ID работы: 14653164

Сплетённые судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Назарикни соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый член группы

Настройки текста
Примечания:
Возвращаемся в настоящее время. Чак всё также сидел в поезде завязанный и обездвиженный и один. Чарли ушла по своим делам оставив его одного в коконе. Чк: чтож, думаю пора выбираться! Чак тёрься об пол пытаясь разорвать паутину, но всё безуспешно она слишком крепкая. Но делать больше нечего так, что придётся продолжать, как вдруг поезд останавливается. Чр: вот мы и приехали! Чарли заходит к Чаку, чтоб того оповестить. Она берёт его и тащит за собой наружу. Была она вся радостная. Чк: куда мы приехали? И чему ты щас радуешься? Чр: Байрон сказал, что он что то новенькое для нас приготовил! Чк: и что же? Чр: он сказал что это секрет Они вышли на улицу на огромную "солнечную" поляну вблизи леса. Л: зачем было сейчассс оссстановливатьссся Байрон? С: отвлёк меня от физ упражнений! Б: вы даже не представляете что я для вас приготовил! Ч: Папа! Не начинай без меня! Чарли тащит за собой Чака и ставит его вблизи всей группы. С: ты вытащила его наружу!? Ч: да, а что Сэм? С: а ну убери этого... ублюдка Чк: это так не культурно... С: тебя никто не спрашивал Ч: Сэм успокойся! Остынь хехе Л: да сссогласссна уссспокойся, он и так связззан, он для нассс не опасен. Б: кхм кхм... Чр: ой извини пап, я просто отвлеклась Б: Хм... Неважно, чтож теперь могу сказать зачем я вас всех тут собрал! Л: не томи ссстарик, что же ты приготовил? Б: так вот готов представить для вас нового участника нашей группы и это!!... Н: НИТА!!! из кустов выпрыгивает маленькая девочка с ошеломительным рычанием и краснющими глазами. С: и это новенькая? Л: довольно милая Чр: да она симпатяшка! Чк: чёрт, ещё одна сумасшедшая, ещё и ребёнок, агх Б: ну чтож попривествуйте Ниту! Относитесь к ней с осторожностью, она очееь дикая и резвая, а её друг может вас затоптать. Чр: друг? Б: ах да, вы же не знаете её особенность. Ну чтож продемонстрируй нам Нита, что же ты можешь! Н: хехехе Нита снимает шляпу и бьёт её по дну. Все с заинтересоваными лицами смотрят на Ниту и Чак тоже. Как вдруг из шляпы доносится громкий и пронзительный рёв слона. Он как раз и вылазит из её шляпы. Чр: ого, какой... огромный. Л: как он туда поместился? С: хехе, а она мне уже нравится! Чк: *ое ёй, надеюсь это штука меня не сожрёт* Б: ну? Как вам? Чр: это невероятно пап, но где ты её нашёл? Б: ох, вообщем когда мы ехали на поезде, а сидел у себя в вагоне, в кабинете. То я увидел что, что то или точнее кто-то. Вообщем она лазила по окну и заинтересовался что же это. Открыв окно я и обнаружил её держажую за окно поезда,я конечно же незамедлительно поднял её в вагон. Оказалось, что она просто хотела поесть. Насытившись она посмотрела на меня таким миленьким взглядом, что я просто не мог устоять. Но увидев, что делает её шляпа, я понял что она особенная и она отлично впишиться нам в группу. Чр: это превосходно Пап! А можно с ней лично пообщаться? Б: да можно, только осторожнее, она не особо разговорчива. Чарли подошла к Ните и опустилась к ней на одно колено. Чр: ну привет, тебя же Нита звать? Н: агхгхахг Чр: ну видимо это значит да, а у тебя есть родители? Н: агхаггхаэ Чр: ты как я вижу не многословна? Нита кивнула в ответ. Чр: ох, так ты всё таки меня понимаешь? Б: она почти всё понимает, но подучиться ей стоит Чр: можно я возьму её на опекунство? Б: прости Чарли, но доверить столь опасную девочку тебе, я бы не