ID работы: 14653219

Вару или Варя?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ф(Фёдор) Ф-так, нам нужен валет пик а карту эту я просрал где-то(он его проебал на улице а карта уже испорчены в шлам) придётся искать добровольцы на эту роль... Он вошёл в инстограм и сделал так скажем объявление о том что ему нужен валет пик и написал всё что нужно для этого. Прошло 3 дня и 3 ночи и ему написал человек . ???-Здравствуйте, я на счёт предложения о валете пик, я хотела бы им стать, предложение всё ещё в силе? Ф-да! Предложение в силе, но я так понял вы девушка, да? Просто нужен именно парень. ???-ох...ну это не беда! Я могу притвориться парнем! Я ещё косплеер и я могу не отличался от парня! Ф-ну чтож...как вас зовут? Варя-меня зовут Варя Ф-и так Варя, я сейчас вам скажу то как вы должны себя вести и где и скем вы будете жить а завтра я вас заберу в новый дом, хорошо? В-да конечно! После объяснений на следующий день. Открыв дверь куро впустили Фёдора и зелёного "парня" которого Фёдор держал за руку. К-создатель, кто это с тобой? Ф-и так клоны! Все клоны внимательно начали слушать Ф-сегодня я привёл вам 5 клона! Валет пик! В-зравствуйте! Все клоны были очень удевлены этой новостью, но многие были рады новому другу и "брату" в их "семье". Ф.2(Феликс) Ф.2-А как тебя зовут! В-меня зовут Вару! Ф.2-ну чтож Вару, приятно познакомится с тобой! Меня зовут Феликс! Дальше наше солнышко предстовляло других клонов, но "Вару" заинтересовал именно серый клон в очках, наша зелёная сам не знал чем его мог заинтересовать этот серый кусок массы. Ф-Ну что Вару раз ты уже со всеми познакомился то я покажу твою комнату Фёдор начал вести зелёное чудо в его новую комнату (чердак) и вару начал украшать всё что мог и уснул на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.