ID работы: 14653039

Как же хорошо становится..

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо становится, когда тебе плохо, и ты сидишь около окна, на грани паники и срыва, в голове лишь пустота, разъедающая все прекрасное внутри. Но доносятся шаги, после которых тебя с успокоением прижимают к себе, шепча на ухо слова любви, накрывают пледом и целуют, не отпуская никуда.  Как же хорошо становится, когда ты слышишь чужой смех, не важно, днем он или ночью, ты ловишь его у себя в сознании, желая сохранить этот звук на всю оставшуюся жизнь, вспоминая и вспоминая чужую улыбку, которая всегда появляется, когда рядом стоишь ты. Как же хорошо становится, когда после тяжелой работы тебя раздевают, целуя каждый участок тела, а после накрывают одеялом, укладываясь рядом. Но одеяло согревает не сильно, поэтому он прижимается к тебе, не давая замерзнуть своим телом и дыханием.  Как же хорошо становится, когда ты знаешь что задержался, открываешь дверь в дом, а на тебя накидываются сверху, обнимая. И плевать он хотел на мокрую одежду и грязную обувь, он просто молча все сильнее и сильнее окутывает руками твою шею, жмурясь словно от солнца, улыбаясь тому, что ты просто пришел. Как же хорошо становится, когда ты мчишься скорее к любимому, нервно поглядывая на светофор, что как назло горит только красным. Но вот уже зеленый, и ты нажимаешь на газ напряженной ногой,и устремляешь свой взор только на знакомый двор, что уже так близко. Но резко оглушает тебя сигнал машины, и ты почему-то закрываешь глаза. Как же хорошо становится, когда ты чувствуешь чужое сердцебиение, такое быстрое и энергичное, и твое сердце трепещет, радуется встречи с товарищем, хочет и пытается также биться быстро и энергично, чтобы у вас был один стук на кардиограмме, но оно лишь замедляется и замедляется, все реже и реже стуча. А чужое сердечко только ускоряется, и ты завидуешь, но в тоже время радуешься чужому счастью, и твой стук сердца меркнет навсегда. Как же плохо становится, когда тебя отрывают от другого тела, и его руки уже не гладят твои волосы, губы не целуют твой лоб, слезы не разбиваются о твою голову. И ты тянешься рукой, улыбаясь и вспоминая чужой смех, что ты оставил в сознании. Он раздается в твоей голове в последний раз, прежде чем ты засыпаешь навсегда в руках любимого. Как же плохо становится, когда он стоит над тобой, и вы смотрите друг-другу в глаза. Он плачет, и ты хочешь стереть пальцем эти слезы, но почему-то не можешь пошевелиться. Темная земля падает тебе на лицо, и ты тоже начинаешь плакать, ведь уже не видишь такое знакомое, родное лицо. Ты лишь слышишь всхлипы, а после шаги. И ты кричишь в след: «Не уходи, постой!», но он только ускоряется, и ты в последний раз видишь его спину, его волосы. Он обещает вернуться и навестить, и ты верно ждешь, каждый день готовясь к его приходу.  Прошло уже три года, но он так и не пришел. Ты все также каждый день надеешься, выглядывая его. Но ты видишь голубые волосы, и понимаешь что это не он, но что-то знакомое в них все же есть. Он подходит, садится рядом, и кладет тебе на пустую землю цветы. Он говорит.. «Он..Уехал.У него появился другой. Мне жаль, но он не вернется..»..Перед тем как убежать.  Но ты не понял смысл слов, не придавая этому значения. И каждый день ты ждешь, надеясь вновь и вновь, что он придет, прижмет к себе, накроет пледом. Что снова посмеется, беря твои руки в свои, обещая что всегда будет с тобой, что всегда будет рядом, чтобы помочь. И ты еще раз улыбаешься, думая, что он еще любит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.