SHNAPKA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в уютном городке жили два молодых парня - Лололошка и Дилан. Лололошка был милым и весёлым парнем с яркими голубыми глазами и лучезарной улыбкой. Он любил проводить время на природе, рисовать и играть на гитаре. Дилан же был загадочным парнем с тёмными волосами и глубокими синющими, как спелая голубика глазами. Он был талантливым писателем и мечтал стать известным автором. Парням суждено было встретиться посреди улицы, когда Лололошка споткнулся и почти упал, а Дилан словил его, улыбаясь во все тридцать два зуба. С этого момента началась их невероятная история. Лололошка и Дилан проводили достаточно много времени вместе, общаясь, смеясь и делая друг другу приятные сюрпризы. Юноши гуляли по парку, смотрели закаты, писали стихи, иногда дискуссируя на счёт того, какая рифма подойдёт лучше, делали пикники на природе. Постепенно между ними возникли нежные и трепетные чувства, которые они стеснялись открыть друг другу. Но, в один день, под светом луны и мерцанием звёзд на тёмном полотне небосвода, Лололошка и Дилан открыли свои сердца друг другу. Голубоглазый и синеглазый были счастливы вместе, поддерживая друг друга во всех начинаниях и радуясь каждому моменту, проведенному вместе. Их любовь была как сказка: нежная и искренняя, наделённая кучами интересных моментов. Шатен и брюнет знали, что их любовь преодолеет любые преграды и принесет им счастье на всю жизнь. Но кто знал, что между их отношениями встанет какая-то девушка.

***

Обычное утро, пара просыпается в одной постели, как и всегда. - Доброе, Ло, - спокойным и заботливым голосом проговорил Дилан. Он любил парня всем сердцем и был готов сделать ради него что угодно. - Доброе, - полусонным и монотонным голосом сказал мироходец, - как спалось? мне вот приснилось, что мы расстались из-за какой-то девушки. - М-да у тебя сны конечно... Интересные очень. Спалось мне отлично, ведь рядом есть ты, - программист не стал мусолить тему про его сон, ведь они оба знали, что их никто и ничто не сможет разлучить. Или же они так думали? - Но я никогда не поверю, что нас кто-то сможет разлучить, - мироходец и вправду был уверен, что никто не встанет на пути их отношений. И то, что они проживут счастливую, долгую жизнь вместе воспринимал как факт. Проходит обычная рутина влюблённых: чистка зубов, умывание, душ и так далее. Когда все утренние дела были сделаны, Ло решил приготовить яичницу себе и своему парню. Готовил он просто прелестно - даже гренки сделанные его собственными ручками казались просто божественными. Дилан тоже не сидел без дела. Он решил сделать любимый напиток клетчатого - зелёный чай с одной ложной сахара и парочкой листочков мяты. Просто идеальное сочетание. Кодер потянулся, чтобы открыть шкафчик, ведь чай прятался от его взора именно там. Достав один пакетик, он соответственно положил его в чашку, и залил кипятком, успев до этого закинуть все остальные ингридиенты. Светлый пар из кружки вздымал ввысь, составляя из себя причудливые узоры. Вот виднеются очертания котика, похожего на Абилку, а через секунду уже показался гоблин, как из какой нибудь компьютерной игры про средневековье и мифы с легендами, актуальные на тот промежуток времени. - Ло, я тебе чай сделал, зелёный, как ты любишь. Оставил на столике. - Спасибо огромное, Ди! Я уже сам хотел сделать его, а ты меня опередил, - парень был рад. Хоть это, по сути, и такая мелочь, но его покоряли такие действия, как знак сильной любви. -Слушай, Ло, а давай на выходных сходим в ресторан?, - Дилан предложил спонтанно, - типо свидание. - Я только за!, - юноша словно засиял от такого предложения. С кряхтениями мироходец стал доставать тарелки из нижнего ящичка. Поклал в них свой шедевр кулинарии. Дилан уплетал за обе щеки - от еды шатена невозможно было отказаться, ведь с каждым днём его способности шеф-повара только прогрессировали. -Приятного аппетита, - искренне пожелав, голубоглазый ушёл в комнату, дабы переодеться с огромной футболки, которую он использовал как пижаму, в иную домашнюю одежду. Как только Лололошка зашёл в помещение и отгородился ото всех - в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.