ID работы: 14653106

Happy day in Нell

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Примечания:
—И где тут моя самая любимая повелительница Пентаграм сити?~ С улыбкой спросил Аластор, нараспашку открывая дверь уже такого знакомого магазинчика. Рози лучезарно улыбнулась со своего места, оголяя свои острые зубки. —Здравствуй, Аластор! Как же я рада тебя видеть, милый мой! Ты как всегда, сама любезность~ Кажется, если бы по её жилам текла настоящая кровь, она бы смутилась и покраснела. Но комплименты Аластора хоть и грели душу, уже были очень привычными. Но каждый раз слышать это – одно удовольствие. —Простите, я ненадолго отойду. Но если бы у меня был такой подарок судьбы, я бы очевидно не упустила шанс. Люблю свежую плоть любимых людей~ Тихо заключила Рози, говоря это одной девчушке. Та воспряла духом, кивнула и со спокойной душой взглянула на Аластора, к которому отправилась хозяйка городка каннибалов. —Какими судьбами, прелесть моя?~ Вопрошала счастливая дама, обнимая своего любимого оверлорда. Кажется, она светилась от счастья ещё сильнее. —Проходил мимо! Вот, решил заскочить к самой милой леди во всём Аду~ Игриво сказал Аластор, делая краткий театральный поклон. Дама хихикнула и сделала обаятельный реверанс. Всё, как полагается! —Мм, может вы ещё и на танец меня пригласите, любезнейший? Давно я не видела тут таких замечательных юношей~ Аластор подмигнул и протянул ей руку, приглашая к танцу. Лишь ради приличия Рози немного замешкалась, но с обольстительной улыбкой протянула свою бледную ручку с тонкими изящными пальчиками. Аластор мягко поцеловал даму в тыльную сторону ладони и занял позу вальсирующего ведущего. Одна рука его оказалась на талии Рози, а другая держала её руку, переплетая пальцы. Партнерша узнала танец без проблем, словно читая мысли, поэтому мягко положила свою ручку ему на плечо, смотря своими бездонными глазами на партнера по танцу. Им не нужна была музыка, они спокойно закружились в ритме вальса и без лишних музыкантов. А остальные каннибалы и внимания толком не обращали, ведь такое они уже видят не впервой. Почти все они знали Аластора, а такие встречи с Рози – не редкость. Они всегда придумывали что-то новое, не для потехи народа, а для себя. Да, настоящие друзья со своими увлечениями, общими темами и общими странностями. После продолжительного головокружительно танца пара повалилась на небольшой диванчик, который стоял у стены. Там как раз никогда не было, а места хватало ровно на двоих. —Ах, это было чудесно!~ Рози прикрыла глаза, не скрывая удовлетворенной улыбки. Аластор так же искренне улыбался, поглядывая на даму. Он готов был танцевать только с ней. Да, обычно демон не любил танцы, однако был шарм танцевать исключительно с милейшей Рози. —Ты права. Как всегда права. Спокойно ответил любезный собеседник, ловко забирая у девушки шляпу и надевая себе на голову. —Хэй! Своими милейшими ушками ты помнишь мне шляпу!~ Со смехом возмутилась Рози, хоть отбирать свою вещь и не хотелось. —А что, мне идет? —Очень идет, мисс Аластор~ Парочка засмеялась ,а на лицо Аластора упало черное перо со шляпы. Он попытался его сдуть или убрать, но то не поддавалось. С этой картины Рози чуть ли не поплохело от смеха. Она откинулась на спинку диванчика, пытаясь успокоиться. Видя истерику подруги, Аластор снял с себя чужую вещь и одел даме на лицо. Та снова возмутила, на что уже красноволосый засмеялся. —Дьявол, Аластор! Я не привыкла так веселиться, ты же знаешь! Дай мне сохранить ещё хоть немного самообладания перед моим народом~ Сетовала та, снимая шляпу и поправляя перышки на ней. —Кто-то же должен тебя веселить в этом месте Рози хитро улыбнулась и накинулась на Аластора, начиная его щекотать. —Настало время мести!! Самодовольно произнесла та под смех друга. Хоть Аластор и был грозен на вид, но до жути ненавидел щекотку. Это было чертовское испытание. И не все знали его такую слабость. Но Рози замечательно знала все слабые места этого парня. Сначала он держался молодцом, но потом стал молить о пощаде. —Рози, милая, пожалуйста! Ну хватит уже, Розиииии! Говорил тот между смехом, моля каннибалку прекратить мучения. Та сжалилась и оставила свою пытку, самодовольно улыбаясь. —Аааах, ты самое ужасное создание на этом свете! Рози мило похихикала и толкнула его в плечо, угрожающе скаля зубки. —Может быть тебе добавки?~ —Я всё понял, лучшая дама в мире! —Так лучше~ Польщенно сказала мадмуазель и расслабилась, думая о чем-то своём. Пару минут они посидели в тишине, слушая посторонние звуки, а затем Рози выдала гениальное предложение. —Может быть, чаю? У меня есть замечательный отвар —Я с удовольствием разделю с тобой эту трапезу~ —Ты готов разделить со мной что угодно, милый~ —Даже какую-то вкусную плоть~ —Ох, нет! Я бы тебя точно не позвала делить свою трапезу! Со смехом сказала та, на что Аластор засмеялся. Нет, они готовы были делить друг с другом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.