ID работы: 14653327

и это было только одно слово - любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

облачное небо

Настройки текста
Примечания:
В зимнем уютном кафе не происходило ничего особенного. На смене как всегда был молодой парень. Скорее всего студент. Время от времени заходили посетители. Чаще всего в люди приходили в одиночку, вероятно из-за разгара робочего дня. Некоторые приходили что бы работать, малая часть, но всё еще значущая - с друзьями, с компаниями. Парня, что часами напролёт стоял за стойкой, знатно беспокоил фотограф, что иногда приходит в кофейню. Заказывает ночью маккиато и одиноко сидит в зале, ничего не делая. Как только выходит, фоторгафирует ночное небо и почти не выпускает из рук фотоаппарат, что всегда весит на шее. Очередным вечером Ёнджун ждёт клиентов, но ему не везёт. Почти час двери не открывались, маленькое помещение не охлаждалось. На улице идёт снег, и, судя по всему, дует достаточно сильный ветер. Наконец, спустя полтора часа тишины, кто-то заходит в кофейню. До жути худой парень с красными волосами до плеч и глубокими, по своему красивыми серыми глазами, переступает порог и обращается к особе за кофемашинкой. Голос низкий, но немного трясётся из-за холода на улице. -доброго вечера. маккиато и тирамису, спасибо. Бариста кивает, улыбаясь, и диктует цену заказа. Совсем немного и невзначай разглядывает лицо клиента и замечает впалые щёки фотографа. Тот, видимо, совсем не ест или же не имеет возможности.. -ваше имя, пожалуйста? Сначала тот посмотрел на бармена с недоумением, но только потом вспомнил, что это обязательно для выполнения заказа. -бомгю. Парень сел за столик, ожидая заказ и просматривая фото в галерее аппарата. Небо, что тот фотографировал, было немного облачным, но это не мешало итогу выйти завораживающим. Запечатлённая картина вышла по своему атмосферной и по настроению спокойной. Принеся заказ посетителю, бариста заметил фото, что тот сделал. -у вас выходят красивые фото. вы этим увлекаетесь, ведь так? Не зная, что сказать дальше и как закончить предложение, ёнджун смотрел на парня, что молчал, обдумывая ответ. -наверное, могу так сказать.. Ответ вышел простым, коротким, и неуверенным. Слова совем никак не складывались в одно предложение, так что студент понятия не имел, как поддержать диалог в несколько секунд. -вы очень красивый. у вас необычная внешность, я бы даже сказал ангельская. Не зная, как на подобного рода комплименты реагировать, бомгю опустил взгляд и пытался отвлечься на сторонний предмет. -простите, я не хотел вас.. задевать?.. Парень сразу поднял взгляд, следом за ним и голову, и немного торопясь, ответил: - что вы, это совсем не так.. вы меня ни капли не задели. спасибо вам, ён-джун? Гю прочитал имя студента на бейдже, заметив, что двое парней - однофамильцы. Джун же заметил, что речь парня правильная, подходящая, плавная и по своему привлекательна. - спасибо вам, что приходите, чхве бомгю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.