталым, но все же радовало что есть чем занять себя . Он начал задумываться о своем отношении к Скиппу, может быть это было что то большее чем просто дружба?? Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.