ID работы: 14653261

История всегда будет продолжаться

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истории, скажем так, продолжаются, не так ли? Не всегда есть конец у истории, так и у этой тоже всё ещё впереди. Лестат когда немного восполнил свои силы, решил всё же выйти наружу и как раз приметил одного паренька, который куда-то так спешил, что его было грех не словить. Вот блондин уже сидит вместе с репортёром, он это узнал от самого шатена, да и тот, оказывается, брал интервью у Луи, что стало довольно неожиданным для белокурого блондина. Лестат уже прослушал всё интервью и было какое-то очень неприятное ощущение от того, что Луи так легко рассказывал про блондина и про его возможные две смерти. Нет, ну, а кому понравится когда чуть не убили, так ещё и в интервью про это рассказывают. Скоро должно было взойти солнце, поэтому блондин решил остаться у Дэниэла, так звали репортёра. Так как Лестату было негде остаться, а человек с которым он был знаком, был только Дэниэл как раз. Вампир уже был в квартире репортёра, всё было как-то ново для Лестата и так непривычно, поэтому ему и понадобится хоть какой-нибудь человек, котрый поможет приспособится к этому веку. Конечно, со свежей кровью в одном помещении было находится трудно, но всё же блондин не хотел превращать этого человечешку в вампира, он был, как бы сказать, слишком труслив для этого. И явно не был готов к такому. Как жаль что у людей не в каждом доме стоит гроб, ну на самом деле наоборот было бы странно если бы стоял. Вот и у Дэниэла не былобыло, а без гроба уж очень тяжко быоо днём, но в квартире нужно было хотя бы зановесить все окна, чтобы не один лучик света не попалал в комнаты. Репортёра все ещё не до конца осознавал что всё что с ним происходит наяву. День у вампира, прошёл довольно скучно и однообразно, но вот ночью у блондина была прекрасная возможность попробовать сладкую, немного приторную кровь. Но это нужно постараться, чтобы найти такую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.