ID работы: 14653051

Амила.Моя вселенная...)))

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17.11.24г. Раннее утро.На улице так холодно.Конечно,середина ноября уже. А я? Кто я? Меня зовут Амила. Моя история так глупа.Так глупа...Да.Очень глупа. Но всё по порядку. 21.12.21г. Зима. Во дворе школы играют множество детей. И Амила среди них. Уроки только закончились,она хотела поиграть в снежки с остальными. Вот только её подруга Марьям хотела домой. Ещё бы, уже 17:47. На улице вечер и темнеет. Нужно было быстро бежать домой. Между подругами началась ссора. -Я хочу с остальными играть!-во весь голос орала Амила. -Нам нужно быстро домой, на улице темнота!-в ответ Марьям. -Ну вот и иди домой!-огрызнулась девочка,-Я домой одна пойду. -Да ты меня достала уже! Вот и посмотрим, как ты одна домой пойдёшь. Потеряешься небось. -Иди уже, надоела.-не очень хорошие слова сказала Амила. Эти слова выбесили Марьям, та притопнув ногой, схватила другую подругу Марху, которая стояла и не влезала и они оба ушли. *Через полтора часа* -Уфффф, я так выдохлась,-после войнушки сказала Амила-Интересно, сколько время? Достав из куртки телефон, та посмотрела на часы. "18:34! Уже так поздно! Мне от родителей дома конец!" Девочка рванула домой, зная , что дома ей будет не сладко. Глубоко дыша Амила остановилась, чтобы отдохнуть от бега. Тут краем глаза девочка увидела чёрную машину без номеров, она ехала медленно. Девчушке стало не по себе. Она ускорила шаг. Вот только сзади её кто-то схватил и прижал мокрую тряпку ко рту. Голова начала кружиться, а после её ударили чем-то тяжёлым по ней. В глазах помутнело,дальше перед глазами была тьма... "?????? " Pov":Амила Я проснулась в каком-то сыром и тёмном помещении. На волосах была застывшая кровь, видимо от удара. Мне стало очень страшно. Вдруг, я услышала шаги и голос, мужской голос. -Ты наконец то проснулась.-произнёс мужской голос. Он был низким и тихим, но в полной темноте звучал громко. По сути, я должна была заткнуться и не высовываться, но это была я. -Где я!? Кто вы!? Что происходит?!-начала кричать я. -Ну что ж ты кричишь?-уже за ухом, рядом с головой прозвучал голос. Резко этот человек вколол что-то в шею. Я отпрыгнула и попятилась в сторону. Мужчина был высок, на нём был чёрный деловой костюм. Черты лица были острыми и неприятными. Вдруг в глазах снова помутнело, живот скрутило, а голова начала кружиться. Стало очень плохо и я провалилась в тьму...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.