ID работы: 14653199

«Монстры» на катке

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ники и его идеи

Настройки текста
Примечания:
— Николас Хэммик, если ты сейчас же не объяснишь куда мы идём, то я... — Кевин не успел договорить. Он оборвался на полуслове, посмотрев на здание, на которое показывал Ники. — Ты серьёзно? Каток? — раздражённо сказал он. — Уже конец зимы, а мы так и не покатались, — Хэммик начал эмоционально жестикулировать, объясняя почему они обязаны пойти. — Не много потеряли, — закатил глаза Аарон. — Ты так говоришь, потому что не умеешь кататься, — усмехнулся Ники и ловко увернулся от подзатыльника. — А вот и умею, — нахмурился Миньярд. — Спорим на двадцатку, что ты и десяти минут не простоишь? — Хэммик протянул руку и ухмыльнулся. — Спорим, — Аарон с силой пожал протянутую руку.

***

— Я выиграл — констатировал Ники. — Заткнись, — грубо отозвался Аарон, пытаясь подняться. Сзади к нему подъехал Кевин и помог снова встать на коньки. — Я не думал, что ты настолько плохо катаешься, — засмеялся Николас. — Ты даже на сам каток не вышел. Как можно было упасть, держась за два бортика? — Отвали, — грубо ответил Миньярд, продолжая опираться на плечо Кевина. — Даже Нил лучше катается, а он в жизни на коньках не стоял, — усмехнулся Ники и показал за спину Аарону. Там Нил медленно, держась одной рукой за бортик, ехал навстречу Эндрю. Тот в свою очередь, не заинтересованный в происходящем, со скучающим видом наблюдал за попытками Джостена. После того как Нил чуть не упал, Миньярд подъехал к нему и начал что-то объяснять. Джостен внимательно его выслушал и попытался повторить за Эндрю, но тут же грохнулся на задницу. Невозмутимо посмотрев на это, Миньярд подал ему руку, помогая вновь встать. — Коньки — это не моё, — нахмурился он. — Вы как хотите, а я пойду на трибуны. — Что и требовалось доказать, — хмыкнул Хэммик. — Если ты сейчас же не заткнёшься, то я тебе врежу. — Догони сначала, — весело сказал парень и быстро поехал в сторону Эндрю. Проезжая мимо него, Ники споткнулся о "случайно выставленную" ногу кузена и упал. Сзади неприлично громко засмеялся Аарон. — Это карма, — неприкращая смеяться, прокричал он. — Пошёл в жопу, Аарон, — прошипел Николас, поднимаясь на ноги. — А чего не Эндрю? — с ухмылкой спросил парень. — Потому что, если я пошлю его, то тут же получу ножём в печень, — сказал Ники, отряхиваясь от льда. — В следующий раз так и будет, — со скучающим видом произнёс Эндрю. Услышав короткий мат, он обернулся на звук в сторону близнеца. Кевин и Аарон лежали на льду. Правда, первый матерился, а Миньярд продолжал смеяться. — Вы как упасть умудрились? — крикнул Ники. — Он слишком сильно смеялся, из-за чего начал падать, — Дэй указал на Аарона, — а я упал, потому что он не захотел меня отпускать и потянул за собой. — В общем, вы как хотите, а я пошёл на трибуны, — сказал Аарон, но не успев подняться, снова упал. — Ну или пополз, — хмыкнул Нил. — Пошёл ты, — тут же отозвался Миньярд. — Я то пойду, а вот ты вряд ли, — Джостен лишь усмехнулся, когда Аарон показал ему средний палец, вновь вставая на коньки. Наконец, не без помощи Кевина, он смог подняться и докатиться до выхода с катка. — До раздевалки сам доберёшься? — спросил Кевин, когда Миньярд сел на одну из скамеек и начал развязывать шнуровку на коньках. — Думаю да, — парень кивнул, стягивая первый конёк и разминая затёкшую ногу. — Хорошо, не повреди себе что-нибудь, — сказал Кевин с беспокойством. — Да-Да, я помню, у нас нет защитников в запасе, не переживай. Дэй промолчал, обдумывая, что лучше сказать, но в итоге лишь пробурчал что-то себе под нос и уехал в сторону Эндрю. Аарон удивлённо посмотрел ему вслед. Когда он стянул второй конёк, парень встал и в одних носках пошёл в раздевалку. Уж лучше он запачкает белые носки, чем потом потом пол сезона сидеть на скамейке запасных с растяжением. Обув ботинки, он взял из кармана куртки телефон и вернулся на трибуны. Через 10 минут к нему присоединился Джостен, а с ним и Эндрю. Кевин тоже долго не продержался, в отличие от Ники, которого пришлось чуть ли не силой вытаскивать с катка. По возвращению домой Аарон заметил на своих ногах несколько синяков, которые на утро грозились стать ещё больше. Засыпал он думая о том, что больше никогда не согласиться на авантюры Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.