хотел. Лучше уж этим займётся Лола. Л:Я?! Почему я? Б: эм, ну думаю вы больше сможете поладить друг с другом, по коайней мере, не Сэму же её оставлять? С: вы во мне сомневаетесь? Б: да Сэм, хоть ты и силён, нл мягко говоря туповат. С: вы правы сэр... Б: ну чтож, а теперь можем возвращаться в поезд и продолжить наш путь! Байрон посмотрел на хмуро сидящего Чака и немного призадумался. Б: Чарли, отнесёшь этого человека к себе в вагон, а потом подойдешь ко мне. Чр: хорошо пап. Чарли понесла за собой Чака и оставила его в своём вагоне. Чр: ну чтож посиди здесь, я скоро вернусь. Чк: а чего он тебя звал? По поводу меня? Чр: Не знаю, у него и спрошу. Чарли вышла из своего вагона и пошла к Байрону, лично к нему в кабинет. Чр: зачем звал, отец? Б: я хотел поговорить с тобой насчёт этого мужчины, как там его... Чр: Чак! Б: неважно, помнишь как ты защищала этого человека? Чр: да отец! Б: так вот, у меня вопрос. Зачем? Зачем ты его защищала? Чр: Я... я не знаю Б: ты странно себя ведёшь Чарли, всё таки тебе бы стоило избавиться от него как можно скорее, иначе я сотру ему всё с головы и он станет овощем, как и должен. Чр: я не хочу его выкидывать... Б: хм, Чарли? Ты что покраснела? Чр: я? Нет это просто... температура у меня! Б: ну так прими лекарств, с моего комода возьми. Чр: нет со мной всё нормально, я думаю я и так справлюсь. Б: ты мне врёшь? Чр: нет, мне по настоящему нормально Б: хм, ладно поверю тебе, но всё же возьми что нибудь подлечить. И подумай что делать с этим "Чаком" Чр: хорошо отец. Чарли взяла таблетки с комода и вышла из вагона как вдруг на неё накидывается Нита, валив с ног. Чр: что за? Н: НИТА!! Л: ты куда мелкая! Проссти Чарли, эту мелкую так сссложно контролировать. Чр: да ничего, она такая миленькая, я бы тоже хотела себе маленького и миленького дружка. Л: ты о чём? Чр: а так... ни о чём Чарли встала и стряхнулась. Чр: где Сэм? Л: ссспать ушёл, так рано, что удивительно... ай *Нита хватает Лолу за щёку* отпцсти маленькая проказница. Чр: ну чтож не буду вам мешать. Чарли возвращается к себе в вагон, где Чак всё ещё безуспешно пытается вырваться из паутины. Чр: всё ещё пытаешься? Чк: агх... как видишь Чр: слушай, если я тебя расвяжу, ты зол будешь? Чк: разумеется! Так со мной поступать это отвратительно. Чр: ну тогда немного ещё посидишь хехе Чк: хах... ну чё там с твоим "отцом" Чр: он говорил, чтоб я от тебя избавился Чк: и как же? Чр: не знаю, он мог вообще про убийство сказать. Чк: Что?! Не надо! Чр: да успокойся ты, не собираюсь я тебя убивать, да и я не способна... Чарли подходит к Чаку и развязывает его с паутины. Чр: вот так то лучше. Чк: что ты...? Чак был озадачен действиями Чарли Чр: неожиданно не правда ли? Чк: и вправду Чр: но сделала я это не просто так Чк: и для чего же? Чр: ты должен показать Байрону, что ты чего стоишь! Чк: и в каком это плане? Чр: я буду обучать тебя выступать в цирке, думаю это отличный шанс показать мне, что ты достоин возвращения своего кулончика, хехе. Ну так что согласен? Чарли протягивает руку, как бы указывая на их сотрудничество. Чк: с чего ты решила, что я буду этим заниматься? Чр: у нас договор или такой честный человек как ты, не согласен на это? Чак хоть и изначально пришёл за своим кулоном на шее и мог его уже отобрать, но отказаться он так же не мог из-за принципов, да и тем более бежать некуда. Чк: ну видимо другого выбора нет. Чак пожимает Чарли за руку. Чр: теперь я думаю, с завтрашнего дня начнём! Чк: ну по видимому так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.