ID работы: 14653184

Кукла Дарвин

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это кукла?

Настройки текста
Примечания:

!Darwin POV!

В Элморе наступает утро, солнечные лучи светят прямо в дом, как всегда все уходят на работу, по делам ну или куда-то еще, в том числе и наша Мама. Что про отца, он как всегда сидит на диване и смотрит свою любимую передачу на телевизоре, Брат и Сестра на данный момент спят, а я? Я как всегда о чем-то думаю, но я уже не понимаю самого себя. Времени вообще нет с кем-то поиграть, с Гамболлом не удастся, он же всегда уже этой Пенни гоняеться, и за этого, мне нет чем заняться, я просто думаю, и думаю.. Ладно, хватит уже об этом думать, нам всем надо идти в школу.

!Конец Darwin POV!

Когда Гамболл просыпаеться, то сразу идет умываться, а после чего как всегда болтать с Пенни по телефону. Анаис тоже проснулась, и сразу уселась за стол. Анаис: А где Гамболл? Опять с Пенни болтает? Дарвин: Ага.. Анаис: Вполне ожидаемо Гамболл: Да Пенни, Пока! Гамболл повесил трубку, и уселся за стол после того как все позавтракали, то отправились в школьный автобус, как всегда Гамболл сел с Пенни, оставив Дарвина сидеть одного, и так день за днем. Автобус останавливаеться возле школы, все школьники выходят, ну да, ничего нового. После того как Дарвин вошел в школу, то к нему подходит Лесли, что даже неожидаемо. Лесли: Эй Дарвин! Че как? Дарвин: Как всегда Лесли: Все еще скучно без Гамбола? Дарвин: Ага... Лесли: Та ладно не кисни, это временно, через пару дней он определенно про тебя вспомнит, и все будет нор... Дарвин: уже как 8 недель вспоминает? Лесли: Ну да.. немного странно, ладно не буду мешать, Удачи Дарвин: Ага удачи Darwin POV: Лесли почему-то зашел в библиотеку, но почему?! Тоисть он сразу заходит поиграть в компьютер в библеотеку, а мы должны таскаться с этими уроками. Ладно проехали, после урока когда будет столовая надо будет с Тобиасом поговорить, он что-то знает о Лесли, и о том что в этой библиотеке После конца урока Дарвин незаметно подсел к Тобиасу. Гамболл заметив это, подумал что это все как-то подозрительно, и решившись что он за ним проследит, занял удобную позицию и начал подслушивать. Дарвин: Привет Тобиас, ты не знаешь что с Лесли? Почему он так часто в библию заходит? Тобиас: Хм, я вроде подслушал об этом, говорил что Кукла почти готова, но о какой кукле я не знаю. Дарвин: Ладно... Это уже становиться не смешно, все это и за ради 1 куклы. Тобиас: Ну кто знает, может это и не обычная кукла.. Дарвин: Хм, надо после школы узнать что он затеял, вдруг ли не что-то опасное для всех нас. Тобиас: Ага, но пока не надо так сильно собираться, может это и что-то обычное. Дарвин: ладно. Gumball POV: Кукла? Что еще за Кукла? Теперь и мне интересно, вроде как библия. когда Гамболл заглянул еще раз, то заметил что Дарвин и Тобиас уже ушли. Gumball POV: Они уже ушли? Ладно Гамболл шел по коридору но натыкаеться на Дарвина Гамболл: О привет. Дарвин: Ага, привет.. Гамболл: Та ладно, не грусти ты так что я на тебя не обращал внимания. Так что за Кукла? Дарвин: Секунду.. Ты подслушивал наш разговор с Тобиасом?! Гамбол: Да знаю, моя вина. Дарвин: Ладно, заглянем один раз что там происходит. Гамболл и Дарвин идут в библиотеку Гамболл: Пиздец, даже Лесли нет. Дарвин: Да тихо! Нас щас ебнут за то что в библии орем, к тому же и материмся. Гамболл: Ладно Гамболл и Дарвин доходят до того места, но резко впадают в шок, там лежал игрушечная версия Дарвина Гамболл: Ничего себе, это ты, только кукла. Дарвин: Да еще и с моим размером.. Гамболл: И он довольно страшный Гамболл и Дарвин очень долго паляться на куклк, но вдруг, кукла просыпаеться Дарвин: ОН ЖИВОЙ?! Гамболл: Пиздец Кукла Дарвин: Вы кто? Дарвин: Ну я Дарвин, а это Гамболл Кукла Дарвин: Приятно познакомиться Гамболл и Дарвин! Я Дарвин Долл, ну или Кукла Дарвин. Гамболл: Ладно, пошлите на урок.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.