автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маковое поле..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний вечер. Ви как обычно после тяжелого дня пришёл в любимое маковое поле на краю города. Здесь он чувствовал себя спокойно, умиротворенно. Здесь никто ему не мог помешать. Разве что, неожиданный гость. Сняв очки, он не понял как ему закрыли глаза и прозвучала фраза "Узнаёшь меня?" . Эту фразу Ви никогда не забудет, ведь в тот роковой день, он чуть не потерял его. Потому что братец просто взял и закрыл его в чёртовой Тюрьме Времени! Но сейчас они вместе — Эб, это ты? — тихо произнес владелец красного шарфика — да, я, — ответил парниша в зелёной зипке — боже, я не думал что он тебя так быстро отпустит! — я сбежал из неё. Я не мог оставить тебя тут одного, Ви — но как же Смотрящий? Разве он допустил твой побег? — это уже не важно, главное что мы вместе. И нам не помешает ни пернатый, ни твой братец Время близилось к ночи. Наступал закат. Сегодня он был алый, будто небо знает, что две потерянные когда-то души воссоединились вновь. В том самом маковом поле, где когда-то сначала сражались, а после вместе под пение птиц целовались. Где когда-то они открылись друг другу с совсем других сторон. Где когда-то они познали настоящую любовь. Где их никто не достанет, ведь они скроются в цветах мака. Теперь мироходец в красном платочке и демиург . Теперь им никто не помешает быть вместе. Ни Смотрящий, ни Джодах, ни Лололошка. Они вместе пошли против этого мира ради любви и никогда ее не оставят Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.